![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Таю и Гошу с Днём рождения!
Здоровья, развлечений, добрых и щедрых родителей! Цитата:
Цитата:
Маша - как всегда поражает :) Про сопли - вообще класс! До глобуса Мила бы не додумалась. Цитата:
Цитата:
И твоя шлобус! Надо же, какие у нас тут умницы собрались! |
Девочки, дорогие!
Хоть совсем редко бываю, но помню про все наши дни рожденья! Хочу от всей души поздравить мам и наших сладких деток! Уже 4 года, даже не верится! Пускай растут здоровыми и счастливыми! |
Немного нас.
Костя весь год в болячках, три раза болели с антибиотиками, и несколько раз так, сопли и.т.п. У меня уже честно говоря едет крыша. На госсадик забили ещё до НГ, на частный тоже. Педиатр сказала не ходить на занятия до лета. Летом едем на 3 недели на Майорку, все надежды возлагаю на отпуск, что он там восстановится. |
Цитата:
Майорка - отличное место. |
Цитата:
Прочитала про Милу, тоже не весело. Эх, ничего не нужно кроме здоровья деток и близких. ДР Кости решила не отмечать большой тусовкой, очень хотела аниматров и.т.д но пока надо избегать большого кол-ва детей. Педиатр нас убьёт, если снова заболеем. Но торт и подарки конечно будут :) |
За Наташу очень переживаю, меня потрясла эта новость, я ничего не знала.
Всё будет хорошо! |
Цитата:
вы когда летите? апарты берете? |
Цитата:
Цитата:
мельком прочла топик про недоношенных, девочки по 550грамм детишек рожали и ничего, живы и здоровы!! тч я верю, что все будет хорошо!!! Катеринка сильная, все перетерпит!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |