Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
(Сообщение 71421189)
ну про как считают нужным - оно понятно! у нас грудь так же- ну ты прекрасно знаешь мои убеждения и длителное ГВ! я никогда не беру с собой еду в дорогу например- если целый день в разъездах- так вообще только грудь!
соль полезна всем))) в умеренных количествах)))) или ты думаешь в молоке соли нет? и соль и сахар и все что ты ешь там)))) кроме вредностей...
|
:046::046::046: Ира, повеселила!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 71421901)
Мы пошли гулять, ибо ехать теперь низззя - вчера потеряла кошелек с правами и внушительной суммой на новогодние подарки.
Но сегодня я решила не грустить :)
|
Наташа, сочувствую((((((( как долго права будут восстанавливать? из-за денег не расстраивайся, сейчас убыло, потом прибудет!:flower:
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 71427542)
Вот вам,ангелов!!!
Извиняйте за интимность
|
Маришка, ну какие они у тебя замечательные!!!!:love::love: От Ксю я просто в дичайшем восторге, я тебя в детстве представляю сразу, она очень на тебя похожа!!!
Цитата:
Сообщение от дена
(Сообщение 71427519)
Девочки!! У меня свекра в гостях и сейчас мне открыла глаза,что насморк-это вирусная инфекция -это она в "аргументах и фактах" прочитала- до этого она (врач-эпидемиолог)не знала.
Я не доживу до вечера-она меня убьет своими высказываниями!
|
Мама моя под утрам гуляла с Тимошкой, покупала в киоске очередной номер подобного издания, читала и потом засоряла мой мозг в течение дня прочитанной ерундой!:)):))
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 71427991)
давай-давай.Это наша любимая тема:))тока я поводок не разрешаю как вы:))
|
Марина:046::046::046:
Девочки, лафа моя закончилась, мамуля сегодня уехала :( И мы решили это событие отметить: я не доглядела, ребенок схватил кота, выдрал ему клок шерсти здоровый, тот в долгу не остался - Тим красуется с двумя здоровенными царапинами :010: Дальше больше: стала обед дитю готовить - взблендерила палец себе, кухня напоминала фильм ужасов, везде куски мяса (не моего, СБ) и кровища на стенах (моя :)))!:073::073: Пытаясь не впасть в панику и не испугать ребенка, ничего умнее не придумала, как по-быстрому залить палец йодом и замотать накрепко бинтом, в итоге сожгла кожу!:010: но хоть края ран сошлись, надеюсь, что заживет все в ближайшее время:( Тиму очень приглянулся забинтованный палец и он все время пытается его схватить, а мне ТАК больно от этого, что я еле сдерживаюсь, чтобы ребенка по лбу не треснуть!:001::001:
|