Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 13.04.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24644058)
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен:015::015::015::015:
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день:001::001::001:..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери:010:..ору было.........теперь на щеке полоса:073:
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего:073:, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя:001::001::001::001:..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был:001::001::001: ужас!!!... Орал минут 20-30:001::001::001: вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!!:043::043::043::041::041::041: Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съел:080::080:шишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!!:001::001::001: Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки?:001: ТТТ ТТТ ТТТ

Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол!:010::010: ОРал опять..но больше от обиды...:) кончик носа красный теперь

вот......а день только начался:001::001::091::091::091:

Ну и денек:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

MarFad 13.04.2009 15:40

Пришли с улицы - красотень)))))) Сейчас пообедаем и опять на улицу - солнце ГРЕЕТ, аж вапще!)))
А перчатки все же я натянула, когда Фадюха уснул, чтоб ветерок пальчики не считал)))

MaDi 13.04.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24646052)
Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем :0072: И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать :) это надо было слышать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Allenochka 13.04.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24629413)
Всем мега-бобрый :001::001::001::001::001:

я сегодня ваще не спала, урывками по 20 минут... наша гиперактивность вечерняя переросла в ночную и утреннюю :001::001::001::001::001: в 6 утра как штык начал дубасить маму по голове, толкьо в 7-30 удалось передать вахту бабушке...
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Ночью даже составила в столбик + и -.
Значит так,
+ сворачивания - может хоть сон наладится и мой и Андрюхин
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
Но сил нет... так что один плюс пока балансирует с 4 минусами...
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слово тоже :flower:

кошмар :(
Ален, а родителей мальчика нельзя по-соседски попросить помочь?

)

Про ГВ..тоже периодически посещают такие мысли:009:...но я не уверена, что после отмены ГВ Дима будет лучше спать:(...а как справляться с его затряхами без сиси не представляю...и спать с утра не удасться..надо кормить будет вставать..и ночью подрываться..неее я пока За ГВ....

про соседей...да они предложили конечно деньги, но муж отказался...вообщем то сами (папы) не уследили за ребенком, :015: да еще к тому же у них совсем-совсем напряг с деньгами:073:...папу уволили, так что еле сводят концы с концами...
Да и не в экране дело, он меня давно бесил и менять хотели, дело в том, что химия совсем в доступности Диминой:001::001::001:..

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24631338)
Значит это были "не твои" сапоги!:ded: Все что ни делается - к лучшему. Найдешь еще более классные! Не расстраивайся;) И коляска обязательно найдется!
Дальше хуже кончено. Я так понимаю, закрыть от Димы ванну не реально:)) Тогда надо или убирать все оттуда или придумать какую нить времянку закрывающую, налепить этот экран на что нить, привязать и т.п.
:

Экран уже на помойке..:065:его муж доломал, чтоб не поранился Дима..а ванна итак закрывается на задвижку + теперь еще на полотенце, чтоб уж на 100%:support:

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24633779)
вот так дело обстоит...Вы в курсе?

http://www.forum.littleone.ru/announ....php?f=31&a=95

вот ведь!:015::015::015:...а я тут жду когда ж мои 33 сообщения сосчитают, что мега-элитой быть!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24635020)
Крууууууууто! :010:
А я кроме этого раздела никуда особо и не хожу :008:

Эх, не быть мне каким-нибудь там "небожителем" :))

уж ктобы говорил:073::))..11 тыщ сообщений:017:

Цитата:

Сообщение от Кульбаба (Сообщение 24635575)
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья:001::010:. Нам бы кулачков по этому поводу:005:

Как это????? Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 13.04.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24629413)
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Ночью даже составила в столбик + и -.
Значит так,
+ сворачивания - может хоть сон наладится и мой и Андрюхин
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
Но сил нет... так что один плюс пока балансирует с 4 минусами...
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слово тоже :flower:

Если бы это был мой первый ребёнок, я бы тебе посоветовала заканчивать ГВ, наверное, а так - до юга не советую однозначно, ну а там уж посмотришь потом...

Цитата:

Сообщение от Кульбаба (Сообщение 24635575)
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья:001::010:. Нам бы кулачков по этому поводу:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, что обошлось!!!

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24637935)
)))))))))))))))) только не смейтесь, девочки - не могу сообразить...Одеваемся на улицу - думаю, одевать перчатки или нет? на улице +9))))))))))))

Я одеваю, когда засыпает :)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24644058)
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен:015::015::015::015:
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день:001::001::001:..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери:010:..ору было.........теперь на щеке полоса:073:
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего:073:, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя:001::001::001::001:..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был:001::001::001: ужас!!!... Орал минут 20-30:001::001::001: вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!!:043::043::043::041::041::041: Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съел:080::080:шишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!!:001::001::001: Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки?:001: ТТТ ТТТ ТТТ

Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол!:010::010: ОРал опять..но больше от обиды...:) кончик носа красный теперь

вот......а день только начался:001::001::091::091::091:

Ну и денёк!!!

чтобы дальше полегче было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён - сотряс вряд ли, симптомы - необычное и нетипичное поведение, рвота, постоянно широкие зрачки.

Цитата:

Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем :0072: И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать :) это надо было слышать.

Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,

Асеньку с Шестилетием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Allenochka 13.04.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24644240)

У нас такое конечно очень редко!!!! Вчера вот повезло!!! :) Сына спал почти до 10! Потом приполз к нам, начал скакать по мужу, а он у меня имеет чудесное свойство, Михан по нему прыгает, грызет - а он даж не просыпается!!! Я под этот шумок тож еще подрыхла. А Потом и сын понял, толку от нас НУЛЬ... вначале тихонько порылся в своих игрушках, а потом прилез снова к нам и тихонько лежал обнявшись!!! В итоге встали около 12 - довольные :))

Бывает же такое!!!!!!:073::073::073: завидуюююююю:0072::0072:

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24644436)
Что-то не ваш день :(:(:( Просто кошмарики :001::001::001:!!!!
Кулачков вам волшебных для нормализации обстановки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб:flower:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24645514)
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, если сотрясение есть, то может быть рвота, нарушениее координации ну и может плакать от головной боли.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы остаток дня прошел без травм

пасиб:flower:
про рвоту только знаю...

Цитата:

Сообщение от Кульбаба (Сообщение 24645614)
Девченки,спасибо за кулачки:flower:! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры:))

Ну слава Богу!!:091::091::091::091:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!..весна на дворе ;)

Allenochka 13.04.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24647737)

Ну и денёк!!!

чтобы дальше полегче было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён - сотряс вряд ли, симптомы - необычное и нетипичное поведение, рвота, постоянно широкие зрачки.

wer:

ПАсиб, Ален!:flower:

АськиныПаренты 13.04.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24616477)
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему :001:! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.

Милашка - супер! Не растерялась :).
А на фотографии - ну такая модница! Стульчик полностью затмила :)

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24645514)
Алена, если сотрясение есть, то может быть рвота, нарушениее координации ну и может плакать от головной боли.

+1
Ване на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален, Диме: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Кульбаба (Сообщение 24645614)
Девченки,спасибо за кулачки:flower:! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры:))

Ура!!! :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24647737)
Наташа,

Асеньку с Шестилетием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :love:

Кировчанка 13.04.2009 17:09

Я со своей болезнью уже скоро опустошу весь семейный бюджет, но на лекарства уходит лишь малая часть, а основная тратится на покупки в инет-магазинах :073: Вот сейчас нашла в ОЗ нибулайзер и душ Алексеева, придется опять говорить мужу, что эти вещи жизненно не обходимы.

АськиныПаренты 13.04.2009 17:37

Вопрос к специалистам по ОЗ: мне надо дешевые домашние штаны на Темку, чтобы в них ползать и пИсать. И чтобы их можно было стирать с чем угодно, т.е. чтобы не красились!!! Подскажите в личку закупочку, а?
Или просто подскажите какую фирму брать и, желательно, где (Дети, ОКей, Метро...).

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.