![]() |
|
Рассказ о том, как я ненавижу ЖК№9
пришла. к 12.30. в 14.00 прием окончился. до этого прошла девушка с номерком на 11.30. остальные как хотят, а записи нет уже до конца месяца и на первую неделю декабря тоже. захожу вся такая добрая. сидит старая бабка и говорит, а вы что пришли, прием окончен. ну я ей рассказала много интересного, про постановку на учет (мне она тут сказала, что ну вы же не беременная, я не обязана вас принимать :)) и гениальную фразу, а что вы хотите, вы пришли бесплатно (ага, по полису-то). Словом, заставила ее выписать мне анализы и написать в карте, что я пришла на 11 неделе на прием. Плюс заставила переписать меня на след. вторник. если учесть, что там мест нет, то не знаю, куда она меня записала, но во вторник я как штык буду у двери за полчаса до приема. Анализы соберу все, встану на учет и больше моей ноги там не будет!!! лучше деньги платить, чем все это слушать и каждый раз сидеть в очереди по полтора часа. вот как-то не радует. |
Цитата:
Спасибо!:flower: а я сделала курицы с картошкой в мульте... такая вкуснота:019: ренок уже полмультикартохи слопал))) картохоман)))))))) |
Цитата:
|
Девочки, а группа- это в вконтакте?? я даж не помню зарегестрирована я там или нет.
Киньте мне ссылочку, пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и я от окулиста!
Блин он мужик - а это значит принимает с медсестрой!!!! которая ему очень активно помогает!!! одного человека в час! Не люблю я мужиков врачей!!!! В общем медсестра меня выслушала очень подробно про первые рода(а у меня во время родов давление было 220\140, и зрение было 1, а после родов зрение стало -3, а сейчас намерили вообще -4.5), зрение посмотрела, глазное дно посмотрела и врач написал заключение "Рекомендовано кесарево". А теперь расскажите мне, мне точно что ли кесарево будут делать или наплюют на рекомендации какого то там окулиста???? (он так много там всего написал, что место для стоматолога, печать которого я хотела подделать, вообще теперь не осталось) |
Что-то мои силы кудато иссякли.Недели 2 как носилась как коза,сонливость прошла, а тут по новой навалилась((( Еще бы часик продержаться до детского сна, при том что и тихий час спала впервые за 2 недели
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|