![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Пришли с улицы - красотень)))))) Сейчас пообедаем и опять на улицу - солнце ГРЕЕТ, аж вапще!)))
А перчатки все же я натянула, когда Фадюха уснул, чтоб ветерок пальчики не считал))) |
Цитата:
|
Цитата:
про соседей...да они предложили конечно деньги, но муж отказался...вообщем то сами (папы) не уследили за ребенком, :015: да еще к тому же у них совсем-совсем напряг с деньгами:073:...папу уволили, так что еле сводят концы с концами... Да и не в экране дело, он меня давно бесил и менять хотели, дело в том, что химия совсем в доступности Диминой:001::001::001:.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что обошлось!!! Цитата:
Цитата:
чтобы дальше полегче было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алён - сотряс вряд ли, симптомы - необычное и нетипичное поведение, рвота, постоянно широкие зрачки. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, Асеньку с Шестилетием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про рвоту только знаю... Цитата:
Цитата:
выздоравливай!!..весна на дворе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А на фотографии - ну такая модница! Стульчик полностью затмила :) Цитата:
Ване на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ален, Диме: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Я со своей болезнью уже скоро опустошу весь семейный бюджет, но на лекарства уходит лишь малая часть, а основная тратится на покупки в инет-магазинах :073: Вот сейчас нашла в ОЗ нибулайзер и душ Алексеева, придется опять говорить мужу, что эти вещи жизненно не обходимы.
|
Вопрос к специалистам по ОЗ: мне надо дешевые домашние штаны на Темку, чтобы в них ползать и пИсать. И чтобы их можно было стирать с чем угодно, т.е. чтобы не красились!!! Подскажите в личку закупочку, а?
Или просто подскажите какую фирму брать и, желательно, где (Дети, ОКей, Метро...). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|