![]() |
Цитата:
но эту книжку тоже записала :046: |
Цитата:
Цитата:
Алкоголизм не лечится, это точно, мы дважды химзащиту ставили. Сейчас нет запоев, так 1-2 бутылки пива за вечер, раз в две недели - отпивается, но если не выяснять в такой момент отношения - не скандалит. Побазарим - пару недель держится, не больше 2 дней в неделю пивасит. Но я жду на берегу реки... Жилье его, диплом - к лету, работа - тоже, стало быть... А вообще, у меня родители женились - мама даже не знала, что он алкоголик, настолько он завязал. Лет на 10. Потом сорвался - и с новой силой и до конца. А какой мужжжик был, упертый, руки золотые... Тут, вероятно, тоже группа поддержки нужна, чтобы не сорваться, пожизненно, а у нас это не принято. Эх, прошла одна тяжелая неделя, наступила следующая. Рассказываю. Во вторник-среду я получила добро от банка на кредит по госпрограмме мужу на машину для работы, На пятницу договорились гнать жигуля на утилизацию и заключать договор. В четверг к вечеру я поняла - мне плохо, я умираю, давление шкалит и колени дрожат. Короче - отменила все. Если б не испугалась - завтра уже на машинке были бы. Но это три года по 20 тыров платить. Это что, цепью себя приковать к свидетельству о браке? Фиг! |
Салют!
Я с новостями... Щаз будете угорать:)) В общем, просыпаюсь я ночью от странного звука - шум какой-то... Пока очухалась, пока с кровати слезла, ещё пару раз повторяется... И тут до меня доходит - ветер в окна бьёт:001: Причём так, что вибрируют стёкла и рамы дребезжат. У нас дом - первый за длииинной улицей без застройки - есть где разогнаться ветру.... А у меня жуткая фобия - боюсь сильного ветра, причем только в помещении, страшно именно, что он стёкла выбьет. И реально до паники, до отключки:010: В общем, напилась валерьянки, заткнула ватой уши, врубила телевизор, включила воду в ванной - не помогает:001: Итог: в 5 утра от родителей пришел муж:)) меня спасать. Я к этому моменту сидела в коридорчике у ванной и тихо выла:008: Ничё, попили кофе, отвезли дочку в садик (пока мать прощалась со стеклами и с жизнью, дочка спала именно у того окна и ей вааще ничего не мешало:065:), сходили взяли ему Ф9, позавтракали в Макдаке и разошлись - он на работу, я за своей Ф9. В четверг идём утром в суд:)) Муж с упоением рассказывает, как у него деньги улетают - то там кино, то тут кафе... Я после ночного спасения пока молчу, но желание напомнить, что нам с дочкой от него обломилось в этом месяце 5 тысяч, всё сильнее...:005: |
Цитата:
Даже не думайте! Мало ли что! Очень страшно! У нас по 8 в месяц за джип-паркетник новый, беспроцентный кредит успели урвать за два месяца до кризиса (каким-то чудом). А 20-очень много! Тем более, если чувствуете, что не хотите этого и не можете! |
Так и скажи!!! Чего молчать? Прямо и скажи: "Поделись! Нам надо!"
Я бы своему мужу все уши прожужжала, если б сыну надо было, он не додумался дать, а сам по кЫно шляется. |
Цитата:
но я наконец поняла, что я щаз опять в своё благородство наиграюсь, и он решит, что вообще ничего не должен... Просто пошли очень некрасивые косяки с его стороны с дочкой - заходит к ней раз в неделю, звонит и говорит, что забрать не сможет из сада (у меня вечерняя работа, мне вообще никак), были вот разговоры, что будет ей денег давать, а теперь оказывается, что уже всё потрачено... Так быстро и однозначно всё развивается, что я в ступоре пока... Я знаю, что именно так и бывает, но от него не ожидала, что ли...:( Так прям любил... |
А мне мой еще 2 года назад сказал, как только я в первый раз про развод обмолвилась, что алименты нам будет платить по закону и с законной зп, т.е. 25% от 10000р. 2500р-в месяц.
На мои охи и ахи в призывах к чуству совести перед своим же сыном, просто и спокойно мне ответил, что ему же нужно будет квартиру снимать и баб (тоже снимать)-а это расходы, еще и не малые. Так что я хоть еще и замужем, но уже давно морально готова ЕСЛИ ЧТО рассчитывать только на себя. Вот такие они. Может к старости прозреют, что были неправы, а может и не. Черт их знает... |
Я после ночного спасения пока молчу, но желание напомнить, что нам с дочкой от него обломилось в этом месяце 5 тысяч, всё сильнее...
так что вам еще повезло))) я имею в виду с 5 тысячами |
Цитата:
Только это именно он бил себя пяткой в грудь и кричал - двадцатку буду давать!!! Я ему тогда попыталась чуть сбить пыл (ну я ж благородная:015: уже бы местами в плебс всё-таки превращаться пора...) - нам достаточно десяти: чтобы дочкины кружки и коньки оплачивать. Хочешь - помогай именно оплатой ЕЁ занятий. Но муж же гордый! Он трагично заявил, что нет, буду давать двадцать!!! Не нужны тебе, так клади на полочку - купишь ей потом что-нить... Так и что? И где? Я молчу про двадцать... Блин...:)) |
Мелкий мужык нонче пошол......((((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |