![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там все родилки отдельные |
Цитата:
Опередилм меня :) Что в 11 это возможно - ура-ура!! Второй раз тож туда намыливаюсь :support: Мужа точно хочу, а вот пристрастия к платным бригадам не питаю. |
Цитата:
|
Цитата:
+10000000000000000000000000000000000 Тоже медик. И не позволяю себе хамского отношения к своим пациентам, какое бы настроение у меня ни было!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне главное, чтоб малыш мой поправился скорее. Когда это случится, тратить время, которое можно посвятить ему, на судебные тяжбы я не буду. Зачем? 7/7 по Апгар Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всем остальным огромное спасибо за слова поддержки! Сил прибавляется сразу!!! :flower: |
Цитата:
Очень обидно, что вам так страшно не повезло!:(:(:(:( |
Цитата:
|
Кстати, девочки, кто будет рожать в этом РД, на ПО проситесь в палаты, которые ведет Баранова Надежда Валентиновна. Не знаю, принимает ли она роды, но на ПО палаты ведет и делает это замечательно. Она чудесный человек добрейшей души. Все 4 дня относилась ко мне как к родной дочери, при этом видно сразу, что опытный врач. Когда я выписывалась, мы прощались и мне хотелось обнять ее крепко-крепко, она замечательная! Если бы не ее поддержка и забота, я бы там совсем рехнулась бы :001:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
|