![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за инфо по миксерам, надо бы на выходных куда-нить съездить:016: За миксером и блузкой точно:)) |
Цитата:
И ещё, Стервозина, что это за печенье, которое ложкой на противень можно выкладывать? |
Цитата:
С печеньем Вам повезло - как раз КБ открыла:)) Печенье "Тающие моменты" Состав 175 г сл. масла комнатной температуры (я использовала мягкий (soft) соевый маргарин) 1/4 ст. сахарной пудры 1 ч.л. ванилина (или несколько капель миндальной эссенции) 1 ст. муки 1/4 ст. крахмала Приготовление Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином до образования гладкой массы. Просеять муку с крахмалом, и миксером вмешать в маслянную массу. выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 10-15 мин или пока не зарумянятся. овсяное печенье 1 стакан овсяных хлопьев измельчить в блендере + 1 стакан муки + 1 стакан сахара + 1/2 ложки соли + 1/4 стакана воды маргарин 125 гр растопить, туда всыпать 1/2 ложки соды (сода погасится в горячем масле) влить масло с содой в смесь, вымешать, выложить ложкой на смазанный противень (сильно растекается при выпечке, так что либо делать большие расстояния, либо вообще вылить как "Мазурку", и потом ножом порезать в горячем виде) пекла в духовке на полном минут 15, на среднем еще минут 15. важно - это печенье до ПОЛНОГО остывания надо держать под полотенцем, иначе оно мгновенно твердеет. зато как остынет, можно положить в полиэтиленовый мешочек и питаться им, как свежим, пару тройку дней. |
Спасибо большое за рецепты!!!
|
Эх! Пошла форелину разделывать
|
Цитата:
|
Звонила и я в Рыбстандарт. Сказали, что можно заказать в понедельник. Форель непотрошенная будет по 200 руб. Цех у них на Якорной 17. Напротив фабрики Труд. Главное что свежая.
|
оооо, вы стока тут написали, мне не осилить выпимши с соседкой-подружкойсегодня точно :065:
а второй шок для меня: МКТ-Нева на Удельной??? :010: я давно уже там на сайте рылась.... потом Катя написала, что все там... но никак не могла себя собрать, потому что была уверена, что это где-то в центре или ближе к Ветеранов :065: а тут на тебе :010: Цитата:
Цитата:
Значить так :)) У меня достаточно двойственное очучение...потому что не понравилось: 1. много теть работает и никто не подошел даже изначально, типа там подсказать или еще чо... я все равно никогда практиески на помощь не соглашаюсь снаала, но как-то привыкла что хотя б спросят :008: со своей стороны я всегда приветлива и с миной на лице по магазам не хожу... поэтому для меня было заметна эта весчь :005: 2. эти много теть около примерочной стоят и громко обсуждают покупательниц, типа "нахватает размеров, потом идет и опять набирает и опять все не то... чо, не спросить чо ли (с)" :010: и это ооочень громко... я стояла с корзинкой с лифчиками наверное всех размеров :065: и уже сочиняла речь, если вдруг заденет меня как-то что-то :065: но в принципе настроение было отличное :)) 3. еще по мелочи - мои тараканы :)) Понравилось: мне достаточно сложно найти бюстики :( если до родов я могла брать без примерки, то теперь я померила 12 штук... из них 2 взяла... и это звучит так: 2!!!! взяла :080::)) потому что реально проблема... мама всю жизнь перешивает свежекупленные бюстики под себя :005: я пока обхожусь без этого :091: но все же... В общем, я туда еще ходок.. и скорее всего, именно туда и ходок вообще :017:по крайней мере за комплектами или бюстиками... трули в сепалах-пикоксах люблю взять красивенькие и экономненько :008: В итоге у меня получилось два комплекта (бюст+трули): один черный с леопердом и розовый с черным - стильненькие и яркие - итого 1525 р вместе с пятидесятирублевой карточкой :) Катерина, данкешён :flower::)) |
это вы про какой магазин так подробно написали?
|
Цитата:
это Двое :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|