![]() |
Цитата:
Цитата:
В саду,ну всмысле в группе все болеют! Шур ходит один:019::fifa::004::)) |
Девы,а как вы считаете книга хороший подарок? :)) я о своем все)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
главное, чтобы по теме))) Цитата:
|
ПРоводила свою дочку вчера ночью. Ребенок и так полубольной уехал, а тренер еще язвила, что мы пропустили 2дня тренировок. А ребенок очень болезненно все это воспринимает. :(
Я вся больная!((( сутра глаза не могла открыть даже, ресницы слиплись, я даже испугалась, что это? Оказался еще и коньюктивит, вечно, меня дети заражают.:073: КАК худеем?:008: |
Цитата:
Цитата:
Доченьке удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Аня,ну ты ваще. Держись!!!!!!!!Когда дочка возвращается?
Да,группа работает даже если один! зато внимания к себе Шриндыш заработал.. всю администрацию уже знает,я даже этих теть не знаю:)) У меня нефига не худеется.. я тут вся погрязла в новогодних делах,куда елку ставить (у меня вечный бардак),на какое число деда мороза.. подарки блин эти:) сегодня вот тошнит меня... живот болит ой ой ой... чо то видать не то съела,это к тому наверно что харе мне жрать) в платье я уже не влезаю:( |
Цитата:
http://i032.radikal.ru/1111/6d/7124ac5febdet.jpg И еще у него шляпа есть, а курточка снимается. И вообще вживую лучше, чем на фото :support: |
Оля,я завидуююююююююююююююююююю какой он классный
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, я что то совсем призадумалась о смене профессии, хочется чем то другим заниматься, а чем пока еще не решила :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |