![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Муж ездит уже больше года по Питеру и я вместе с ним, и могу сказать одно: движение не поддается никаким правилам. Т.е. после того, как ты сдала, можешь все забывать и учиться заново. :065: Цитата:
Цитата:
|
А мы все выхи в работе сантехнической:fifa:... Меняли вентили во всей квартире и чинили потекший унитаз. Это из серии, что если что то в доме ломается, то все сразу:091: Зато на мое удивление муж проявил себя в этом деле так, что я прям не ожидала. Вот ведь как бывает, уже 10 лет его знаю и даже не подозревала, что в нем еще и сантехник спит.:046:
Дети тоже радовали все выхи:love:, не капризили много, спали ниче так и еще Ромка расходился окончательно и научился вчера вставать без опоры.:080::080::080: Димася еще так не умеет.:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб потерялась булавка просто Цитата:
|
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен:015::015::015::015: у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день:001::001::001:..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери:010:..ору было.........теперь на щеке полоса:073: потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего:073:, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя:001::001::001::001:..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был:001::001::001: ужас!!!... Орал минут 20-30:001::001::001: вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!!:043::043::043::041::041::041: Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съел:080::080:шишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!!:001::001::001: Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки?:001: ТТТ ТТТ ТТТ Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол!:010::010: ОРал опять..но больше от обиды...:) кончик носа красный теперь вот......а день только начался:001::001::091::091::091: |
Всем солнечный привет!!!! На минутку к вам и гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Цитата:
:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
:001::001::001: Жуть!!!! С булавкой не шутить - все таки острая, вдруг что... Лучше наверно к врачу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Кулачков вам волшебных для нормализации обстановки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы остаток дня прошел без травм |
Девченки,спасибо за кулачки:flower:! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры:))
|
Цитата:
|
Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем :0072: И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать :) это надо было слышать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|