![]() |
По настоящему целые прозведения искусства строятся на центральной площали, надо будет как то вам сфоткать. Там действительно очень красиво. Только жаль что например в том году весь центральный городок простоял пустым, были почти 2 месяца такие морозы, по -44град, что деток никто из дома не вытаскивал гулять.
|
Цитата:
но это та штука, про которую я писала. Таня, спасибо! Цитата:
хотя, там и так всё дешевле было. нет? Цитата:
. всем доброе утро! |
Леся, так вам зайца не надо? или уши?
|
Доброе утро!!
Мине вчерась зуб вырвали, отходила анестезия - болело очень, а второй зуб на фоне этого вообще не чувствовала. Сегодня вообще не болит, зато болит второй- подлежащий убиению, после вчерашней постановки "мышьяка" :( Лена, буду ждать фотки с площади ледяных и снежных скульптур ;) Очень хочется посмотреть! |
Доброе утро! :)
Цитата:
|
здра
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Слюшайте, а, м.б., нам собраться внеочередно кругом мамыз, остающихся в городе на каникулы? :fifa:
Я тут на очередной тренинг собралась 5-9 января, а в остальное время - совершенно свободна! и дети потусят в компании заодно, дабы не одичать! |
Цитата:
В очередной раз на тему маленького города Питера:)) А что не свистнула-то?:support: Цитата:
А вообще, нафиг-нафиг эти предпраздничные поездки (хотя мы думали - еще неделя до, не должно быть таких ужасов):001: Лен, а кто зайчика у сада лепил? Персонал обязали?:)) Зайчик ужасно милый, но снег - это ужос-ужос, в любых проявлениях (имхо) Дагмарыч, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поехала я потружусь немножко, что ли!:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |