![]() |
Цитата:
У меня прыщики до лечения были , хуже не было на лечении ,хотя развлекалась с горохами и капельками больше года,. пока не получила результат, ходила и маски делала и дома глину накладывала так и оставались.Зато с беременностью лицо стало чистенькое.ГГ сказала ,что это очень хорошо что лицо очистилось ,что гормоны улучшились. . |
Цитата:
|
Девочки подскажите ,а Г.Г. стала опять по субботам принимать или так и отменили:008:
Подскажите приемные дни...что-то я запамятовала:005: |
По пятницам и субботам точно принимает. Еще вторник, кажется, но я не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я ждала то только когда лампочка загориться. А она ее забыла зажечь. И уже хотела сбежать :)
Девочки, а как вы совмещаете горохи и спорт? Я вот по утрам 2 раза в неделю хожу в спорт. И получается, что мне горохи пить прямо перед спортом или сразу после. Не поплохеет? |
[QUOTE=venefica;32099196]Да я ждала то только когда лампочка загориться. А она ее забыла зажечь. И уже хотела сбежать :)
Девочки, а как вы совмещаете горохи и спорт? Я вот по утрам 2 раза в неделю хожу в спорт. И получается, что мне горохи пить прямо перед спортом или сразу после. Не поплохеет?[/Q Мне кажется как Вам удобно и больше подходит , я голодной не могу уходить утром хоть на спорт , хоть на работу, надо обязательно перехватить, а затем пью горохи капли через30 минут,плохо не становиться.ГГ только мне не разрешает ходить в солярий и париться. |
Да... значит, действительно, есть сестры по несчастью!
Гомеопатию пью почти 4 месяца, и тую пью всё это время! Значит, вот где собака зарыта! У меня где-то через неделю после начала приема горохов и капель пошла вся эта гадость на лице. И на спине периодически вылезает и в зоне декольте... Но там быстро сходит... У меня тоже на подбородке в основном и в нижней части щек, и даже на шею переходит. У меня врядли это связано с пищеварением, потому что после приема Диане несколько лет назад у меня все прыщи прошли и потом уже не мучали меня так жестоко... А теперь этот ужас переживаю снова...:065: Я столько пудры извела уже... Может, попросить эту тую отменить уже? Сил нет больше обливать себя лосьонами... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |