![]() |
|
Все спасибо :)
С родителями уже отметили, завтра ждем маленьких гостей:080: |
Привет. Тренинг прошел успешно. Спасибо Кате, Сандре, Лене и Наташе. Все было очень душевно и интересно.
Предлагаю закупиться мысом с доставкой. Обещали привезти в Сертолово в среду. Уже есть некоторые позиции присоединяйтесь. Цена вроде и не сильно отличается, но вот качество очень понравилось. Это ссылка на закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604 А это то, что уже заказали я и Катя Dich Филе бедра индейки, Бразилия, коробка 15 кг, 2 пакета по 7,5 кг, цена 190 р\кг 1. Bry - 0.5 пакета 2. Dich - 0.5 пакета остаток 1 пакет Филе пангасиуса б/шк (белый), инд. заморозка, Въетнам, коробка 10 кг, 115 р/кг 1. Bry - 4 кг 2. Dich - 2 кг остаток 4 кг Тетя Ка писала мне, что готова тоже поучаствовать. |
Цитата:
нужно в закупке оставлять заказ???? |
Цитата:
|
Девочки, я бы пару кг пангасиуса взяла бы.
И пол пакета индейки. Насколько я понимаю, к кому-то одному все это привезут, а потом можно подойти забрать? АПД: Вижу, что еще желающие подтянулись. :)) |
Цитата:
Если привезут то 2 кг. индейки и 3 кг пангасиуса |
Девочки, пожалуйста заполните закуп как обячно в ОЗ. Пример в моем посте. Его нужно скопировать и вставлять ник тире количество того, что заказываете и минусовать от остатка. Если есть другие позиции, то аналогично вставлять. Я не орг и денег за это не получаю, я доброволец, поэтому перепечатывать и разбираться не буду. Отправлять заказ можно только по форме. Кто не вписался, я не виноват.
|
Предлагаю закупиться мясом с доставкой. Обещали привезти в Сертолово в среду. Уже есть некоторые позиции присоединяйтесь. Цена вроде и не сильно отличается, но вот качество очень понравилось.
Это ссылка на закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604 А это то, что уже заказали я и Катя Dich Филе бедра индейки, Бразилия, коробка 15 кг, 2 пакета по 7,5 кг, цена 190 р\кг 1. Bry - 0.5 пакета 2. Dich - 0.5 пакета 3.Стрелка-Белка - 0,5 пакета остаток 0,5 пакета Филе пангасиуса б/шк (белый), инд. заморозка, Въетнам, коробка 10 кг, 115 р/кг 1. Bry - 4 кг 2. Dich - 2 кг 3.Стрелка-Белка - 4 кг остаток 0 кг |
Девушки, подскажите, взрослого врача на дом вызывать по этому номеру: 593-09-71 ВЗРОСЛАЯ ПОЛИКЛИНИКА?
И со скольки можно звонить, с 8 утра? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|