Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Мама Максюни 12.11.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 17952512)
не..не в ольгино точно...тут ужастный сад...:001:
не думала еще в какой и с каким уклоном... посмотрим кога расти начнет

давай за девочкой;):flower::flower::flower:

а ты когда за вторым думаешь? могу посоветовать хорошие садики на гражданке, тебе там удобно или нет?

asoliA 12.11.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от МАМА МАКСЮНИ (Сообщение 17953259)
а ты когда за вторым думаешь? могу посоветовать хорошие садики на гражданке, тебе там удобно или нет?

ну если на машинке то без разницы:)

Элисс 13.11.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 17937888)
Всем привет

Классно. Хорошего отдыха.
Какой санаторий кстати?

+1 хорошего отдыха!!!! И чтоб погодка не подвела!!!!!

Наташ я все хочу спросить....извини может не совсем корректный вопрос...просто смотрю как сыночка назвали и вопрос назрел...у тебя муж кто по национальности :008: Просто у меня рано или поздно вопрос с именем встанет т.к. муж татарин ;)

Элисс 13.11.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от China (Сообщение 17942221)
Всем приветик! (если еще помните меня :008:)
вчера вечером Танюшка -=ASYA=- скинула мне ссылочку на этот топик :support:, хочу вернуться в струю-добрую компанию :support:

Таня привет!!!!!!! Как ваши дела? Как малышик радует мамочку ?????

Элисс 13.11.2008 00:11

:010:
Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 17947184)
Спасибо ВАМ огромное за кулачки!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Мне они очент помогают!!!!:support:

Катюш,работаю все там же,в кадрах,где уже 6 лет тружусь. Летом я уходила на полтора месяца в другую контору...потом планы поступления в аспирантуру...не срослось-решила,не нужно мне это совсем.!!!Поэтому пока вернулась на старое место!:fifa:

Я тоже очень хочу верить в то,что скоро в декрет,я об этом просто мечтаю:010::010::010::091::091::091:...Но как Бог даст-не знаю.

Купила сегодня Оракул (газета),первый раз. Прочитала гороскопов целую кучу на 2009 год ... просто по ним складывается такое впечатление,чтов се это,то,что мне написано,уже прожила в этом году))

Прочитала,в чем встречать Новый Год и что ставить на стол:)):support:.Теперь буду думать над Новогодним столом)))
Ой,скоро же приятнейшая пора покупки подарков к НГ,украшение улиц,Елки(кстати,уже по городу очень много поставлено елочек:080:),предпраздничная суета и т п))) кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Танюшк,отдохнули нормально(фотки в контакте видела?),були там же,где я в прошлом году была. Если честно,то много нареканий,но все-равно,отпуск есть отпуск!)

Лен все обязательно будет главное в это очень сильно верить :flower: ты же знаешь!!!!!
Поделись с нами что на стол надо ставить да в чем НГ встречать???? Кстати у нас на Марсовом поле уже елку поставили :010:

China 13.11.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от МАМА МАКСЮНИ (Сообщение 17942398)
девчат приветик! мы только с бассейна пришли, первый раз были поначалу жудкую истереку устроил даже растоилась потом вроде привык и успокоился, решили что с непривычки, посмотрим что будет дальше,

ой девчат, а у меня еще такая проблемка тут говорила с девочкой с работы, вообщем девочка, которая работала вместо меня уволилась и меня шеф ждет на работу УЖЕ, я поначалу загорелась этой идейкой, думай поговорю и буд приезжать на денек или два в неделю, больше не буду ребенку тоже мама нужно, а сейчас все взвесила за и против и думаю нужно ли это, конечно с одной стороны понемаю что лишняя денюжка не помешает, с другой жили же без дык и дальше проживем, потом думаю чисто для себя устала дома сидеть, тоже думаю выду и захочу снова домой, вообщем я запуталась помогите дорогие:087:

ох, если-бы у меня появилась возможность работать 2 дня в неделю и при этом был-бы человек с которым я могла-бы оставить ребека не волнуясь, однозначно пошла бы работать.....вот я оооочень хочу найти работу на дому, но не могу :(

МАМА МАКСЮНИ, -=ASYA=- , Аришка_LAV, Мама Макара , Элисс - девочки, спасибо Вам за комплименты и за то что не забыли :flower::flower::flower::flower::flower: я очень рада снова к вам вернуться.....

Степка родился 12 февраля в ВМА, лжилась на плановое кесарево, а получилось экстренное ночью, так-что я даже испугаться не успела......

Аришка_LAV - мой д.р - 02,08,1977, Степка - 12,02,2008

Элисс 13.11.2008 00:15

Блин ну я как всегда когда приду никокго нет!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама с собой обчаюсь.....а мне скучна на больняке.......

Олик я в шоке....Максюне годик а она уже так сознательно за вторым ....ну ты герой!!!!!

Куда-то у нас Ксюша совсем пропала

Элисс 13.11.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от China (Сообщение 17954435)
ох, если-бы у меня появилась возможность работать 2 дня в неделю и при этом был-бы человек с которым я могла-бы оставить ребека не волнуясь, однозначно пошла бы работать.....вот я оооочень хочу найти работу на дому, но не могу :(

МАМА МАКСЮНИ, -=ASYA=- , Аришка_LAV, Мама Макара , Элисс - девочки, спасибо Вам за комплименты и за то что не забыли :flower::flower::flower::flower::flower: я очень рада снова к вам вернуться.....

Степка родился 12 февраля в ВМА, лжилась на плановое кесарево, а получилось экстренное ночью, так-что я даже испугаться не успела......

Аришка_LAV - мой д.р - 02,08,1977, Степка - 12,02,2008

Танюш он так на тебя похож!!!! Супер!!!!

А расскажи про ВМА, ты по знакомству лежала никогда не слышала чтобы кто-то там из знакомых рожал

asoliA 13.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 17954617)
Блин ну я как всегда когда приду никокго нет!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама с собой обчаюсь.....а мне скучна на больняке.......

Олик я в шоке....Максюне годик а она уже так сознательно за вторым ....ну ты герой!!!!!

тихо сам с собою я веду беседу:))

natalishka 13.11.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 17954617)

я тут

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.