![]() |
|
сегодня была на маникюре и педикюре в салоне красоты EGO. Вот акция http://www.myfant.ru/spb/actions/one...-EGO-/#details. Правда сегодня купоны заканчиваются уже.
Очень понравилось. Качество на 5+, приятная обстановка, внимательный обслуживающий персонал предложил чай-кофе, в комнатке для маникюра стоит телевизор, сидишь наслаждаешься))) Мастер просто профессионал в своем деле. Осталась довольна, если еще будет акция, то схожу туда. |
Цитата:
А касательно медицины - они для некоторых страховых в список клиник по ДМС включены, стоматология там есть еще. Если бы мне надо было, я бы купила туда купон. |
Забрала в Техпорте весы и диспенсер Sinbo - очень довольна! Весы смотрятся нормально, не китайщина, такая довольно добротная техника; диспенсер вообще выглядит очень дорого и классно!:)) С учетами промоакков очень хорошо!
А вот в самом Техпорте канешна работают бестолочи:))) Мальчик на выдаче не мог понять почему не работают весы, пришлось объяснить ему что там батарейки вставлены с защитной бумажкой. Мужчина на кассе долго пытался выяснить сколько у меня доплата, как пробивать, пытался у меня купоны стребовать, куда-то звонил - там не ответили, вообщем взял 100 руб и успокоился вроде:) Еще у меня спрашивал не знаю ли я как ему пробивать - полную сумму или со скидкой:)))) Ну да ладна, это все мелочи:)) |
Цитата:
Если Вы мне в личку расскажите про этих пресловутых человечков - с удовольствием притопаю))) Девы! Вы тут так все интересно обсуждаете, да так много, а у меня так мало возможности сидеть в инете, а так все интересно, что до человечков, видимо, доберусь не скоро! HELP!!! |
Цитата:
Цитата:
Мне гинеколог нужен. Думаю. По телефону поговорили очень любезно, хотя я и не скрывала что собираюсь купить купон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже салон понравился. И мастер (кажется, Иванова Наталья). И стрижка. Сама по себе. Без привязки ко мне:fifa: Вот, теперячи жду какую-нибудь завивочку. Или карвинг. В общем, если где-то еще идет - советую. По купону - стоит. 1 700 - не за что. ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|