![]() |
Цитата:
рыбку с имбирем ем творог как-то не люблю Цитата:
У меня 5,5 кг из 10 лишних ушли, двое штанов уже спадают :080:, и лица совсем не стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по вкусу - очень даже вкусно :support: |
Цитата:
|
Всем привет. Я вот что-то сорвалась... Уже неделю не могу войти в ритм...
|
Обратно набрала, все что скинула (
Не знаю, как теперь все заново с атаки начать или как? Чего посоветуете? |
Цитата:
вообще, после срыва ЧБ дни нужны, но раз все назад вернулось, то сначала все, наверно |
около месяца -5кг
|
Девочки,посоветуйте!
какой ритм чередования лучше выбрать? самый эффективный чтоб? сбросить надо много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за сколько времени обратно прилипло? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется 1\1 самоё лёгкое:016: |
Цитата:
Оль,ты на каком ритме? |
Цитата:
Для меня тоже 1/1 самое легкое |
Цитата:
|
мне 1\1 неудобно готовить)
месяц было так теперь 3\3 |
Цитата:
|
что-то у меня застой:( за 2 недели - 100 грамм:(
не набираю, но и не худею... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вчерашнюю ещё мона поесть,а вот позавчерашяя.... уже меньший аппетит вызывает:)) поэтому пришла к выводу,что 1/1 -и слишком легко и не удобно:008: |
на \этой диете уже 4 дня - не ушло ни грамма :(
у кого нибудь было так, но потом наветывавали? у меня девочки на работе так шикарно похудели, а у меня вообще не уходит |
Девочки , где купить обезжиреное какао?
|
Цитата:
|
Сегодня утром мои весы показали 60 кг..
Это значит что я уже сбросила 5 и до желаемого веса осталось всего 2 кг.. И я вроде даже вижу результат..но саниметр неумолим..моя попа стойко держит свои 100см... А ведь я все диету затеяла только чтоб ее поумерить..( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может месячные близко? Я тоже уже месяц на этой диете, ушло 3,5 кг. В первые три дня 1,5:017: |
Цитата:
Заказывайте в Финляндии, проблем не будет, если надо кину ссылочку на группу девочки, которая возит отруби:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |