Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Ольк_а 22.11.2011 17:02

А мы скорее всего в своем Делтиме останемся. Пока стоит у родителей, место занимает. А на даче самое то будет - в тенечек поставил, и малой спит.. И зимой он нормально будет. Старший ноябрьский, мы всю зиму в нем катались

Елена Каплан 22.11.2011 17:02

Девочки, читаю вас по мере возможности...про вкусняшки все пишете))))
Мне постоянно хочется .... всего!!! каждый день готовлю что-нибудь вкусненькое... может кого-нибудь наведу на вкусные мысли))) только за неделю делала: рыбку с овощами в пароварке (съела сразу 3 порции), котлетки (говядина+курица+много зелени), пшенная кашка с тыквой, тыквенные и кабачковые оладушки, крабовый салатик, винегретик, 2 раза запеканку с черносливом (намного вкуснее, чем с изюмом), грибной супчик из свежих (замороженых) беленьких (вот это вкуснотища)....и как тут не поправляться, когда хочется готовить и вкусно питаться??))))

Атлантида 22.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 70818288)
Девочки!вообщем выпила 1.5 стакана кефира и натрескалась чернослива,жду эффекта. вечером ещё хурмой всё накрою,потом вам расскажу. Лекарство пока покупать не буду,газы не хочу.
всё хотела рассказать и забывала, 19 ноября в Гранд каньоне открыли дивный город,рай для детишек много детский магазов и игровая площадка,большая. И так красиво всё сделано,как сказочный городок. С мужем там смотрели коляски.но там только эммальюнги.

Ну ты дала джазу :065: еще молочка с солеными огурчиками и. :046: бедный горшок :065:

В гРанд каньоне там должен был Юниор переехать на новое место

Эммалюнга :love: для меня лучше коляски не существует :love:
В первую Б. Специально ездила в Швецию на завод-музей Эммы и привезла себе коляску :love:
Двух откатала , как новая :love:

( у меня шиза на коляски :065: штук 12 точно было :065: и все привозили откуда-нибудь, Но Эмма и Макларен вне конкуренции!!)

queenann 22.11.2011 17:07

Девочки, у кого есть ссылка про пол ребенка в 12-14 недель про бугрки и писюны? Не могу найти))) Хочу к узи быть готовой)

Mari-RoMashka 22.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Renard (Сообщение 70818162)
Из Псковской, а откуда, если не секрет? У меня родители в Псковской живут ;)

г.Себеж, там родители мужа живут.
А твои где?

Люличкин 22.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 70816111)
спасибо!

Смотрю, деток тут показывают своих... :love:И я покажу свое сокровище:love::love::love:,

Симпотяга малыш))):flower:

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 70817153)
Усё, убежала на приём в ЖК)))

Удачи)

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 70818571)
Девочки, читаю вас по мере возможности...про вкусняшки все пишете))))
Мне постоянно хочется .... всего!!! каждый день готовлю что-нибудь вкусненькое... может кого-нибудь наведу на вкусные мысли))) только за неделю делала: рыбку с овощами в пароварке (съела сразу 3 порции), котлетки (говядина+курица+много зелени), пшенная кашка с тыквой, тыквенные и кабачковые оладушки, крабовый салатик, винегретик, 2 раза запеканку с черносливом (намного вкуснее, чем с изюмом), грибной супчик из свежих (замороженых) беленьких (вот это вкуснотища)....и как тут не поправляться, когда хочется готовить и вкусно питаться??))))

Ага после такого обилия Г будет ругаться)) у меня токс проходит, так на еду потянуло держите меня семеро чтоб не сорваться!)

Нюшарик 22.11.2011 17:09

кстати, по поволду дюфалака, принимала в первую Б со второго триместра, помогал.
пила натощак с утра, по 1 чайной ложке. больше в меня этой гадости не влезало((

Katya i Kolya 22.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 70818767)
Ну ты дала джазу :065: еще молочка с солеными огурчиками и. :046: бедный горшок :065:

В гРанд каньоне там должен был Юниор переехать на новое место

Эммалюнга :love: для меня лучше коляски не существует :love:
В первую Б. Специально ездила в Швецию на завод-музей Эммы и привезла себе коляску :love:
Двух откатала , как новая :love:

( у меня шиза на коляски :065: штук 12 точно было :065: и все привозили откуда-нибудь, Но Эмма и Макларен вне конкуренции!!)

Люд, хотела по поводу эммы с тобой посоветоваться, меня тоже всё устраивает в ней,кроме веса. Она конечно тяжеловатая. А ещё я хочу в белой коже. А у тебя колясок Jane 3-х колёсных не было?

Елена Каплан 22.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 70819031)
Ага после такого обилия Г будет ругаться)) у меня токс проходит, так на еду потянуло держите меня семеро чтоб не сорваться!)

я ем по чуть чуть... по одной котлетке, по пол-порции через 2-3 часа... когда большой перерыв-больше 2-3 часов, то начинает жутко тошнить((

Renard 22.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Mari-RoMashka (Сообщение 70819018)
г.Себеж, там родители мужа живут.
А твои где?

Мои в П*орх*ове (шифруюсь) ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.