Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Liko4ka 11.10.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от per4inka (Сообщение 31971205)
Девули, поздравляю всех с успехами, так держать и дальше ;)

Что спросить хочу...уже месяца 2,5 пью горошки и капельки, ГГ меняла один раз назначения - заменила почти все горошки на другие, капелек по результатам узи добавила...так то, что у меня твориться с лицом - это жуть :010: Никогда такого не было, причем воспаления глубокие, болезненные :( Спросила у ГГ...так она задумчиво так: дааа, если прыщей раньше не было, а теперь они появились, то это обидно :)) И фсе :010: Еще раз спросила, так она посоветовала есть меньше шоколада, жирного, жареного, и т.д. по списку... Но я свои привычки в питании не меняла перед тем, как все это безобразие появилось :( А вот с горошками-капельками это совпало :005:
У кого-нибудь было такое?

Спасибочки за поздравления.
У меня прыщики до лечения были , хуже не было на лечении ,хотя развлекалась с горохами и капельками больше года,. пока не получила результат, ходила и маски делала и дома глину накладывала так и оставались.Зато с беременностью лицо стало чистенькое.ГГ сказала ,что это очень хорошо что лицо очистилось ,что гормоны улучшились.
.

susleman 11.10.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Liko4ka (Сообщение 32054509)
Спасибочки за поздравления.
У меня прыщики до лечения были , хуже не было на лечении ,хотя развлекалась с горохами и капельками больше года,. пока не получила результат, ходила и маски делала и дома глину накладывала так и оставались.Зато с беременностью лицо стало чистенькое.ГГ сказала ,что это очень хорошо что лицо очистилось ,что гормоны улучшились.
.

А у меня прыщи меньше стали появляться и месячные стали лучше приходить на 27 день уже 2 месяц.

Дюшеска 12.10.2009 01:58

Девочки подскажите ,а Г.Г. стала опять по субботам принимать или так и отменили:008:
Подскажите приемные дни...что-то я запамятовала:005:

venefica 12.10.2009 13:00

По пятницам и субботам точно принимает. Еще вторник, кажется, но я не помню.

Natal_Ya 12.10.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 32083266)
Девочки подскажите ,а Г.Г. стала опять по субботам принимать или так и отменили:008:
Подскажите приемные дни...что-то я запамятовала:005:

По субботам с 10 до 17, точно знаю, что четверг - выходной, а вторник м среда в вечер! Остальными днями не интересовалась, а еще ее на этой неделе не будет, только в субботу появится!

Natal_Ya 12.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от venefica (Сообщение 32027828)
Ну вот и я сходила к ГГ.
Впечатления неоднозначные, очень неоднозначные. Если бы не вы, второй раз к ней я наверное не пошла бы. Как то она выглядит рассеяной какой-то. Медленной.
Надеюсь, что первое впечатление неправильное.
Еще я там подрезала какую-то даму. Надеюсь, не из нашего форума ;) Но она сама виновата - не надо опаздывать.
Я так не люблю опаздывать, что выехала заранее и в итоге приехала за час. По записи дама прошла, даже проскочила дама без записи - "только чек занести". И никого. Врач даже уже вышла - думала никого нет - стала дверь закрывать. Увидела меня и пригласила зайти. А минут через 10 кто-то заглянул. А уже чего - уже поздняк метаться :) Когда я вышла - эта дама на меня наехала, что я без очереди влезла. Нефиг опазывать!
Мне выписали 5 видов горохов и 4 вида капель. Причем для иммунитета я сама выпросила. С завтрашнего дня буду принимать.
Естественно - куча анализов.
В общем - будем пить горохи и сдавать пока анализы.

Надо было сразу заходить, там эти талончики для отчетности, а так все равно по очереди, я один раз приехала на 19 прием был (была у кабинета уже в 18:30), а зашла только в 20:40 - и такое бывает, так что я теперь кроссворды с собой всегда беру ;), а иногда вообще очереди нет :)

venefica 12.10.2009 13:36

Да я ждала то только когда лампочка загориться. А она ее забыла зажечь. И уже хотела сбежать :)

Девочки, а как вы совмещаете горохи и спорт? Я вот по утрам 2 раза в неделю хожу в спорт. И получается, что мне горохи пить прямо перед спортом или сразу после. Не поплохеет?

laira 12.10.2009 15:46

[QUOTE=venefica;32099196]Да я ждала то только когда лампочка загориться. А она ее забыла зажечь. И уже хотела сбежать :)

Девочки, а как вы совмещаете горохи и спорт? Я вот по утрам 2 раза в неделю хожу в спорт.

И получается, что мне горохи пить прямо перед спортом или сразу после. Не поплохеет?[/Q

Мне кажется как Вам удобно и больше подходит , я голодной не могу уходить утром хоть на спорт , хоть на работу, надо обязательно перехватить, а затем пью горохи капли через30 минут,плохо не становиться.ГГ только мне не разрешает ходить в солярий и париться.

AleXandra_P 12.10.2009 17:51

Да... значит, действительно, есть сестры по несчастью!
Гомеопатию пью почти 4 месяца, и тую пью всё это время! Значит, вот где собака зарыта! У меня где-то через неделю после начала приема горохов и капель пошла вся эта гадость на лице. И на спине периодически вылезает и в зоне декольте... Но там быстро сходит... У меня тоже на подбородке в основном и в нижней части щек, и даже на шею переходит.
У меня врядли это связано с пищеварением, потому что после приема Диане несколько лет назад у меня все прыщи прошли и потом уже не мучали меня так жестоко... А теперь этот ужас переживаю снова...:065: Я столько пудры извела уже... Может, попросить эту тую отменить уже? Сил нет больше обливать себя лосьонами...

AleXandra_P 12.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от venefica (Сообщение 32099196)
Девочки, а как вы совмещаете горохи и спорт? Я вот по утрам 2 раза в неделю хожу в спорт. И получается, что мне горохи пить прямо перед спортом или сразу после. Не поплохеет?

Я пила горохи после занятий фитнесом... Вроде не плохело.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.