![]() |
Цитата:
Меня муж давно заманивает к ним на работу вместе с Ярославом, надо будет попробовать.:) Правда офис в складском компелксе на Кубинской, под окнами бензо-заправка..... |
Цитата:
у нас тут лес.... поля:)).... деревня!!!!!!! свежий воздух! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!! |
:flower:Поздравляю Анечку с рождением доченьки:flower:
|
Цитата:
Юля,как ты? |
Привет
спасибо вам за кулачки!!! и за советы!!! мне сегодня получше, хотя темп-ра скачет и голова раскалывается не думаю, что у меня воспаление соска, скорее всего это лактостаз, т.к сегодня в груди нащупывается плотная "колбаска" буду пробовать горячий душ и капусту а как капусту применять, сырой лист в лифчик класть? |
Да,Юль..можно ошпарить,можно просто листик помягче выбрать и приложить к больному месту..в лифчик 8) Поправляйся!!!
|
еще можно лед на грудь но не на долго. В роддоме так делали.
|
Тебе надо непременно разбить эту "колбаску"!!и поскорее..прикладывай ребенка к этой груди чаще, посцеживайся в горячем душе (когда температуры не будет),мазь согревающую..я барсучим жиром мазала место застоя и сверху капусту 8))
|
Цитата:
|
Цитата:
еще очень помогает сидеть в ванне 36-37 градусов и кормить ребенка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оля...а ты долго планируешь еще кормить:008:....врачи не запрещают????
А то братик родится ,будут на пару сосать....Светланка с одной ,братик с другой:)):)):)) Это я не в обиду....просто любопытсво:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Юле скорейшего выздаравления.
Цитата:
|
Девочки я поплакаться. У старшого нашли целиакию. С одной стороны хорошо хоть знаем от чего все наши болячки а с другой грустно. И где я так провинилась, все беды на моих детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
Эх легко говорить не падай духом.....родной же ребетенок ...переживаешь , хотя правда ,что материнская воля,руки и сердце творят чудеса......мама-может горы свернуть ,верим у тебя получится с сынулей победить болячку эту.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у Макса какая-то фигня с ножками: всю ночь сегодня орал, что ножки болят, пока обезболивающее не поставила. Мы с мужем решили, что у него интенсивно ноги растут, вот и тянет сильно. Муж говорит, что у него в детстве часто так было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, очень надеюсь, что ты не веришь в карму:))
Все пройдет, и эта боль..Возможно диагноз снимется(у меня трое знакомых,кому этот диагноз ставили ошибочно).А если нет, то информирован -значит вооружен. Знакомым помогает смена климата... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |