Маленькая Бека |
22.11.2011 16:35 |
Цитата:
Сообщение от Атлантида
(Сообщение 70813494)
Такие рези были, что чуть не померла..
И мама моя тоже испытала.
Ребенок орал как резаный
Очень много слышала, что такой эффект дает
Что уж там не знаю, но боюсь этого лекарства жуть
|
У меня такого не было, да и вообще ничего от него не было)
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
(Сообщение 70813778)
фруктов ем гору+ чернослив на ночь завариваю. Особого эффекта не замечаю.
|
Странно, может пить побольше!
Цитата:
Сообщение от Атлантида
(Сообщение 70814706)
кто ещё просил фотки Чапман моей, на бис
тыкайте в ссылки ( не цитируйте)
|
Красотка нет слов!
Цитата:
Сообщение от Barbariz
(Сообщение 70815088)
я толи слепая,читаю,читаю топ,а не вижу..:))
если ты по поводу инфы,то в пред.топе где я была никто не поехал туда рожать..сначала разрекламировали очень хорошо и про врачей и оборудование,потом посыпалось:001:при родах вакуум используют,стимулируют только на 43 нелеле..ну короче много всякой грязи было,тут топ был по моему на ЛВ..я собиралась туда платно ехать,но за что там столько платить не знаю..подкупило что новый центр и рядом..
причем как то резко так,сначала писали что все суппер-пуппер,а потом так резко все недовольные остались..может это происки конкурентов?:))я не знаю..конкретной знакомой у меня не было кто поехал туда рожать,т.к.после негативной инфы отказались все,может сейчас у них все поменялось,все ж они год проработали,может наладили все или руководство и врачи сменились..но я пас..туда не поеду:)
поэтому мне и было интересно что там такого хорошо,что туда собираются,я последней инфой о центре не располагаю.
|
И пплохое и хорошее всегда есть про любого врача или роддом. Так что тут либо интуиции доверять либо больше фактов собирать! Досье на каждого врача)))))
|