![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:)) Ой, девочки, спасибо за поддержку! Вы меня успокоили! :)
Я то в принципе это и сама понимаю! Спасибо Вам большое! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не брал тайцев по акции на осенние каникулы?
|
Цитата:
Для тех, кто в танке :009:, это Вы про какое место говорите??????? :)) Про Кози Бич???? |
Цитата:
|
Добрый день.
Можно я тут влезу со слегка глупым вопросом. Просто читаю уже N-ный час форум, а в голове не могу ничего сложить, напоминающее общую картинку. Лечу 22 декабря из Питера через Ташкент в БКК. (До этого вообще нигде за границей не была). У меня друг живет на Пхукете, но мы хотим еще пару дней пожить в БКК (предполагаю, что в гостинице), потом буду жить у друга. Хотелось бы и на экскурсии поездить, и покушать экзотично, и сувенирчиков семье набрать. Сколько мне примерно брать денег? Большое спасибо! |
Ну если скромненько, то в БКК гостинницу долларов за 50-60.
О Пхукете: в среднем одно блюдо стоит приблизительно от 120 до 180 бат(1дол= 32-33 бата, почти как рубль месяц назад, так что ориентироваться легко) - в простенькой кафешке. Порции большие, двух блюд одному - обожраться. Рыба целиковая на вес идёт. Ну допустим одна рыбина бат 400. Синха в супермаркете стоит кажется 35 бат, в кафешке 50--80. Кокосы-манго-помело - 50 бат (у Лагуны бич резорт), в более тусовочных местах - дешевле. Ананас-папайя целиковый кажется по 60. Коктейли алкогольные 150-180 бат. Вино местное отвратительное - 400 бат бутылка в кафешке, чуть менее отвратительное то ли автралийское, то ли америкосовское - 900 бат. Зоопарк - кажется 300-400 бат. (Блин, прошло 10 дней, а цен на билеты уже не помню) Парк бабочек - 250-300 бат. Океанариум - 150-200. Дино парк (ну это больше детишкам понравиться) - 180 бат погулять, 240 играть (в мини-гольф). Фантасиа - 1500 бат без ужина, 1800 бат с ужином (посмотрите у них на сайте). Фото с персонажем или тигрёнком - 250 -400 бат. Симон-кабаре - 800 бат. Сфоткаться с "тёткой" кажется 100 бат каждой. Покататься на лошади в конном клубе у Лагуны - 760 бат за час. Массаж ног, тайский, масляный - 200-400 бат час. СПА- от 2500 бат за 3 часа. Больше никуда не ездили, т.к. были с детишками и море не располагало к морским петешествиям В качестве сувенирчиков посоветовалы бы... сфоткаю и покажу...:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |