![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!! :flower: Буду завтра дозваниваться! А врач приходит в первой половине дня или в зависимости от участка, не подскажете?
|
Цитата:
|
Bry
Спасибо за треннинг !:flower:Было все Супер ! Все очень понравилось!Надеюсь ,что не последний раз собираемся!Девочки все было Супер,мы все молодцы! Лена ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО ТЫ НАС ВСЕХ СОБРАЛА:support::support:,НАДЕЮСЬ ВИДЕМСЯ ВСЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! До,новых встреч!:014: |
Полный трындец...С 8.50 пытаюсь дозвониться в поликлинику, вызвать врача - все время занято...Сто процентов, просто сняли трубку, чтобы не звонили надоедливые больные, как так можно, хоть собирайся и иди туда сам с температурой...Кому бы пожаловаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
В поликлинику набираю каждую минуту - глухо занято:009: Вероник, думаешь, есть шанс, дозвонюсь? а то я уже готова сама туда пойти, благо сейчас пока хоть температура не поднялась |
Цитата:
|
Девочки, а у кого-нибудь в закромах есть белая панамочка на девочку? В магазе не сезон :073:. А мне на один раз, на фотосессию. Или соломенная шляпка.....можно даже взрослую....
Нужно будет на субботу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
|