Всем мега-бобрый :001::001::001::001::001:
я сегодня ваще не спала, урывками по 20 минут... наша гиперактивность вечерняя переросла в ночную и утреннюю :001::001::001::001::001: в 6 утра как штык начал дубасить маму по голове, толкьо в 7-30 удалось передать вахту бабушке...
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Ночью даже составила в столбик + и -.
Значит так,
+ сворачивания - может хоть сон наладится и мой и Андрюхин
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
Но сил нет... так что один плюс пока балансирует с 4 минусами...
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слово тоже :flower:
Цитата:
Сообщение от MarFad
(Сообщение 24624807)
Мамани, айхэвэквэщн)))
А какие шапки/бейзболки/панамки/банданы лучше на лето брать? Боюсь мы все снимать будем...
Думала может Фадюхе "зонтик на голову" купить:)):)):)) Кадр тот еще был бы)) (шучу про зонтик, конечно, но озадачена..)
|
бейсболка, такая панамка со шлейфом, обычная панамка. Планирую методично приучать к шапкам как и к очкам (я пару дне назад писала - уж привык), если не приучится - пришью веревочки и буду завязывать, после завязывания не сдирает.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24624876)
Ну и отвратительный у меня сегодня выдался денек..:079:
в довершении всего пришел в гости соседский мальчик 3 лет и сломал нам экран под ванной!:010::010::010::010: причем 2 секции из 3 вместе с направляющими!!! Я в шоке! Мужу пришлось в темпе джаза все это доломать и снять....теперь вся бытовая химия у нас на виду у Димы!! а экран муж сможет сделать не раньше след выходных..потому как на этой неделе у него полный жоп на работе..раньше 10 вечера не придет
|
кошмар :(
Ален, а родителей мальчика нельзя по-соседски попросить помочь?
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 24624936)
А я все хожу и облизываюсь на очки Армани, Диор и Гуччи. Ну прямо то, что мне надо, форма очень подходит (подобрала себе несколько моделей) :love: :love: :love: Только вот цена - 15 т.р. (прямо как права :)) ), и скидок нет. Решила пока походить в дешевеньких, а осенью их отхватить с 50% скидкой :support:
Ребенку такие очки купилю еще не скоро :065: , так что пусть пока вообще без очков ходит, чем зрение портит в дешевых.
|
Алл, я вот не очень уверена что в очках армани, гуччи и тд оптика направлена на максимальную защиту глаз, скорей усилия производителей направлены на оправу и дизайн :)
мне почему-то втемяшилось что поларойд качественную оптику ставит в солнцезащитные очки :)
Но подробно вопрос не изучала :)
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 24626184)
Гы, про шею щекочут я не подумала как-то. А вообще, я думаю, нужно приучать. Я одно время Милке каждый день после баньки шапочку одевала. Она без завязок была, но она безропотно в ней сидела и даже не замечала ее присутствие. А потом сделала довольно большой перерыв, и все, теперь шапка на ней и 3 минут не держится, летит на фиг.
|
опять надо приучать :)