![]() |
|
кто ищет-тот всегда найдет:))
|
Всем привет:) 3 дня не появлялась, вернее не писала, но читала (на работе не на один форум не зайти под ником).
Всех поздравляю с хорошими УЗИ:support::support::support: Я жду своего узи через недельку, ровно 13 недель будет. Так тут про тусовку на ржевке писали, я присоединяюсь:019: Выросла на индустриальном, сейчас с мужем в колтушах живем, но это совсем рядом:) Я по прежнему жутко надуваюсь и газики внутри живота гуляют. В ЖК прописали Нормазе, в нете читаю, так это от запоров, вроде не страдаю, тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После Нового года по моему поздновато признаваться, там вроде и так все идно будет. Про отпуск: в нете изучала этот вопрос, поняла тчо мы имеем право на полные 28 дней отпуска, перед дикретом,причем в любое время по требованию, в независимости сколько отработали:support: Сегодня на работе отпуска расписывали, так я себе март забранировала. Правда ума не преложу, что дома три месяца делать:009: |
Цитата:
против газиков-Эспумизан- горшки или сироп и "не надо изобретать велосипед"(с) |
Цитата:
я начала его есть, только сняв обувь и не раздевшись :065: |
От газов меня Эспумезан спасает, но я его совсем в крайних случах пью, когда уж совсем колики.
Тут на ночь его выпила, так всю ночь такую газовую атаку мужу устраивала, несколько раз просыпался в комнате проветривал:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша Леди Ди просто красотка:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|