Morticia |
13.03.2011 23:13 |
Цитата:
Сообщение от galchonock
(Сообщение 57984620)
Раздариваю в основном то, что переросли или валяется в шкафу долго-долго и потом кому-нить все равно отдаю:))
Излишков много, конечно:008:
Буду стараться теперь планировать. К сожалению, осознание пришло, когда совсем прижало материально:(
|
ну самое время "браться за ум" если прижало материально, то о раздаривать безусловно речь уже не идет. я отдаю то, что мне досталось бесплатно. Это принципиальная позиция. Хотя тоже можно было бы продавать, вещи часто хорошие и вполне рельано их пристроить на ДО. Но раз мне отдали, то и я должна отдать. А новое - на продажу.
Иначе это безумие какое-то, покупать дешевле ,чтобы потом выкинуть? Уж тогда лучше брать в сезон, но чтобы точно носилось.
Цитата:
Сообщение от MariaS
(Сообщение 57984678)
почитала ваш пост и желание иметь детей опять притупилось...опять почувствовала себя молодой ненагулявшейся :))
|
хи. Ну тут личное дело каждого, чего уж..... Но опять же, по опыту кажу что дети не вовремя всегда. Даже если ты их 100 раз планировала, то все равно не успеешь долечить зуб, покраситься, поносить вот ту обалденную юбку и туфли на шпильках и ты ды :)):)):)) Нужное подчеркнуть, необходимое добавить
|