![]() |
Цитата:
|
у нас в саду:
2 Ханналисс (точнее 1 пишется как Анналисс, другая как Ханналисс) 2 Маркуса 1 Аннабель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маркус В Германии вовсе даже не экзотика. Я сюда не выкладываю имена одноклассников-одногруппников своих детей, т.к., процентов на 90 для России эти имена будут являтся экзотикой. К примеру - Кеану, Ирмак, Марсель(кстати, достаточно популярное имя), Леон (можно сказать, один из лидеров по популярности), Фиона, Тамина, Зуденац, Мерт, Ноа, Тибке... могу продолжать и продолжать.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
У знакомой внук Марсель. У подружки ребенка звать Лео (Леонардо). + люди с Кавказа очень широко используют эти имена... стали популярны интернациональные браки, отсюда все :) |
Цитата:
мне уже жалко ребетенка.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А простите Марья это кто тогда? Если не Маша? http://kurufin.narod.ru/html/Translate/maria.html Цитата:
|
Цитата:
у меня сразу аналогия возникает, и даже совсем не с безобидным анализом. ну, вы уж простите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это еще у меня далеко не 9 классов образования |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня было обычное имя до этого момента,просто редковстречающеся:) |
Цитата:
:008: я испорченная да? Цитата:
для всех Марья - сокращенно Маша, а утверждать что это разные имена вообще смешно |
А я в детстве была в санатории, в Солнечном, была у нас там медсестра и звали ее то ли Конкордия, то ли Конкодриля Дормидонтовна, мы не то что запомнить, мы и выговорить не могли, поэтому чаще всего называли Крокодила Додоновна, но не потому что обидеть хотели, она, кстати добрая была очень и говорила, кто не запомнил - зовите меня просто КОра.
|
А еще у моей подруги полное имя Катерина, вроде бы ничего особенного, но некоторые проблемы из-за имени у нее все же бывают. Так, например, в институте она получила диплом, где было написано Екатерина, также часто ошибаются при выдаче справок различных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама всех воспитателей предупредила, что называть именно так и никак иначе. Сначала странным казалось, а потом все привыкли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |