Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Icesorceress 13.04.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24625954)
Класс!!!!!!!!!!:support::support:
Ань, а что у него внутри?.. в смысле подкладки..и какой ты размер взяла?

честно говоря, у нас уже штуки 3 разных комбезов навырост, потому я в них слегка запуталась:065: я завтра если хочешь гляну и даже сфоткаю. сейчас на фотке у нас надет 86, мы его вообще-то на будущий год брали. А такой взяли 92. вот не знаю, может уже следующей зимой будем в нем ходить.
Посмотри вот тут и вот здесь

Icesorceress 13.04.2009 02:59

всем споки, силов больше нету за компом сидеть

Уляль 13.04.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24625931)
У НАС ТАКИХ 3 ШТУКИ))
Шею щекочут)) посему улетают к едренефене)))
А закупку ту изучаю как раз))....миллион вопросов..

Гы, про шею щекочут я не подумала как-то. А вообще, я думаю, нужно приучать. Я одно время Милке каждый день после баньки шапочку одевала. Она без завязок была, но она безропотно в ней сидела и даже не замечала ее присутствие. А потом сделала довольно большой перерыв, и все, теперь шапка на ней и 3 минут не держится, летит на фиг.

Уляль 13.04.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24625954)
Классная шапка!!!! нам в прошлом году Алёна (Люш):flower: презентовала...мне очень понравилась, удобно, и деть не снимет просто так, у нас на липучке ремешок был;)...жаль поносили мало, лета совсем не было:(:(
Ульян, а что за закупка?

Я там повыше ссылку давала, глянь.

MarFad 13.04.2009 03:34

Девочки, а вы в статистику малышню "отсылали"? А то смотрю - наших нет никого...
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А

Snowy 13.04.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24625883)
http://s45.radikal.ru/i108/0904/2f/26cd0ea56b91.jpg
мы себе уже такой с синеньким прикупили:073:

Ань, а по чем такие? У нас тут 1000 рублей, фирмы не знаю, вот и думаю - брать/не брать, все-равно ведь через недельку в Питер;)

Snowy 13.04.2009 03:55

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24625652)
так и платить будем по зонам, а не всего 20р :001::001::001:

Обалдели совсем :010: То есть, вполне реально будет доехать с Парнаса в какое-нибудь Купчино рублей так за ... 100? :010::010::010:
Нееееее, надо срочно пересаживаться на свой транспорт :ded:

Alinchik 13.04.2009 10:57

Всем мега-бобрый :001::001::001::001::001:

я сегодня ваще не спала, урывками по 20 минут... наша гиперактивность вечерняя переросла в ночную и утреннюю :001::001::001::001::001: в 6 утра как штык начал дубасить маму по голове, толкьо в 7-30 удалось передать вахту бабушке...
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Ночью даже составила в столбик + и -.
Значит так,
+ сворачивания - может хоть сон наладится и мой и Андрюхин
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
Но сил нет... так что один плюс пока балансирует с 4 минусами...
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слово тоже :flower:

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24624807)
Мамани, айхэвэквэщн)))
А какие шапки/бейзболки/панамки/банданы лучше на лето брать? Боюсь мы все снимать будем...
Думала может Фадюхе "зонтик на голову" купить:)):)):)) Кадр тот еще был бы)) (шучу про зонтик, конечно, но озадачена..)

бейсболка, такая панамка со шлейфом, обычная панамка. Планирую методично приучать к шапкам как и к очкам (я пару дне назад писала - уж привык), если не приучится - пришью веревочки и буду завязывать, после завязывания не сдирает.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24624876)
Ну и отвратительный у меня сегодня выдался денек..:079:

в довершении всего пришел в гости соседский мальчик 3 лет и сломал нам экран под ванной!:010::010::010::010: причем 2 секции из 3 вместе с направляющими!!! Я в шоке! Мужу пришлось в темпе джаза все это доломать и снять....теперь вся бытовая химия у нас на виду у Димы!! а экран муж сможет сделать не раньше след выходных..потому как на этой неделе у него полный жоп на работе..раньше 10 вечера не придет

кошмар :(
Ален, а родителей мальчика нельзя по-соседски попросить помочь?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24624936)
А я все хожу и облизываюсь на очки Армани, Диор и Гуччи. Ну прямо то, что мне надо, форма очень подходит (подобрала себе несколько моделей) :love: :love: :love: Только вот цена - 15 т.р. (прямо как права :)) ), и скидок нет. Решила пока походить в дешевеньких, а осенью их отхватить с 50% скидкой :support:
Ребенку такие очки купилю еще не скоро :065: , так что пусть пока вообще без очков ходит, чем зрение портит в дешевых.

Алл, я вот не очень уверена что в очках армани, гуччи и тд оптика направлена на максимальную защиту глаз, скорей усилия производителей направлены на оправу и дизайн :)
мне почему-то втемяшилось что поларойд качественную оптику ставит в солнцезащитные очки :)
Но подробно вопрос не изучала :)

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24626184)
Гы, про шею щекочут я не подумала как-то. А вообще, я думаю, нужно приучать. Я одно время Милке каждый день после баньки шапочку одевала. Она без завязок была, но она безропотно в ней сидела и даже не замечала ее присутствие. А потом сделала довольно большой перерыв, и все, теперь шапка на ней и 3 минут не держится, летит на фиг.

опять надо приучать :)

ZZZ0512 13.04.2009 11:02

Всем доброе!
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24611968)
Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится. Я все никак не могла прикупить защиту на мебель. Не удовлетворяло то, что у телевизионной тумбы, мимо которой Милашка постоянно ходит, помимо острых углов были еще достаточно острые бортики в принципе. Я все голову ломала, как же защитить ребетенка и от них. На той неделе придумала, а сегодня воплотила в жизнь. Получилось супер красиво и супер дешево! В строительных магазинах продается специальный теплоизолятор для труб разного диаметра. Я взяла тот, который 18 мм (2 метра стоит 20 рублей), разрезала вдоль, одела на мебельный торец и изнутри прихватила все двусторонним скочем. Ну, и еще уголки надрезала, чтобы лучше прилегало. Вот, хвастаюсь :fifa:!

Супер идея!:support:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24615982)
А еще любимая игра - на диване (разложенном 2х2) прыгать и падать на подушку мордой :) час вечером так развлекался :010::010::010: при этом с довольными криками и воплями...

И мы также развлекаемся. Еще когда не умели залезать на диван, я им скидывала на пол по подушке.:))

S*OXARA 13.04.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24435305)
Ой, а у меня тут такая делема.
Муж хочет нас переселить в Сертолово (болото), я ему говорю - кто из центра уезжает в деревню...
А он ни в какую.
Конечно у него свои причины, типа это жена должна жить на площади мужа и т.д.
Я незнаю что делать.
Я тут уже и заключила договор с яслями, и на работе меня ждут (и сейчас там работаю на полставки 1-3 дня в месяц) 15-30 минут от дома, и учеба у меня с сентября начнется - тоже в центре.
А он в деревню.
А если мы отсюда уедим как он говорит на пробу 1-2 месяца, то потеряем эту ж/площадь, т.к. сюда въедит мой брат, а потом уже и не выганишь.
Что делать незнаю.
С одной стороны - природа, условия лучше чем здесь, родственники под боком (ясли, работа, учеба - нет)
С другой - загазованый центр, соседи в коммуналке (зато можно и поругаться без угрызения совести), хорошие отношение с родней, ясли, работа, учеба.

Ни за какие коврижки не поеду ни к свекрови, ни к своим. Даже если это будет супер-пупер свежайший воздух. Я уже переехала один раз, чуть семья не развалилась.
НИ ЗА ЧТО. Ты в любом случае на чужой территории. У вас что кризисное положение? Это съемная или своя???
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.