![]() |
Какие фотки прелестные!!! Вернее, фотки классные, а дети прелестные!Веселье с фоток так и брызжет!!!
Замечательный такой водяной пистолетик))) И очень снег на окнах понравился.. |
Алла, вот давайте поправляйтесь скорее и тоже приезжайте в гости!!! Пока снег на окнах не растаял и можно его за окошком на крыше пальцем поковырять ;)
|
ну, и напоследок...
обсыхают после водных процедур не заметила как Дашу окунали, но платье можно было отжимать :)) у девочек были мокрые волосы, видимо, Матвей постарался :046: http://s42.radikal.ru/i095/1102/72/46a962556e8f.jpg и даже котики вышли посмотреть на это безобразие http://s56.radikal.ru/i154/1102/4f/f924f5211958.jpg Рыженькая даже позволила себя погладить и за ушком почесать :080:http://i026.radikal.ru/1102/f8/31349ae6df2d.jpg Таня читает рассказы, дети - слушают очень внимательно :love: для меня так тяжело читать, когда детям ну очень необходимо смотреть картинки :010: Соне, конечно, тоже интересно, но острой необходимости у неё в этом нет, что удобно при укладывании:fifa: http://s56.radikal.ru/i152/1102/46/4b74afd2b777.jpg вот доказательство нашего позднего присутствия http://s010.radikal.ru/i313/1102/24/410324e76e23.jpg Тань, спасибо за книжку! Но мы обязательно вернем :ded: - лучше, :046: так уж и быть, будем почитывать ваши :) Представляешь, она не заснула пока я ей 60 страниц не зачитала :001: Может я ей не те книги читаю? все, я спать.... остальные, Тань, положу где-нть для скачивания....:052: |
Спасибо, Таня! Вот поправимся и нагрянем! :) (звучит как угроза :)) )
Никак болезни нас не отпускают.. |
Римма, нет, ну как это "вернем"???!!!:015: Это же подарок (она новая, если чё, :)) не читанная никем). Не примем! :) А другие наши - почитывайте на здоровье, всегда пожалуйста! :flower:
P.S. На фотке я стихи читаю уже, а не рассказы :004: Ещё раз огромное спасибо за фотографии!!!!!!!!! И за то, что приехали!!!!!!!!!!!!:support: |
девочки, а это знак того, что гостям пора :)):)):))
http://s013.radikal.ru/i324/1102/cd/823d2b9579de.jpg шутка. Тань это рога? |
это "коза" (мои бедные дети не в курсе, что такое "показать козу", а в стихе было именно это выражение, поэтому я вынуждена демонстрировать) :))
|
Цитата:
Цитата:
не, это тебе спасибо! накормила :014:, помыла, спать не уложила :)) |
Дык, я своим ещё одну такую куплю обязательно, в Лабиринте их завались :)), эта уже вторая подаренная :) Она как-то мне очень сильно самой понравилась, случайно заметила... И так вот получается, что пока мы до неё не дошли - другие "два мешка" пытаемся освоить, а книжка такая - ну, точно должна понравится, вот я её и дарю :)
Так что не надо возвращать, можете своим друзьям дать почитать, может быт, втянетесь ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу писаний... Меня, РАЗУМЕЕТСЯ, не раздражает! Как такое ваще подумать-то обо мну можно?!:wife::)):)):)) Просто я действительно не поняла, зачем. Закрадывалась у меня, конечно, мысль про омографы (или как их там?), но я ее отмела, как недостойную:)) Про привычку, честно говоря, и не подумалось:009: Римма, Таня, классно |
Всем приветы в ночи!
Ну вы и писать....я не успеваю читать, не то, что вставлять свои копейки :)) Мы чего-то второй день по 2 часа гуляем, после чего я сплю (ребенок нет) как сурок, а потом хоз. дела+работа, до общения не доползти.... Во-первых, всем, кому нужны кулачки на поправку, борьбу с температурой, окончательной победой над ней, ну всем -всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Во-вторых, замечательные фото получились гостевые! И дети (Соню не узнала бы точно), и кошки (теперь с папой к вам не поедем, аллергия) и Таня! Как, кстати, книжка называется про козу и 60 страниц взахлеб...интересно до ужаса. В-третьих, я конечно не разбираюсь в вопросах реинкарнации, но мне кажется что одно частный случай другого, по крайней мере так поняла из объяснения Аллы...т.е. в большинстве частных случаев, например, "был человек" теперь "черная кошка" это как раз реаркорнация, или нет:009: |
Еще подумала, какой там Сказкин дом и прочие надуманные "сказки", вот настоящая сказочная жизнь, просто у Тани в гостях :))
|
А я не вижу фотки Мани Сониной из д/с , может в Контакте?
|
Как было хорошо, когда хоть ЛВ на ночь отрубали! )))))))))))))))
"про козу" - это Юнна Мориц, сб. "Крыша ехала домой", честно поискала стих ("Показали и сказали!") в Ин-те, вот всё, что угодно есть по несколько раз в разных сборниках, а этого нет... он не совсем чтобы педагогичный :)) завтра наберу, Дашка скрипит, пошла падать под бок... а "60 страниц взахлеб" - это вот http://www.labirint.ru/books/244249/ |
Всем утро доброе!
Гостевые фото отличные:flower: Цитата:
А о персонале... Мед.сестры говорят на азербайджанском и всех дагестанских (аварском, даргинском, ласком и тд языках). |
Лена, а давайте мы вам туда оборудование поставим в больничку, а лёпки приложим на всех перечисленных языках. Интересно, как будет на
Цитата:
Мой отец был математиком. в конце 90-х, когда бывшим Союзникам срочно понадобилось повысить нац самоосознание, зачастую вопреки всякому здравому смыслу и удобству, во всех ВУЗах преподов заставили читать лекции на родном языке. Причем, для многих, в том числе и для отца, казахский действительно родной, он в совершенстве им владел, много читал, угорал от многих переводов фильмов на каз, например, "17 мгн весны". где Гитлер входит в бункер и по-казахски говорит: "здравствуйте , джигиты". Так вот, возвращаюсь к началу тирады, для чтения лекций был куплен огромный 2-хтомный русско-казахский словарь величиной с Гольперина аглицкого. Он сидел и чертыхаясь искал переводы терминов, причем многие - это обычный привычный+каз окончание. в общем, месяца два мучились все, вместе со студентами. Лекции звучали прикольно - вроде по-русски, а вроде чё-то не то:)). Мои бывшие коллеги по институту на севере Казахстана вспоминали потом этот период как подвиг. |
Мы пошли на третью неделю садика, ттт. вот что за характер дурацкий - все нормально. а я как на иголках сижу...
Всем болюшкам - выздоравливайте! Какое-то рекордное число осложнений в этом году! Про реаркорнацию - тоже думала, что опечатка! Тёёёёмная! Фоторепортаж - ах! А дети еще лучше! |
Привет!
Сижу, жду врача. Температуру сбили, кашель жуткий..И как он так быстро у неё успевает развиться? Вчера ещё совсем не кашляла.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Ляззат, держитесь! Ни в коем случае не заболеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Скорее всего все же верно реинкарнация, потому как на на хинди существует только этот термин.
|
всем привет
Лену с новой машиной:flower: фотографии просто отличные:flower: больнушкам-выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ушла:052: |
И я на минутку заглянула,прочитала еще не все,но боюсь не осилю.
Всем болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Лену с машинкой! Высоко сидеть это хорошо!!!:flower: А у нас теперь у Кати ветрянка. Кате 22 года.:010::010::010:Я была убеждена, что она переболела в 3года в легкой форме. Ан нет оказывается.Данилка перенес ветрянку легко,не знаю как у Кати будет. И Данька чего то сегодня с заложенным носом и на горло жалуется.:(:(:( А я как то расслабилась, с ноября(не считая ветрянки) не болели и вот. Ночью просыпался,плакал.сейчас опять уснул. Сижу и думаю,куда податься.Страховка в 21 веке закончилась,а я ее не захотела продлевать.Думала дождусь 1 апреля и застрахую его от работы.В поликлинике нашей были один раз,простояли там часа 1.5 и больше я туда решила не ходить. |
большой девочке Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Данику не разболеться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ ********************************** из утреннего Матвея :)) Матвей "рисует" красками на тонкой бумаге, она морщится и размокает, он начал промокать салфетками, оставлять салфетки на бумаге и плюхать опять сверху красками с большим количеством воды, Дах помогает... - РазбухнЯ получается! - Что???!!! - РазбухнЯ! Это что значит? - У нас всё разбухло! Сидит-комментирует: такая дрянь у меня должна получиться, у меня такая задача, чтобы было некрасиво, всё размалевать, фу, гадость!.. Вспоминает все ругательные слова, которые знает, произносит с большим чувством... Я прошу прекратить выражаться :)) Матвей: "Это у меня такая спацифическая практика" - Что ты сказал?! - "Спацифическая практика" - Это что значит? - "Это значит такая практика, которой раньше ни у кого не было"... |
Девочки, про пожар... Все потушили. Спасибо.
Только я все эти дни "в домике" была что и к комп. не подошла. |
неужели у нас нет банкиров ?:065:
|
Ир, с пожаром, конечно жуть-жуткая. Слава богу, живы все
|
Привет всем!
Цитата:
ЗЫ: У меня подруженция в Уралсибе работает...что нужно-то? :009: |
девушки, спасибище огромное за кулачки - волшебные!
у Насти точно только цистит, и - о щасттье - нам разрешили уезжать ночевать домой :080: Настя уже привыкла к папиным уколам - не так боится. Доктор ее осматривал - доктор замечательный. :flower: И с медсестрой в пятницу нам просто, похоже, не повезло. Да еще и аниматоры сегодня в отделение пришли, и игровую комнату открыли (оказывается, и такая есть!) - и радости ребенка нет предела! :support: Глебусу, большой девочке Кате, Данику, и всем-всем кому нужно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Фотки Таниного домика, хозяев и гостей - как всегда чудесные! Таня, вот действительно все время кажется, что у вас - домик, а вовсе не квартира в центре города! Никогда раньше не думала, что можно такое чудо сотворить в мансарде! вот поправимся и напросимся Вашу ванную в английском стиле посмотреть :008::)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
здра
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |