![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно Милицей все опасаются называть из-за возможных ассоциаций с милицией (дурацкая причина, имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не придираюсь:flower:. Я просто поболтать.:) |
мне акушерка настроила что я рожу раньше положенного срока, в итоге целый месяц я не выходила из дома, сидела и ждала когда же он надумает выйти. Поэтому хотела назвать Жданом. в итоге мальчик появился на свет в начале марта, ходя ПДР 24 февраля, вот и назвали Мартин.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще в именах как-то сглаживаются эти ассоциации - ярослав - славящий и т.д., владимир - владеющий миром, т.е. воспринимаешь полностью, без ассоциаций. по теме - у подруги мальчик в классе эммануил |
Моя двоюродная тётка - Калерия Анатольевна, вроде бы не оч.редкое имя, сокращённо зовут Каля (мне не нра).
Родная сестра свёкра (русские, в России) Карманиелла Александровна, сокращённо Кама. Встречалась ещё Текуса Андреевна. |
Цитата:
Маргарита- мама с пеной у рта будет доказывать и посылать проклятия на того кто не дай Бог назовет её ребенка Рита:001: Ярослав - и близко ничего похожего на Славу:073: Ангелина - это вам не Геля, это Ангел:010: ну и.т.д |
Цитата:
Мега оригинальная шутка!!!:065: |
Цитата:
Ну, и Мне напишите!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Софья. Мама называет исключительно Софа. И ни дай бог кто нибудь назовет ее Соня :015: |
У сестры моего мужа трое детей. Хеврон, Кассия и Асаф. Папа у них этнический кореец. Соответственно у них корейские фамилия и отчество.... Если бы не этот момент (корейские фамилия и отчество, то имена были бы по меньшей мере странные)... Конечно Кассию называют Касечка, а Асафа - Асафчик.. А Хеврон так и остался без уменьшительно-ласкательного.. ну редко когда назовут Хеврончик.... почти Херувимчик... Все детки - красота и загляденье!
Все имена библейские, т.е. она их взяла из библии. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, что и имя и фамилия по отдельности вполне хорошие, а вместе, ну просто... швах...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только последние 5 лет новые знакомые называют...я стала как-то проще к этому относится, безразличнее что ли! :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но для меня важно чтоб мне в первую очередь нравилось ;) |
назвали дочь Ариной. думали, мало их, Арин....
а оказалось, как всегда, много(( |
Старшего зовут Клим,последние 6 мес парились с женскими именами,но сейчас уже40 нед-поэтому уже понятно ,что будет Ефим.Семь лет назад думала,что называю редким именем,сейчас понимаю,что нет.Но мне так даже больше нравится-имена встречаются нечасто,тезок особо не встречали и окружающие пальцем у виска не крутят.Правда ,про Ефимов уже мне говорилось ,что типа еврейское имя-не напрягает.А вообще давняя мечта назвать Спартак-муж не разрешает и всё из за футбола,будь он неладен!
|
Цитата:
|
А моего сынулю Кузьма зовут:))
|
Цитата:
Хотя у кого какие ассоциации... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |