![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем - привет! :flower:
Цитата:
Цитата:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Уф. все перечитать нет сил, читаю по диагонали
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки у нас топик ангельских красоток и красавчиков:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Петю раньше 1,5 приучать начи нать не планирую. Цитата:
А у меня Петюн тоже стал супер-мамский :love:, как видим меня, так сразу шумит ;) А куда у нас Ира (Винни-Плюшка) пропала??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветы!
Я с телефона поэтому без картинок :-) Поздравляю годовасиков! :flower: Спешу похвастаться и сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ПОЛИНЕ!!! Я крякнула таки игрушку с помощью одной програмки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!!!
Алёнушку, Фадея, Лину и Дашеньку с годовасием!!!! http://onn.su/uploads/1217200619/gallery_2_176_2082.gif Цитата:
Девочки мы тоже заболели:(, температура та же что и у Маши 39,2:001:. Весь день на мне проспал. Рядом никак не получается. Подкиньте кулачков нам :091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет вам, мои дорогие :flower:!! Всем спасибо огроменное за поздравления :flower:!!! В свою очередь мы с Элиной Павловной поздравляем Аленушку, Фадейчика и Дашика с их первыми юбилейками :flower::flower::flower:!!!
А у нас ДР не задался :(:(:( - Линушик его отметила первой в своей жизни температурой :( - 39. Вчера весь день была никакая, ночью не спала вообще, мы соответственно тоже. Я заболела, дед наш уже неделю болеет. Вобщем полный набор :(. Давала вчера Линуше парацетамол, помогает слабо, сегодня даю нурофен, лучше. Глаза у нее краснющие, врач сказал конъюктивит до кучи :041:. У меня тоже с глазами какая-то беда творится. Закапываю и себе и ей интерферон. От соплей даю Аскорил. Еще даю анаферон + в нос аквамарис и називин. Сама пью антигриппин. Боже мой, как же жалко ребенка. Лучше бы я 10 раз переболела с высоченной темпой, чем ей так мучится :041::041::041: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, чего это вы все разболелись??? Ну-ка быстро прекратили :015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |