![]() |
Цитата:
так что я думаю можно и спонтанно приехать. |
Еще отзыв: мегабар Пинта Пива в Норде, акция была на биглионе, http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pintapiva-65/
2 литра пива и 2 порции куриных крылышек. Нас было 8 человек, я заказала столик, с трудом но удалось забронировать на субботу, сначала говорили, что все занято, но потом все-таки нашелся один, мы отдали купоны 8 шт, еще заказали дополнительно покушать, и на этом все... наш официант сгинул, через 20 мин ожидания нам принесли одну заказанную порцию роллов, и салат, ни палочек, не вилки, ни соевого соуса, типа ешьте так.... мы обалдели. пива так и увидели, мы пошли скандалить с администратором, что это вообще за обслуживание, что это за официант, и тут все изменилось, вокруг нас забегали, сразу принесли весь наш заказ, прямо все и сразу, все стало хорошо. Так что я надеюсь, что это нам просто не повезло с официантом, хотя осадочек остался. |
Цитата:
сейчас в личку отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интересно это такое мыло специально для акции сваяли? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у меня есть смешная переписка с менеджером по продажам магазина. Она считает, что "покупатели у нас понимающие и не возражают, так как понимают, что такая большая скидка предполагает некоторое упрощение внешнего вида :)" Это она по поводу того, что они не упаковывают в фирменные пакетики теперь мыло по акции от Бигли. Так что, господа купоновладельцы, знайте, что вы (мы:017:) не возражаете против отсутствия упаковки и недовеса:046: |
Цитата:
|
Цитата:
продавщица сказала, что в связи с акцией они не упаковывают. хотя гиганцкой очереди не было - за мной только одна девушка была. я попросила фирменной бумаги дать с собой, она щедроменя ей одарила. из-за обертки я не в обиде, но вот недовес недопустим, мне кажется. ведь в условиях акции ясно сказано 100гр! |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не сильно парюсь по этому поводу, само мыло хорошее - я очень довольна. Мне просто подход понравился - клиенты понимающие и т.д.:)) |
а что БигБаззи перестал проводить акцию, по которой платишь 100 и получаешь 200 на телефон?
|
:009:Девы, вы на Дискаунтер можете зайти? У меня не получаеЦЦо... Причем админ шлет мне новые пароли, но не в них дело:009:
|
И, кстати, об упаковке-то у нас как речь зашла :)
Я забыла указать в интернет-заказе номер купона. Точнее - не забыла, я просто интернет-заказ оформила только для того, чтобы муж не мучился, выбирая, а взял распечатанный бланк. ну и приходит мне письмо от менеджера магазина: Цитата:
На что мне написали Цитата:
|
Сходили с ребенком на фотосессию от Группона "Фотосессия с бабочками в студии Ampir. Создание образа, более 100 снимков на диск, обработка лучших изображений. 1390 рублей вместо 6500" http://groupon.ru/piter/ampirstudio
Вообщем бабочек мы даже и не увидели, макияж мне сделали, прическу - нет(никаких живых цветов и в помине не было) обещали Время съемки - 2 часа., снимали только 1 час Фотограф была доброжелательная девушка, теперь ждем результат - сказали звонить им через 2 недели) Кто еще был на фотосессиях по акциям. Поделитесь впечатлениями) |
Вернули деньги за торты. ура-ура!) спасибо биглион, если ты меня читаешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
так что все эти китайфоны, карандаши от царапин и т.д. заказываются в китайских онлайн-магазинах за копейки, а потом рассылаются всем купившим купоны.. |
Цитата:
а как они объяснили отсутствие бабочек??? не сезон :073: |
Цитата:
а у тебя есть где купить? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А китайщина вся продается реально по завышенной цене. Вон те же насадки на кран светящиеся, они на Группоне больше 3000 штук продали по 370 или 390 рэ (не помню уже), а из Китая они стоят 15 рэ:046::046::046: отбеливалка для зубов светящаяся типа по купонам 690, а из Китая меньше 100 руб:073: |
Цитата:
вот с китайскими всякими штучками с бесплатной доставкой из китая исхитрились, но реально это ж тоже обман - т.к. ты сам можешь пойти в этот китайский интернет-магазин и сам же все так же заказать с бесплатной доставкой дешевле чем по купону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле- в начале всего этого - купоны были интересны, сейчас уже слишком много, все подряд... :( жаль...а ты мне можешь рассказать? чего там и как? в личку плиз :) Цитата:
Цитата:
|
Приходите к нам в человечков закрашивать массаж!!! :support::support: Скидка до 75% на 3 сеанса массажа на выбор от Первой семейной клиники Петербурга. При покупке 3 массажей 1 стоит 375р. Отзывы по клинике очень хорошие. Игната туда позвонила. Массажист работает практически каждый день. Три массажа на выбор: общий (60мин), лимфодренажный (80 мин):073:, антицеллюлитный(40мин).
Я была в спа-капусле на пионерке по акции - очень понравилось!!:017::017: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
100 ( + -) пакеты каждый более кг:017:. причем забирали с разнице в недели полторы. может от продавца зависит? Цитата:
в том же 003 я купила шикарны Тефалевский "набор" (три кастрюльки, сотейник, сковородка) рублей за 800 там же навигатор за 2500 вместо 4700 там же лего практически за копейи лего с ВВ за 50% - 60% процентов от стоимости С ВВ в подарок золотые сережки гвоздиками с изумрудиками за 700 р то же мыло и шарики презервативы (отчет писать надо?:))) чай и лукум у меня очень не дорого получился т ч не скажу что я не довольна своей купономниней |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |