| Icesorceress |
14.04.2009 13:03 |
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24644058)
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен:015::015::015::015:
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день:001::001::001:..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери:010:..ору было.........теперь на щеке полоса:073:
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего:073:, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя:001::001::001::001:..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был:001::001::001: ужас!!!... Орал минут 20-30:001::001::001: вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!!:043::043::043::041::041::041: Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съел:080::080:шишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!!:001::001::001: Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки?:001: ТТТ ТТТ ТТТ
Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол!:010::010: ОРал опять..но больше от обиды...:) кончик носа красный теперь
вот......а день только начался:001::001::091::091::091:
|
ой-ой-ой!!! вот вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
признаки тебе уже напаисали-тошнота, расширенные зрачки, головокружение и просто необычное поведение. Как сейчас у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 24646052)
Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем :0072: И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать :) это надо было слышать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 24676355)
я в ОЗ покупала :008: тех денег точно стоит:019:
мы ее под дождем тестили.... суперрррр.... дождь нам не почем теперь.... только не очень нравиться мне что на рукавах у куртки липучки очень жесткие, все порываюсь оторвать:005: очень жалею что штанов к куртке не прикупила :010:и шапку бы еще другую и был бы малчик просто супер, а так в образе чего то не хватает. Настя где покупали??? может мне там на штаны поглядеть :073: а то в магазах не вижу HUPPы совсем, хотя может мне просто другие штаны поглядеть :016:
вот они красавцы :)
|
таке лапули:love: как ты все успеваешь с ними?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 24680253)
Всем доброе утро!Вчера купили комод:080:,так собирали его целый час:065:.После чего я слегла с мигренью,это что-то жуткое:(,после того как слегла,помню только,что встала приготовила Лёшке поесть,он поел я его переодела в пижаму и уложила,дальше тьма и так всю ночь:(,еще муж в ночь на работу ушел:(.Пойду вас почитаю:)
|
с приобретением:flower:
бедная, как ты спаслась в итоге? не помогало ничего от головной боли?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 24688253)
Доброе утро\день!
У нас который день отличнейшая погода:support: Меня даже тянет гулять, это так странно:009::))
Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет:001: Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас:005:
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика:009:
|
классная линеечка:flower:
Ну детки постарше на то и постарше :) а куда мамы смотрят?
|