![]() |
Цитата:
Так что,да-слышала негатив,конечно,но,как-то,не "прилипал" именно к нашему окружению и знакомым,в смысле,этнически-национальным знакомым... |
Я опять же несколько.... не про это.
Я про то, что ребенок не сможет идентифицировать себя с... хорошим человеком при негативных отзывах, если слышит такое, но подтверждения хорошего не видит в реале. Опять коряво объясняю. (голова раскалывается второй день) |
Цитата:
Сможет,обязательно.:031: Надо только...поболе про ....таких хороших людей разузнать.А то ж мне,кроме Сличенко и наших Гаценко более никто на ум не приходит.Нет,ещё книга "Трудное счастье"-просто потрясла меня когда-то...Совсем не Будулай,между проч....:073: |
книги....это хорошо, но я про реал.
Вот и думаю надо-не надо. Чего будет больше + или - |
кхм... у нас в ВУЗе парень был.. чеченец. КАК его деффффки любилииииии! :)) вообще никакого негатива не было. Да, на улице, возможно чужие безумные маргинальные подростки и могут что-то наговорить. Но в кругу общения, школе, институте... там люди, долго пообщавшись, забывают про все, видят только человека. Как мне кажется.
|
делаю вывод- Я- "Бедная Эльза"
|
Цитата:
Безусловно, надо знакомить и с людьми и с культурой. Найти тех, с кем знакомить - вот твоя основная задача. Она исполнима, если задаться целью. Вконтакте есть масса интересных цыганских групп, кстати. Очень милые и приятные люди встречаются. Не стоит это делать слишком рано, лучше сама потихоньку рассказывай то, что ты знаешь. Ты можешь и музыку, и мульты, и книги. ("Белый цыганенок" Подгорец В - великолепная книжка, кстати, для детей). Когда он сможет воспринимать более глубоко, тогда и начнешь знакомить. Плавно-постепенно. Но вначале дай ему почувствовать себя просто Данькой, любимым сыном Ани. Неважно все остальное. Когда будет взаимопонимание и любовь, тогда и оценить свое происхождение он сможет проще и адекватнее. На реал особо не полагайся, потому что его............мало((( Очень очень очень мало того реала. который ему нужен. А тот, что есть в большом количестве, не нужен точно. Об этом и рассуждать не стоит. Таборы не нужны ни в каком виде. Ибо не поймет, и не сможет оценить при таком, что есть сейчас в диаспоре. А если причислит себя - страдать будет потом от несоответсвия. А при общении с "хорошим человеком" в понимании том. что ты имеешь в виду, негативных отзывов не будет. Можно оценить игру актера или музыканта, но не его национальность. Тоже все ИМХО. Бахталэ вам. Бедный Эльз. |
Мне кажется, Вам надо показывать все лучшее, что есть в национальности Даньки. Смотреть правильные фильмы, ходить на концерты, общаться с лучшими представителями нации. У Даньки сформируется ровно то отношение, какое Вы ему сформируете.
|
Лешик, спасибо.
Не издевайся) Вот такие вот мысли приходят в мою голову, когда она второй день уже раскалывается. Все что ты написал-именно то. что я и думаю (или мне так кажется, после того, как я тебя прочла). А он себя и чувствует..... именно тем кем ты описал) "Мама Няня" (Мамин Даня). Да я и не про "завтра" думала, а вообще. вот посмотрела со стороны и задумалась. Спасибо. найду, обязательно прочту. Не читала. У нас сегодня кризис 2-х лет, 7-ми месяцев и 27 дней. Вчера был кризис 2-х лет. 7-ми месяцев и 26-ти дней (ооооооооо. мама мия, дай мне сил продержаться завтра, точнее уже сегодня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
что меня ждет....... беееееееедную-беееееееееедную Эльзу..........
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь, что я очень мало понимаю, только отдельные знакомые слова ухватывала. В основном они чаворо восторгались))) |
Цитата:
|
И да, карманы не забудь проверить))))))))))))))))
|
Цитата:
Понятное дело, что провальный спор был с самого начала, но во мне ... барашек проснулся).:008:. Теперь я..........наслаждаюсь "заблуждением" (как мило высказался тогда мой собеседник) в полной мере, но если что,- я не жалуюсь))))) Мне бы только пару дней продержаться))) |
Цитата:
Это Данькины карманы надо было проверять. Надавали всяких сладостей) |
Цитата:
|
Цитата:
-Да у цыган украли! (с):):):) Смотри, уведут! |
Цитата:
Да, я понимаю. просто это заставило задуматься. пройдет голова буду думать.... другой. умной головой) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше с нами тут побудь) |
Цитата:
праильно, не выдавай пароли-явки) |
Цитата:
Он мою маму называет тоже ма-ма "Б" не выговаривает (но более глухое, чем меня называет). Так вот разошлись мы с ней я в метро, а она на остановку. Он как начал голосить мааааааа-ма! ма-ма! и рукой туда показывает и тянется, вырывается..... Точно ведь окружающие подумали, что покрала)))) |
Цитата:
погоди, подрастет, начнет за брюнетками гоняться) |
Цитата:
Кстати, после фоток из Турции не изменились взгляды о его происхождении? У него совсем необычный загар (на мой, дилетанско-блондинистый взгляд) |
Сложно сказать. Один из родителей - романо точно. А вот какая национальность у второго.... Может и африканская и арабская кровь течет в его жилах)))
|
))))).
интересно просто очень-очень. Кто они. родители его.... а загар у него сейчас ууууууууух. Он как будто сияет-переливается и одновременно светится изнутри.... Тааааакой. что просто уууууууух (это я сейчас. когда он рядом спит так любуюсь на него, а вот когда он вредничал весь день..... не переливался и не светился, только гром и молнии метал))))) |
Желаю хорошего настроения Дане, это поможет сэкономить на освещении))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |