Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 16.04.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 60072616)
По-моему, сейчас бесплатно, но с мужем - это исключение. Писали, что такое есть фицияльно в каких-то провинциальных р/д - в Выборге, что ли. В общем, нам не повезло. Но я эту тему изучала год назад.
Или я отстала от жизни и это какой-то новый закон?

Вроде есть официальная бумага, где написано, что если в РД есть отдельные родилки, то роженица имеет право рожать с мужем бесплатно. Но одно дело на бумаге, а другое в реальности, например, скажут, что все отдельные родилки оплачены и заняты. Это то же самое, что с нашим якобы правом на смену врача лечащего и поликлиники, ЖК. На деле это право реализовать невозможно, ибо сделано все так, что это право выбора не за тобой, а за другим лечащим врачом, к которому ты хочешь ходить на прием (он в праве согласиться наблюдать с другого участка пациента или отказать), и заведующей (она подписывает заявление) принять из другого учреждения пациента или не подпишет и Усё тогда, поскольку с этим заявлением подписанны заведующей, треугольной печатью и штампом медучреждения, паспортом и полисом надо идти в Страховую компанию прикрепляться к другому медучреждению, а если нет заявления заверенного подписью заведующей и печатями, то и фиг вам.

Larelin 16.04.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60072917)
Вроде есть официальная бумага, где написано, что если в РД есть отдельные родилки, то роженица имеет право рожать с мужем бесплатно. Но одно дело на бумаге, а другое в реальности, например, скажут, что все отдельные родилки оплачены и заняты. Это то же самое, что с нашим якобы правом на смену врача лечащего и поликлиники, ЖК. На деле это право реализовать невозможно, ибо сделано все так, что это право выбора не за тобой, а за другим лечащим врачом, к которому ты хочешь ходить на прием (он в праве согласиться наблюдать с другого участка пациента или отказать), и заведующей (она подписывает заявление) принять из другого учреждения пациента или не подпишет и Усё тогда, поскольку с этим заявлением подписанны заведующей, треугольной печатью и штампом медучреждения, паспортом и полисом надо идти в Страховую компанию прикрепляться к другому медучреждению, а если нет заявления заверенного подписью заведующей и печатями, то и фиг вам.

Я знаю, что в 1 роддоме есть такая практика, там нач мед подписывает бумагу роды с мужем по бюджету, с ней на оды с мужем.
Но там все родилки отдельные

Юки Онна 16.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 60072917)

Хм... Но в 11 ведь все родилки отдельные, кажися?...
Опередилм меня :) Что в 11 это возможно - ура-ура!! Второй раз тож туда намыливаюсь :support: Мужа точно хочу, а вот пристрастия к платным бригадам не питаю.

bistrichka 16.04.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от AAK (Сообщение 60069417)
Ну, слава Богам, наконец-то свершилось. Сравнили таки работу врача с работой продавца. Потребление превыше всего. Переубеждать бессмысленно. Потребляем дальше. Покупаем врачей, учителей. С последними проблема, правда. Их зачморили до такой степени, что они бегут с работы (а как тут не убежишь, если ты всегда всем должен, а тебе никто и ничего), и через 7 лет у вас всех будет жуткая головная боль, куда бы ребенка отдать учиться. Ну да мелочи. Будет крайне интересно, когда все врачи плюнут и будут свободны, кто будет вас лечить... снова мелочи, ерунда.
Относительно отчетика о родах. Больше всего впечатлил муж (это который самый главный на родах) роженицы из соседнего зала, который пришел в тот родзал, где, собственно, я корячилась. У меня процесс в некий момент остановился и ко мне пригласили врача из соседнего родзала на минуту, чтоб он меня подержал во время болезненной процедуры. А за врачом пришел муж чужой и выдал фразу "Доктор, мы вам за что деньги платим, чтоб ты тут по другим ходил?! Моей надо поесть, надо принести!"

Я правда вас не понимаю-что всеми вашими высказываниями вы хотите сказать то?Что мы все тут к врачам,как к врагам относимся что ли? Почему ж вы так решили то?И кто вам сказал,что они все милые,как я вас поняла и добрые? Вы давно приходя к нашим медикам встречали добродушное и позитивное отношение к себе ?Я вот лично к сожалению нет.Хотя сама медик и к людям не зависимо от их профессии отношусь по доброму и с открытой душой.Похоже это вы к нам тут всем далеко не расположены!:(

Dashusha 16.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от bistrichka (Сообщение 60075556)
Я правда вас не понимаю-что всеми вашими высказываниями вы хотите сказать то?Что мы все тут к врачам,как к врагам относимся что ли? Почему ж вы так решили то?И кто вам сказал,что они все милые,как я вас поняла и добрые? Вы давно приходя к нашим медикам встречали добродушное и позитивное отношение к себе ?Я вот лично к сожалению нет.Хотя сама медик и к людям не зависимо от их профессии отношусь по доброму и с открытой душой.Похоже это вы к нам тут всем далеко не расположены!:(

+10000000000000000000000000000000000
Тоже медик. И не позволяю себе хамского отношения к своим пациентам, какое бы настроение у меня ни было!!!

bistrichka 16.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Dashusha (Сообщение 60076330)
+10000000000000000000000000000000000
Тоже медик. И не позволяю себе хамского отношения к своим пациентам, какое бы настроение у меня ни было!!!

:flower::flower::flower:

Nasten'ka26 16.04.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Darina84 (Сообщение 59916035)
Вы знаете вам надо судиться с ними!21 час...кошмар какой-то, надо духом собраться и судиться, оставлять так нельзя такое безобразие полное че хотят то и творят!!Если ребенок в больницу попал по их вине, как так можно!А по Шкале Ангар вам что поставили?

Мне главное, чтоб малыш мой поправился скорее. Когда это случится, тратить время, которое можно посвятить ему, на судебные тяжбы я не буду. Зачем? 7/7 по Апгар

Цитата:

Сообщение от Иришка777 (Сообщение 59926092)
А по весу сколько ребенок?

3450 гр

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 59964943)
Nasten'ka26 вы по шкале сколько???

7/7

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 59977164)
поддерживаю полностью!
ВЫ умница и большой молодец! и ваше отношение к ситуации.....вот увидите у ВАС все будет хорошо:love::flower: вы не опустили руки, вы так написали...сильный вы человек и это видно, то что вы не опустились до склок ,обвинений, выкрикивания имен и очень корректно отнеслись ко всему....и не кричите,как некоторые,что все вокруг одна буква :001: и все сделано плохо и главное сколько вы на это денег портратили....:073: ..это действительно говорит о многом!
единственная к вам просьба все же озвучить фамилии,это действительно кому-то пригодится!

вам сил,терпения и сынуле тоже здоровья конечно! я лично верю,что у вас с таким настроем и отношением все будет просто супер!!!:love::flower:

Спасибо огромное Вам за теплые слова и поддержку. Это только на форуме кажется, что я сильная... Стараюсь поменьше плакать только чтоб молочко не пропало, т.к. оно сынуле очень нужно сейчас...

И всем остальным огромное спасибо за слова поддержки! Сил прибавляется сразу!!! :flower:

Иошка & иошечки... 16.04.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Nasten'ka26 (Сообщение 60079543)

Спасибо огромное Вам за теплые слова и поддержку. Это только на форуме кажется, что я сильная... Стараюсь поменьше плакать только чтоб молочко не пропало, т.к. оно сынуле очень нужно сейчас...

И всем остальным огромное спасибо за слова поддержки! Сил прибавляется сразу!!! :flower:

Вы сильная не только на форуме! Вы сильная для сына, ради сына и ради себя! Сил вам много премного! Все у вас будет хорошо! Вот увидите! И молока будет много и сынуля выправится и у вас все заживет хорошо!!!!!!!
Очень обидно, что вам так страшно не повезло!:(:(:(:(

ГАБО 16.04.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 60074088)
Хм... Но в 11 ведь все родилки отдельные, кажися?...
Опередилм меня :) Что в 11 это возможно - ура-ура!! Второй раз тож туда намыливаюсь :support: Мужа точно хочу, а вот пристрастия к платным бригадам не питаю.

Так я ж Вам сказала,что при этом Вам могут отказать в Вашем праве рожать бесплатно с мужем, объяснив это, что отдельные родилки все заняты, оплачены и заняты.

Nasten'ka26 16.04.2011 23:16

Кстати, девочки, кто будет рожать в этом РД, на ПО проситесь в палаты, которые ведет Баранова Надежда Валентиновна. Не знаю, принимает ли она роды, но на ПО палаты ведет и делает это замечательно. Она чудесный человек добрейшей души. Все 4 дня относилась ко мне как к родной дочери, при этом видно сразу, что опытный врач. Когда я выписывалась, мы прощались и мне хотелось обнять ее крепко-крепко, она замечательная! Если бы не ее поддержка и забота, я бы там совсем рехнулась бы :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.