![]() |
Поздравляем Алёнушку, Фадея, Лину и Дашеньку с годовасием!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/111.gif http://www.gifzona.ru/i/happy/109.gif |
Алена и другие девочки, принимавшие участие в дискуссии о ГВ и о том, как его прекратить с наименьшими потерями :fifa: У меня сегодня ночью ничего не получилось, он ТАК жалобно плакал и требовал сисю, что я не смогла больше его мучить :041::041::041:
Теперь опять надо не нервничать (в период экзаменов это особенно сложно), ни пить, ни курить, ни есть витамины которые мне надо есть, следить за питанием, и т.д. Это так сложно :091: Хотя я, впрочем, давно уже себя сдерживаю, так как толком закончить ГВ так и не удалось :005: Меня вот что волнует: сколько же это может продолжаться? А если до 3-х лет, то что, надо будет до 3-х кормить и идти у Сыночка на поводу? Цитата:
Цитата:
У меня сейчас лежит целый ящик прокладок и тампонов :010: Никогда столько не покупала, а купила перед зачатием вовсе не специально, просто так получилось (то ли скидка была, то ли еще чего, не помню уже). С туфлями было так же. Ну и с тесными шмотками с расчетом на то, что вот "сброшу пару кг и будет в самый раз! :)) " В результате не сбросила парочку, а набрала 30 :010: |
Цитата:
Полин, Макс умничка :) мы тока все раскидываем и пару-тройку возвращаем на место, чтоб было что опять раскидать :)) |
Цитата:
Там еще дипломы чуть ли не за 50 тысяч продают! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно бы не помогали, но и не мешали, хотя бы :005: |
Цитата:
Цитата:
Алла не расстраивайся на счет ГВ,все будет хорошо,надо верить @@@@@@@@@@@@@@@@@;) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,может кто знает где можно шарики гелием надуть,а то у нас завтра годовасие-шарики не готовы.Правда настроения совсем нет-у Егора температура 39,вот такое день рождения.:(:(:(Вы только помидорами в меня не бросайте-очень редко я сюда захаживаю,может после годика времени больше будет:020:Обещаю исправиться:support:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, а что за Аскорил от соплей??? Это же очень сильное лекарство от кашля ...:008:, реально сильное. http://www.webapteka.ru/drugbase/name8919.html Цитата:
В общем, сил и правильного решения! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас в районе видела баллон для надувания шариков на углу Торжковской и наб.Чёрной Речки у МакДака. апд: но от вас жуть как далеко:( |
девочкки, прикиньте, и я до зачатия купила коробку прокладок с тампонами:046:
|
всем болеющим кулачищ!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сама сегодня поражалась как он четко их достает,кладет на стол по одной,потом точно также обратно в баночку:love: Цитата:
да,ребенок без имени,без прописки и без страхового полиса до сих пор из-за родителей своих:wife: |
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то к дням рождениям все разболелись:( |
Цитата:
На самом деле очень много нюансов, не очень хочется ей оставлять малыша, я бы с мужем оставила и с ней, если б они вдвоем с Даней возились, но увы это невозможно :( Цитата:
По поводу витаминов - кожа УЖАСНО сухая, аж трескается до крови :( Витамин Е, насколько я понимаю, при кормлении грудью нельзя. А в Элевите его, кажется, нет :( Цитата:
Я против коррупции :ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что, все у нас без признаков простуды? Скорее всего вирус какой-то по городу ходит :( |
Цитата:
Цитата:
Почему-то меня посещают мысли, что мы будет есть мамку годиков так, до 3-х :065: Даня сам никогда не откажется. Попробую горчицу, вдруг поможет? :009: Цитата:
Жесть, ребенок ведь уже в школу пошел, а имени у него все нет, получается :010: |
Цитата:
Я была настроена ОЧЕНЬ решительно. Но ребенок просыпается ночью, и орет КАК РЕЗАНЫЙ! Без преувеличений. Причем, не помогает ничего, даже таскание на руках, убаюкивание и т.д. А на бутылочку (даже если там мое сцеженное молоко) реагирует крайне агрессивно! Повторюсь: днем бутылку берет. Цитата:
Я верю в то, что все будет хорошо и это ГВ закончится... года через 2 :065: |
Цитата:
только сейчас горчицей не надо:001: 2.Я думаю его и в школу-то не приняли,без документов вряд ли |
Ljush ,спасибо-действительно далековато.Девочки,может кто еще знает???:010::010::010:
Я вот смотрю обсуждается отнятие от груди-ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ:ded: Неделю с небольшим назад начала своего карапузика от ночных кормлений отучать+днем не кушали,только вечером на сон,и то после смеси и утром часиков в 7-8.Вначале было тяжело ночью носила раза по 3-4,потом раза 2(тяжело только то,что носить самой надо-у мужа совсем не успокаивается,орет как резаный):001::001::001:.Короче через неделю у меня ребенок просал 6 часов без сиси,потом 5 минут поносила и еще 2 часа доспал-причем на ночь грудью уже не кормила-только утром(1 кормление):support:А на след.день температура 38.3(у нас правда папа заболел,но он уехал к свекрови,чтобы мелкого не заразить-ан нет)Вобщем все мои усилия прошли даром.Теперь егор кушает меня и день и ночь.Обидно до слез.Придется все заново начинать,хотя все это конечно ерунда.Главное ,:ded:чтобы деть поправился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от тепературы |
Snowy ,вирус точно ходит.Мы сегодня врача вызвали из поликлиники,так она сказала,что ребенка может 3 дня лихорадить , потом высыпать всего(как от аллергии)-такая говорит сейчас инфекция ходит.:001::001::001:
|
Цитата:
Полин, мне уже совсем не смешно :073: Жалею, что месяцев в 6 все это не прекратила, ведь предупреждал же меня хороший невролог, что в год будет КРАЙНЕ тяжело свернуть ГВ :091: |
Цитата:
я сама-то ее есть не могу,а ты ребенку,Там хоть 2 года было,уже как-то пища разнообразная,желудок попривычней Ты мне когда Данину фотку для коллажа пришлешь?:015: |
Цитата:
Вроде, это Розеолла. Вирусное, но совсем не опасное. У нас она была на Новый Год. Сперва поднимается высокая температура, держится она несколько дней (причем сбивается плохо), а потом высыпает. Мы не аллергики, даже апельсины едим и ничего, а тут вдруг обсыпало ребенка внезапно! Я аж испугалась, не знала на что и думать. А потом про Розеоллу прочитала в инете, все стало ясно. Выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: П.С. А мы перестали в магазы с ребенком ходить, вообще, и ттт болеть перестал :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про шарики, так в Южном Полюсе на первом этаже есть стойка с шарами и чем-то там еще, думаю вот там и можно надуть. |
Цитата:
Я думала, понюхает и бросит, вот и хотела сейчас намазать :005: Фоточку вышлю, ок. Прости, что так долго :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу крестиком вышиваю.. никак не оторваться, чтобы нормально поучаствовать в форуме:015: Цитата:
усе...пошла вышивать:0095: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |