доброе утро!!!!!!!!!!
что-то у меня деть засопливил и у меня горло першит....
ща проснется - пойду лизобакт свой верный поищу в коробочке...
Цитата:
Сообщение от Vеndy
(Сообщение 71710622)
не, чтобы на фирме не узнали о закупке, по прямой ссылке они увидят, что к ним прям толпы с ЛВ идут, а так как будто все набирают в адресной строке адрес сайта руками.
платя все красивые, жаль мне надет некуда.
|
ааа, понятно:flower:
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
(Сообщение 71720106)
Завтра на узи, точнее сегодня уже. Оч волнуюсь, тк такие нервяки были из-за родственников....Надеюсь, все будет хорошо!:091:
|
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 71722793)
а мы с дочкой с 4 не спим... плачет и плачет....
скоро пойдем кровь сдавать в поликлинику. у старшего еще и плюс к бронхиту отит нашли, хотя ему и не больно когда на козелки надавливаешь.
и я теперь гоняю мысли, что и у младшей может быть отит.
хочу попробовать к лору без записи попасть.
|
детишкам поправится скорее!!!!!!! сходи конечно к ЛОРу с малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 71723328)
Девочки, а чем горлышко смягчить можно? Может, есть конфетки какие-то безвредные? Вроде писали раньше, но я не отлистаю.
|
дык лизобакт...
Цитата:
Сообщение от T@sha
(Сообщение 71725196)
Я об этом ни сном ни духом. Вы меня просветили, девченки! У меня+ резус, у мужа -. Нам ничего на 28 неделе не предлагали в прошлый раз делать. После родов тоже не контролировали, просто у ребенка выяснили группу крови и резус. Насчет желтушки я с вами согласна, у нас были запредельные показатели, лежали в больнице еще 2 неделе после родов, потому что жизнь была на волоске, билирубин был не совместимый с жизнью(( Вот теперь думаю что делать в этот раз...:009:
|
так если у тебя "+" то даже можешь не вспоминать про него, не надо ничего!!!
биллирубин не всегда из-за конфликта высокий...
у сына тоже отр резус как и у меня, те конфл нет, а желтушка 1,5 мес была, слабенькая , но стабильная...
|