![]() |
|
Цитата:
2. удобнее с мешком, но можно попробовать и пакетом 3. я накрываю просто чем-нибудь (крышкой, пленкой). |
Цитата:
|
Девочки, а какие булочки (или что-то типа того) хорошо бы с заварным кремом сделать?
|
Цитата:
Я делаю по этому рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/788...li-tremya.html |
Цитата:
а мешки где-то продаются? |
Цитата:
итальянская более капризная (слишком много "если" и "но"). Так что, если делаешь первый раз и не хочешь разочарований, я бы рекомендовала французскую. |
Близняшки и Alla_Niki..спс за рецепты крема:flower:
Цитата:
|
Девушки, делюсь открытием!
Соус для куры: 1. берете кусочек сыра "дорблю" 2. берете сливки (маленькую самую упаковку) Дорблю порезать, выложить в кастрюльку (сатейник). начать топить, как только начнет - сразу залить сливками (немного, там потом по ощущениям добавлять можно). и вилкой мнёте сыр, пока не дотопится до однородной массы. доливаете сливок по вкусу - вуаля! Заливать этим надо поджаренную предварительно куру и пюре. Быстро, эффектно (там плесень же остается) и оооооочень-очень вкусно! |
Аха, а можно не топить, а поблендерить сливки с дорблю:019: только в путь с пастой:019:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
|