![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем потом с колясками гулять:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а к вечеру так вообще не хочется есть, только утром и в обед :028: |
Цитата:
еще в сон клонит постоянно... еще на депиляцию уже особо не походишь,я ток занялась этим делом,но привыкнуть не успела:(....эта мысль была у меня одна из первых как я узнала что Б.:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь на лучшее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сказала сынуне против ли он пополнения летом он вроде рад
|
Цитата:
а куда ты на депиляцию ходишь? я дома делаю депиляцию кремом (долго мучалась перед визитом к флебологу, делать или нет, но всё-таки сделала, решила, что 3 мин не страшно :008:) |
Цитата:
просто решила почитать что такое скрининг- и увидела что в нем надо кровь сдавать на (хгч+ пап тест какой-то)+ узи. Я в этом деле полный ноль, мама моя ничего подсказать не может в ее молодости такого не было. Я ей долго пыталась расшифровать ,что я там себе колю такое и что такое ХГЧ.:020: |
Цитата:
у меня тоже болит грудь и выросла :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите какой стих нашла..:love:
Я скоро, скоро… стану мамой! И фразу эту пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Всё неожиданно, случайно… Но я от радости лучусь. Своей малюсенькою тайной Со всеми скоро поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать-уже терпенья нет! :057: |
Цитата:
какой хороший стих:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня грудь налилась спать не могу на животе и так 6 размер а что будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|