![]() |
Цитата:
Так а Вы попробуйте сейчас пописать в баночку с тампоном и посмотрите мутная или нет. |
Всем доброе утро!:flower: Но наверное на выходных все и мало кто зайдет сюда сегодня.:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,привет.Вот нимагу я больше так, худею и худею каждый день,уже -4 кг. с начало беременности.Есть просто не могу, такое впечатление, что у меня ребенок не в матке, а в желудке.Едой не наслаждаюсь, а запихиваю в себя,вчера последний раз ела в 15 часов 2 блинчика и все.
Нам сегодня 9 неделек)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
собирать нужно ночную мочу,т.е.встали,пошли подмылись и потом только в туалет,собираем среднюю порцию мочи,тампон вставлять не надо(только при месячных,что бы не было в моче крови) |
Обязательно надо вставлять ватный тампон, все врачи об этом говорят,особенно из лабораторий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, спасибо за магазины, сейчас поеду в Мегу, можа там что найду. У меня отлетела пуговица от джинс, остальные давят ужо:004: Насчет тампона тоже слышу в первый раз, как то не хочется мне туда ничего совать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой! А меня тошнить перестало, живот и грудь тоже не болят...:001: А всего 7-ая неделя заканчивается! Только спина побаливает... :ded:Успокойте меня, кто-нибудь!:010:А то я от врачей далеко, даже не провериться сходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Это твой малыш на аве? Такая фотка забавная :) |
Цитата:
какая долгожданная беременность :love: пусть все будет хорошо :flower::flower::flower: |
А я сегодня открыла холодильник, и поняла, что меня подташнивавет...
это же хороший знак? При ЗБ не мутит? Съела творожок и чай с печенькой - все прошло... |
Цитата:
|
Девочки, доброе утро :) субботнее!
Тоже давно читаю эту ветку, но как-то не хватало смелости присоединиться :008: Мы тоже ждем апрельского дракошу. :love: Нам сегодня тоже 9 неделек! :love: |
Цитата:
Штаников симпатичных я там, к сожалению, не смогла найти...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов наберите в инете " как правильно сдавать мочу беременным" |
Вложений: 1
Цитата:
мой малыш, вот фотка в оригинале Красота по-американски :)) |
Всем привет! А я не выдержала и записалась сегодня на УЗИ, посмотреть на крошку, нам всего 5недель и 4дн.
У меня еще все время живот тянет. Девочки раз тянет, значит ВБ не может быть? А на след.недели пойду к врачу, наверно угрожестан назначат. А может самой начать угрожестан принимать, а то к врачу номерок только на четверг. |
Цитата:
а нет,так смысла считаю нет...это моё личное мнение |
Цитата:
|
Доброго всем утра и хороших выходных.:flower:
Галя, Вика, Кристина (очаровательный малыш), добро пожаловать:support::support::support: |
Цитата:
Сбор мочи производится только после туалета наружных половых органов. При не соблюдении этого условия, как правило, повышается количество эритроцитов и лейкоцитов в моче, что затруднит постановку диагноза. Чтобы в мочу не попали элементы воспаления мочеиспускательного канала, наружных половых органов и т.п. первую порцию мочи не используют, а собирают вторую порцию. Общее количество собранно мочи примерно должно составлять 70 мл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |