Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

ksenya 20.02.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от ☼Natalya-S☼ (Сообщение 56783967)
:078:

:078:

Всем доброе утро!!!

Что-то у меня совсем бодрости никакой в организме не наблюдается, хочется завалиться в кровать и спать-спать-спать. т

Neagara 20.02.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 56786501)
Здра.
Спасибо за похвалы в Машкин адрес. Это так в садике фотографируют.
Мне кажется что детей сфотографировать плохо просто невозможно.
Под каждым из детских фото можно подписывать - шедевр. Прелесть и т.д.

Не возможно, согласна. НО Маша красавица и думаю фотограф здесь не причем:))).

Riмма 20.02.2011 12:57

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56775172)
Мы (малшик) пятилетие справляли в боулинге и с аниматором, но брали ее на час. Этого достаточно чтобы не переутомится. Если интересуют подробности, то напишу.

а ты фотки вконтакте не вкладывала? я вроде бы видела...
аниматор был местный, из боулинга?

у нас тут по-моему ничего такого нет :( только кафешки знаю, надо еще в ТЦ заглянуть. На Сенную многие не поедут и детей не дадут :005: Кать, а во сколько обошелся вам ДР?

mazal 20.02.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 56787072)
Всем привет!

у нас тут по-моему ничего такого нет :( только кафешки знаю, надо еще в ТЦ заглянуть. На Сенную многие не поедут и детей не дадут :005: Кать, а во сколько обошелся вам ДР?

Римма. В Наутилусе девочки в ресторане делают детские праздники. Аниматор если нужен есть

Дагмара 20.02.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 56779222)
ох, Кать... да не уволят ее. Патамушта - могу предположить, что немного желающих на ее место. Патамушта медсестра эта среднестатистическая - это вся система!

Неее, помоему вы сами не представляете что значит работать медсестрой в коммерческом учреждении - там нет социальных льгот и защищенности совсем! Кидают на больничные, отпуска, премии и еще штрафуют постоянно. Т.е. при не намного большей, чем в государственном учреждении ЗП, ничего больше не дается!
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 56780926)
Кать, уволится оттуда, уйдет в другое место тут же...Работать-то некому:(

Да есть кому там работать!!! У меня знакомые уже несколько лет пытаются в госы устроится - туда мест нет! Или по знакомству, или переводом. Знакомые - молодые девушки, которым как раз и нужны соцгарантии ;)
Цитата:

Про масленицу - в РОСТе приглашают на масленичные гулянья, 6-го марта...
400 р билет взрослый и ребенок, чай с блинами включен...Никто не хочет?
Я еще на знаю своего графика работы на март, но очень бы хотелось оторваться с девушками за морозное окончание зимы :support:

Совсем забыла передать мамам свои восхищения Катюшей-Волшебной Феечкой, Машенькой-вегетерианкой и Сонечкой-барышней!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Neagara 20.02.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 56787072)
Всем привет!

Выкладывала, ага. Счас открою альбом. Аниматор была из боулинга, хорошая девочка. Нам дали закрытый зал, где накрыли стол и там же аниматор детей развлекал. Вот только пришлось выкупать их торт, чтобы свой принести, ну и договариваться о детских соках и своей еде для Никиты. Они не разрешают проносить туда свою писчу и проверяют на входе.
Рим, нужно посмотреть где еще есть боулинги этой сети. По-моему во многих предлагается эта услуга.
http://www.bowlingcity.ru/contact/contacts.php

У нас только детей было не много, а больше взрослых и один подросток. Ну это особенности характера Никиты на тот момент. Чтобы все свои только были, к кому он привык.
Счас пороюсь насчет счета, у меня по-моему предварительный заказ остался. А так только приблизительно могу сказать.
У меня в Контакте еще группа есть с кафе - это наметки на этот год.:)).

Marlie 20.02.2011 14:51

привет!
Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 56779222)
Примерно поэтому в в хваленой французской школе №4 классный руководитель пишет письма родителям... с грамматическими ошибками.

А вы что, в 4-ке? Сочувствую. Я оттуда Пашку забрала после 7 класса. После того, как классная звонила мне домой во время его болезни и наезжала, что я его, видимо, плохо лечу (воспаление легких у него было) - и он опять будет неаттестован! :010:
Я ей предложила себя на замену - придти поучиться! :004:

РАДУГА 20.02.2011 14:56

Машенька с морковкой потрясающе хороша!

Настюше @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

ПРо больнички :сколько сама лежала, с Иркой ездила. Очень печально, что у нас во всех абосолютно больничках бытовуха страдает.
А что касается больничных врачей, нередко поражаюсь, как они при низкой з/пл и жутких условиях труда еще умудряются наших детей вылечивать.
Та же 5-ка - жуткая-кошмарная в бытовом плане больница, но врачи-то хорошие.

Дагмара 20.02.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 56792561)
А что касается больничных врачей, нередко поражаюсь, как они при низкой з/пл и жутких условиях труда еще умудряются наших детей вылечивать.

Да нет у них такая у них низкая з/пл и жуткие условия труда. Они могут работать сверхурочно, но на госслужбе это оплачивается. У них есть больничные и отпускные. Медсестры в госучереждениях зарабатывают не меньше чем я сейчас и имеют социальные бонусы больше чем ветврачи - это я точно знаю. И их отношение - простая распущенность и цепная реакция, они считают, что больные им докучают и не дают им спокойно "работать" :073:

Neagara 20.02.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 56792561)
Та же 5-ка - жуткая-кошмарная в бытовом плане больница, но врачи-то хорошие.

Разные врачи там. В моей жизни процент хороших детских врачей конечно больше, но 5-ка запомнилась и долго потом аукалась именно "разным" врачом. Попали туда когда Никите было 11 месяцев и еще несколько лет после этой больницы он без боя врачам на осмотр не давался. Ну и где возможно приходилось всегда просить снимать белый халат. Вот чесслово, какая нафиг низкая зарплата может оправдать такой злобный подход к грудному ребенку. Хорошо что нам попалась в свое время клиника, где Никиту врач (мужчина кстати, деть им больше доверяет) запускал сначала в кабинет на 10 минут одного с игрушками, а потом уже входил без халата и еще разговаривал просто о его детских делах. Я понимаю, что такое в большей степени возможно только в частных клиниках, но даже если ты работаешь на потоке с маленькой зарплатой и большими нервными потерями, доброжелательность к детям не должна утрачиваться иначе иди и переквалифицируйся на врача женской колонии (ну вот такие у меня тогда были ассоциации). Извинямс за эмоциональность, но по прошествии 5 лет не потушилось:))).

РАДУГА 20.02.2011 20:31

Девочки, а у кого-то у нас в лабиринте была скидка чуть ли не 15% ? У Тани или у Наташи?
А то они почему-то скидку выходного дня не дають...

Xenka 20.02.2011 20:43

Цитата:

Про больницу и детей "верхушки" поверь, запихали б:(

эх, что-то мне сложно себе это представить. Фантазии не хватает :065::073:

Цитата:

Патамушта нету, нету в славном городе Петербурге нормальных условий вместе с нормальными врачами, в параллельном мире - да,существует это все, а в реальности - выбирай или одно или другое...Нет, пожалуйста, и детский евромед, и медем имеют детские стационары, любой каприз за ваши деньги...Кто там работает - другой разговор...не будем о грустном:( Хотя медсестры вышколенные, да...Но лечат-то не только медсестры...

Вот это тоже выше моего понимания! ну ПОЧЕМУ??? почему возможно было создать хороший коммерческий роддом на Фурштатской, с хорошими условиями и хорошими врачами (!), где я в 2006 с ужасом вспоминала 98-й год и 13-й роддом.:001:и ведь "по знакомству" в 13-м рожала :065:
А коммерческие больницы - да, нацелены только на максимальное выкачивание денеХ. Вот я сейчас могу пойти в любую, и у меня незамедлительно будет обнаружена "типичная инфлюэнца" и еще пяток диагнозов, требующих регулярного и длительного посещения "дохторов".:065:
Кстати, взрослые больницы нынче вовсе неплохо выглядят (Покровская например). А детские - мрак.

ЗЫ: чего-й то тебе такой глубокой ночью не спалось?:017:

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 56792372)
привет!

А вы что, в 4-ке? Сочувствую. Я оттуда Пашку забрала после 7 класса. После того, как классная звонила мне домой во время его болезни и наезжала, что я его, видимо, плохо лечу (воспаление легких у него было) - и он опять будет неаттестован! :010:
Я ей предложила себя на замену - придти поучиться! :004:

Марин, я помню твою историю, когда еще год назад размышляла, не перевести ли куда Никитоса. В 4-ке не любят "неудобных" детей, а Никитос бывает неудобным :065: Но учится очень хорошо (ттт), и я не могу найти в районе достойной альтернативы по качеству образования.
Кто знает - подскажите!

Алена, а ты на какую школу нацеливаешься, кстати?

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56802016)
Разные врачи там. В моей жизни процент хороших детских врачей конечно больше, но 5-ка запомнилась и долго потом аукалась именно "разным" врачом. Попали туда когда Никите было 11 месяцев и еще несколько лет после этой больницы он без боя врачам на осмотр не давался. Ну и где возможно приходилось всегда просить снимать белый халат. Вот чесслово, какая нафиг низкая зарплата может оправдать такой злобный подход к грудному ребенку. Хорошо что нам попалась в свое время клиника, где Никиту врач (мужчина кстати, деть им больше доверяет) запускал сначала в кабинет на 10 минут одного с игрушками, а потом уже входил без халата и еще разговаривал просто о его детских делах. Я понимаю, что такое в большей степени возможно только в частных клиниках, но даже если ты работаешь на потоке с маленькой зарплатой и большими нервными потерями, доброжелательность к детям не должна утрачиваться иначе иди и переквалифицируйся на врача женской колонии (ну вот такие у меня тогда были ассоциации). Извинямс за эмоциональность, но по прошествии 5 лет не потушилось:))).

Конечно, есть хорошие врачи. И медсестры хорошие есть.
Просто имхо в медицину должны идти только те люди, которые не мыслят себя больше ни в какой профессии. Это как писатель: можешь не писать - не пиши (с)
Моя свекровь 50 лет в медицине, 40 лет участковым педиатром. Ей почти 80, но до сих пор работает. Вот ей - дано. Она пошла в медицину по призванию, а не за длинным рублем или в качестве альтернативы ПТУ маляров :073:
И - да - меня тож в какой-то момент посетило ощущение, что отношение как к "контингенту" :065::073:
Все, зажимаю зубы. Завтра обратно ехать. Видит Бог - касалось бы это моего здоровья, а не Настиного - ни за что бы не поехала. ток если без сознания :065:

Nanny 20.02.2011 20:49

У меня пока только 6% :)

Добрый вечер всем!

А у нас в гостях Римма с Соней, вот!

Дагмара 20.02.2011 21:25

Вроде у НАТАРИКА такая большая скидка!

Натарик 20.02.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 56806175)
Девочки, а у кого-то у нас в лабиринте была скидка чуть ли не 15% ? У Тани или у Наташи?
А то они почему-то скидку выходного дня не дають...

Оль, написала:)

РАДУГА 20.02.2011 23:29

Спасибо, Наташа, уже заказала

фыва 20.02.2011 23:42

Полюшке, Ксюше и Насте, Насте Мурани, Таше - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 56757021)
офигела от Полиного ответа - " Знаю я этих мальчишек, они всегда девочек любят на праздники приглашать. Даже примета такая есть":010:

Да, про примету крайне интересно:))
Мне вот только одна "примета" на ум приходит - приглашение-подарок:046::046:
Но подозреваю, Поля о чем-то другом, о чем-то заветно-девичьем:017::))
Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 56757804)
спешиал фор ю и уговаривать долго не надо:))

Боже, какой заяц с морковкой!:love::love:
Юльк, небось все складочки-пяточки зацеловала, у сладкой такой?:love:
Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 56756931)
НЕ-НА-ВИ-ЖУ государство наше говённое.....
А ведь через месяц начнётся битва за визы ............

Ээээ, ну кагбэ это сказать... к выдаче виз наше государство отношения не имеет;)
Цитата:

Сообщение от Китри
Ненависть - не очень продуктивное чувство

Я бы была более радикальна менее деликатна и сказала бы, что ненависть - ваще нифига не продуктивное чувство;)
Цитата:

Сообщение от манки
все фигурки подверглись нескольким реаркорнациям :)) прежде, чем быть съеденными

Ура!:080: Я нашла человека, который объяснит мне разницу между реинкарнацией и реаркорнацией!:support: Сначала вообще, балбень, думала, что реаркорнация - это ошибка-очепятка,:009: потом погуглила - и ничего вразумительного, кроме того, что и второе понятие существует, не нашла... Плиз, просветите!:091: Алла, а можно заодно еще дурацкий вопрос:008: - а почему Вы в слове "писала" пишете прописное А?
Цитата:

реально ТВОЯ фотка? похоже не рисунок....это ты кому так позировала?
Девочки, мамы 5-ти-6-тилеток, а вы как ДР детям отмечали?
про аниматора в саду сказали (у нас старше-подготовительная группа), что это им уже неинтересно и детей потом в себя трудно привести...
моя, моя:)) фотка с полотна, позировала бм:065:
Рим, мне кажется, ерунда это полная про "уже неинтересно" и про "в себя трудно привести" - связываться не хотят по каким-то соображениям, имхо.
Мы отмечали в каком-то развивающем центре, были аниматоры, все остались довольны, насколько я понимаю...
Соня, Маня прекрасна в любом наряде!:fifa::love:
Цитата:

Сообщение от mazal
Мне кажется что детей сфотографировать плохо просто невозможно.

Бугага:)):)):))
Цитата:

Сообщение от РАДУГА
они почему-то скидку выходного дня не дають...

Оля, скидка выходного дня - только раз в месяц! Это перед НГ было чаще.
К слову, девушки, обращайте внимание: у манагеров из Лаб. потекла крыша - они теперь очень часто на время скидочных акций повышают цену, так что цена со скидкой выходит выше обычной:015:
Ну и нам киньте на всякий случай кулачков: что-то вдруг Глеб попросился на дневной сон (уже давно не спит дома днем), проснулся с 39.1, дала зачем-то нурофен (зачем-то - потому что еще ни разу он ему темп. не сбивал) - через 15 минут темп. упала и больше не поднималась, ттт.
"Только б не коза" (с):073::)):))

Натарик 20.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56817258)
Ну и нам киньте на всякий случай кулачков:

не болейте! Глеб и все остальные! И Полинка тоже.:008:
опять начала температурить - после сна дневного - 39. Сейчас до 38 не дотягивает.
Света, АБ дала. Прониклась:flower:

Nanny 20.02.2011 23:53

Обеим Настюшкам, Таше и Полинке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читаю про больницы уже 6 лет на ЛВ и каждый раз думаю: какое счастье, что мы туда пока не попадали, ТТТ ЧНЗ, да и я сама была только на обследовании один раз в 7-м классе, и в качестве сопровождающего с мамой и подругой (и у них ничего серьезного не было в итоге)/ Боюсь я больниц, даже не из-за бытовухи и плохих процедурных сестер, а потому что не верю... В терапию, т.ск., не верю...Вот хирургию (чисто теоретически) больше уважаю, понятно, что и там может не повезти, но всё-таки шансов на адекватное лечение больше, почему-то мне так кажется...

и чтобы никто туда не попадал больше, ни дети, ни родители!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nanny 20.02.2011 23:55

И Глебу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не выше 36,6!!! :ded:

а я первый раз вижу такое написание реинкарнации...

на Грамоте.ру такого нет :008:

Иллюзия 21.02.2011 00:22

Насте, Полюшке-плюшке, Глебусу, Таше, Насте с Ксюшей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то такой длинный список получается:005::(

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56817258)
Боже, какой заяц с морковкой!:love::love:
Юльк, небось все складочки-пяточки зацеловала, у сладкой такой?:love:

Фигос её зацелуешь:015:
Она как кошка - дает себя погладить только тогда, когда её этого хочется:065:
Ну или когда сонная:073:
Маня, кстати, третий день спит в своей кровати:090::0096::048:
Я всё плакалась, что не переложить её туда, пока мне не пришла в голову гениальная мысль - не перекладывать, а уложить в неё на сон:017:.
Теперь дело сделано. Правда встаю всё равно пока несколько раз за ночь и сижу рядом, но это уже полбеды, по сравнению с возможностью растянуться в любой удобной позе:))

Руслик 21.02.2011 00:26

Всем привет!! Всем болюшкам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про больницы и медицину говорить не буду, дай бог, не кому не попадать в больницы. А врачи есть разные ...и медицина за границей не такая радужная, как нам кажется ( знаю очень точно, так как часть однокурсников там работает),и сколько детей у нас спасают тяжелых, и сколько к нам едут из за границы (да, да!!), и терапия есть очень хорошая. а хирургия ужасная...все бывает... эта тема не для обсуждения...много сложностей...потому.... Не болейте!!!!

Очень красивые фотки девушек !!:010::love: Порадовали!!:support:
Лену Северную с новой машинкой!!:support: Я вот тоже высоко сижу, и уже не представляю. как это там внизу:));)
Сегодня были в Карлсон Хаусе на "Алисе.." Впечатления не однозначные...не для малышей точно...оригинально и необычно, не для всех деток пойдет..но, главное, детям очень понравилось!!:)

фыва 21.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 56818125)
а я первый раз вижу такое написание реинкарнации...
на Грамоте.ру такого нет :008:

Таня, если я правильно понимаю, это не одно и то же, соответственно и написания разные, а вот чем различаются - ждем Аллу.
На Грамоту.ру лучше вообще сильно не ориентироваться:073: - а уж особенно в части недавно вошедших в РЯ слов.
Юль, с одиночеством в сети постели!:support::))
Свет, у меня есть одна обалденная фотка, где Кролик поставил Руслану "рожки":)) - но поскольку все остальные умудрились в этот момент отвернуться...:073::)) Ща кину, в общем

Иллюзия 21.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56820902)
Юль, с одиночеством в сети постели!:support::))

:103:Я бы попросила:068:
Там ещё муШШ имеется:086:

Натарик 21.02.2011 01:28

Девушки, а банковские работники у нас есть?
Или юристы в этой части сведущие. Есть один маленький вопросик:008:

Riмма 21.02.2011 01:42

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 56807139)
У меня пока только 6% :)

Добрый вечер всем!

А у нас в гостях Римма с Соней, вот!

Урааааааааа! мы наконц-то выбрались к Тане! нам очень-очень понравилось у них )))))) очень интересное дружелюбно-общительное семейство, что сразу очень расслабляет :flower: прикольная, оказалась, квартира.... скорее даже домик :019: - уходить не хочется - и камин и куча окон, и второй этажик.... Замучали мы Таню, аж до 21 часа :065: :006:дети вроде еще держались :007: хотя некоторые уже зевали ;) дети втроем разносили квартиру, пока Таня не решилась почитать книгу :080: и я успела немного пофотать :support:

Тань выложу здесь немного безобразия :008: то, что ты пропустила :091: прости, если чё :008:

Разгром начали с детской, как полагается.... тем более что Дашуля спала, а дети (точнее Соня) оказались очень шумными :wife:
http://s44.radikal.ru/i106/1102/48/ae1d5471a576.jpg

Потом принялись за ванную, т.к. на 2-м этаже стало уже скучновато
http://s40.radikal.ru/i087/1102/74/7dc59a58c7d7.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1102/da/262c79a4ad6f.jpg

http://i040.radikal.ru/1102/ca/070634fcc7f7.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1102/bd/eab0412f17ce.jpg

УРААААА! Дашу разбудили - айда в спальню :075::108:http://s39.radikal.ru/i083/1102/d9/94d826e31f6e.jpg

Nanny 21.02.2011 01:50

А-а-а-а-а, какие фотографии!!! :080::flower::flower::flower:

А я думала, Римм, ты уже спишь накануне рабочей недели, даже не надеялась сегодня их увидеть! :008:

Спасибище огромное!!! Физиономии чудесные, а уж вода в броске-то как удалась!!!!! :))

И никого вы не замучили, мы сами можем кого хочешь замучить! :073:

А я хотела сказать всем, какая Соня теперь раскованная веселая девушка!!!!!!! Очень мне Соня понравилась!!!!!!!!! :love::love::love:

Riмма 21.02.2011 01:52

а потом....

Прынц Матвей разрешил попрыгать с подоконника :004:

http://s52.radikal.ru/i135/1102/67/d4c5dc9d4e5c.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1102/7e/41358c563ee8.jpg

показали нам мастер-класс по скалолазанию
http://s43.radikal.ru/i099/1102/f1/4e573d3c860d.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1102/03/f1abb616524f.jpg

Красотуля, и чем-то ОЧЕНЬ на маму похожа, наверное, это волосы :)http://s005.radikal.ru/i209/1102/1b/21bd5d067ee8.jpg

Оказывается, после дневного сна надо помыть руки и почистить зубы! :ded:
http://s004.radikal.ru/i205/1102/48/c2c1c2a5185e.jpg

манки 21.02.2011 01:58

Цитата:

Ура!:080: Я нашла человека, который объяснит мне разницу между реинкарнацией и реаркорнацией!:support: Сначала вообще, балбень, думала, что реаркорнация - это ошибка-очепятка,:009: потом погуглила - и ничего вразумительного, кроме того, что и второе понятие существует, не нашла... Плиз, просветите
Цитата:

Таня, если я правильно понимаю, это не одно и то же, соответственно и написания разные, а вот чем различаются - ждем Аллу.
О, как! Меня ждут, а я только в ночи зашла :))
Есть у меня знакомая, которая в своё время учась на филфаке, работу какую-то про реинкарнацию писала..И состоялась у нас однажды на эту тему беседа. Из неё я вынесла (окромя прочего))), что реинкарнация - это название самой теории, всего процесса, тск, перевоплощения. А реаркорнация - это конкретное перевоплощение.. Я всё это на ус намотала и проверять мне до сегодняшнего вечера и в голову не приходило :))
А сейчас, Вас почитав, тоже гуглить пошла...:005: и тоже ничего вразумительного не обнаружила :017:
Теперь(прочитав n-ное количество статей) склонна думать, что всё-таки и то, и другое - реинкарнация :) Хотя, надо признать, и другое название используют..
Для себя (в очередной раз) сделала вывод - ничего на веру! :ded:
К счастью, данный термин использовался мною крайне редко :))
Цитата:

!:091: Алла, а можно заодно еще дурацкий вопрос:008: - а почему Вы в слове "писала" пишете прописное А?
Раньше общалась на форуме, где было принято в словах с возможным разночтением, так выделять ударную гласную. Привычка.. Если Вас раздражает, не буду.

Nanny 21.02.2011 02:06

а я , чтобы не смущаться возможными разночтениями, но и не ставить букву "А" (потому что, с другой стороны, смешно же подозревать достойных собеседников, что они не справятся и поставят неверное ударение), теперь пишу "печатала" :))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.