![]() |
|
Цитата:
А я кроме этого раздела никуда особо и не хожу :008: Эх, не быть мне каким-нибудь там "небожителем" :)) |
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья:001::010:. Нам бы кулачков по этому поводу:005:
|
Всем привет!
Уф, все выходные отмечали Аськин бёздик. Запарились :) (фотки в контакте, кому интересно). Пойду вас почитаю пока билд строится... Игореше от падений: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы тоже не парилась, если бы явных изменений в поведении не заметила :008: Алла - с грядущим возвращением! :). Ира - с новой коляской! Посмотрела фотки в контакте - у вас уже совсем весна, и Сережка такой весенний, солнечный! Маша - с покупочками! Цитата:
Цитата:
Оль, а что за топик? Упс, дочитала до ссылки, уже не надо :) Цитата:
Носику вашему: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про болезни - ИМХО, повода для беспокойства нет. Я бы промыла, продезинфицировала и все. Главное чтобы шрамиков не осталось. По ситуации - Вот откуда берутся женоненавистники :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
стопают, просят дыхнуть в трубочку и говорят, что алкоголь есть. Уже много таких случаев было. Вызывали комиссию-не вызывали, в любом случае почему-то без прав оставались:005: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срочно к варчу!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к врачу!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
)))))))))))))))) только не смейтесь, девочки - не могу сообразить...Одеваемся на улицу - думаю, одевать перчатки или нет? на улице +9))))))))))))
|
Цитата:
|
Ой, поддавшись на Аленину рекламу пошла на сайт Francesco Donni, а там на первой странице в самом центре написано:
"Открытие фирменного отдела обуви Francesco Donni в г...." :046::046::046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|