Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   &&&Весна пришла, а нам все нипочем - у Апреляток (2008) новый "дом"!&&& (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5107549)

Julli 07.04.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 79028883)
Суровая девушка, цветов ей не надо :)

:

а я вот тоже к цветам ровнодушна.....мне они не нужны, считаю пустыми тратами, дайте мне лучше что-то другое

Лелечка23 07.04.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 79051972)
а я вот тоже к цветам ровнодушна.....мне они не нужны, считаю пустыми тратами, дайте мне лучше что-то другое

А я очень люблю цветы:flower:!Только не часто дарят:(

Соло 07.04.2012 15:32

Поздравляю Таю и Гошу с Днём рождения!
Здоровья, развлечений, добрых и щедрых родителей!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 79022492)
Саша у нас жуткая истеричка... Чуть что не по ней - слезы и крики. ЮЮ на меня явно нету, давно пора спасать ребенка. Если бы вы слышали эти вопли, решили бы, что ее тут скалкой бьют. А на самом деле мама ей предложила снять платье и надеть пижаму... начинается: "Я не могу! Я не умею!"

Хороший праздник! Саша мне напоминает Милу :)

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 79028433)
Всем привет! Это я, пропащая :073: На работе полный ахтунг, банк перевели на новое программное обеспечение, продукт абсолютно сырой, куча косяков вылезает, с работы меня водители чуть ли не до подъезда доносят, никакая приезжаю, сейчас ещё опять сутки через двое пошли:001:

Очень тяжелый у тебя рабочий график :(
Маша - как всегда поражает :)
Про сопли - вообще класс!
До глобуса Мила бы не додумалась.
Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 79028883)
Женя, пусть быстрее закончатся ваши мучения!!!

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 79029594)
Привет! О, я тут недавно пережила в очередной раз эту процедуру, жду вот результатов биопсии.

Марина тоже заказал на ДР глобус, хотя ни в каких странах, кроме Финляндии не бывала, поэтому пока не очень представляет себе понятие разных стран.

Пусть биопсия даст хороший разультат!
И твоя шлобус! Надо же, какие у нас тут умницы собрались!

Cosmik 07.04.2012 23:38

Девочки, дорогие!
Хоть совсем редко бываю, но помню про все наши дни рожденья!
Хочу от всей души поздравить мам и наших сладких деток!
Уже 4 года, даже не верится! Пускай растут здоровыми и счастливыми!

Cosmik 07.04.2012 23:41

Немного нас.
Костя весь год в болячках, три раза болели с антибиотиками, и несколько раз так, сопли и.т.п.
У меня уже честно говоря едет крыша. На госсадик забили ещё до НГ, на частный тоже.
Педиатр сказала не ходить на занятия до лета.
Летом едем на 3 недели на Майорку, все надежды возлагаю на отпуск, что он там восстановится.

Соло 07.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 79080424)
Немного нас.
Костя весь год в болячках, три раза болели с антибиотиками, и несколько раз так, сопли и.т.п.
У меня уже честно говоря едет крыша. На госсадик забили ещё до НГ, на частный тоже.
Летом едем на 3 недели на Майорку, все надежды возлагаю на отпуск, что он там восстановится.

Жалко :( А сейчас, после того, как перестали в сад ходить, как со здоровьем?
Майорка - отличное место.

Cosmik 08.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 79081643)
Жалко :( А сейчас, после того, как перестали в сад ходить, как со здоровьем?
Майорка - отличное место.

Да вот только переболели с антибиотиком в очередной раз, с середины марта не ходим в частный. Надеюсь, что с болячками покончено, лето на носу.
Прочитала про Милу, тоже не весело. Эх, ничего не нужно кроме здоровья деток и близких.
ДР Кости решила не отмечать большой тусовкой, очень хотела аниматров и.т.д
но пока надо избегать большого кол-ва детей. Педиатр нас убьёт, если снова заболеем. Но торт и подарки конечно будут :)

Cosmik 08.04.2012 00:12

За Наташу очень переживаю, меня потрясла эта новость, я ничего не знала.
Всё будет хорошо!

Julli 08.04.2012 01:01

Цитата:

Немного нас.

Конечно восстановиться, в испании шикарный климат, морской воздух, мы спецально туда ездим оздаравливаться :))
вы когда летите? апарты берете?

Julli 08.04.2012 01:03

Цитата:

Немного нас.

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 79082543)
За Наташу очень переживаю, меня потрясла эта новость, я ничего не знала.
Всё будет хорошо!

мы все за нее переживаем:091::091::091: и за Катюшу :091::091::091:
мельком прочла топик про недоношенных, девочки по 550грамм детишек рожали и ничего, живы и здоровы!! тч я верю, что все будет хорошо!!! Катеринка сильная, все перетерпит!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.