Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

юляля 06.12.2011 11:19

Доброе утро!!! Я вчера всю вторую половину дня по поликлиникам да по врачам бегала... Сначала в ЖК, там еще даже результаты моих анализов не готовы, только записано на бумажке, что звонили из лаборатории, и передали, что АЛТ 110 (это много). Анализы мои на гепатит еще не готовы, и дожидаться их не стали почему-то. Короче направили к инфекционисту, он посмотрел, пощупал, поставил предварительный диагноз ДЖВП, назначил пить хофитол, но все равно направил сдать анализ на гепатит В и С. Теперь дней через 10 к нему снова на прием, будет результат готов. Вот как-то так... После посещения ЖК была на взводе, даже разревелась у них. А они такие красавы:" чего вы так расстроились? Мало ли плохих анализов бывает за беременность?" Да я бы может так и не расстроилас, если бы они меня в пятницу по телефону не напугали... "Срочно явиться!!!" И не объяснили толком ничего. Я все выхи на иголках была... Спасибо инфекционист успокоил, сказал, что очень может Утрожестан нагружать печень. А, кстати, спрашиваю у своей Г, может многовато мне Утрика? Я в первую Б два раза по 100 принимала, а сейчас по 200. Ответ был такой: "ну может и многовато, я не знаю... "

Атаха 06.12.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71727303)
ага, желтуха еще из-за конфликта по группе крови бывает.
вот кстати статейка http://www.med2000.ru/article/article83.htm

ага, спасибо! вот жду когда муж сдаст наконец кровищу, тк судя по сыну у него или 2 или 4 ...
вполне возможно что по группе был конфликт ....

Daffi 06.12.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71727588)
Доброе утро!!! Я вчера всю вторую половину дня по поликлиникам да по врачам бегала... Сначала в ЖК, там еще даже результаты моих анализов не готовы, только записано на бумажке, что звонили из лаборатории, и передали, что АЛТ 110 (это много). Анализы мои на гепатит еще не готовы, и дожидаться их не стали почему-то. Короче направили к инфекционисту, он посмотрел, пощупал, поставил предварительный диагноз ДЖВП, назначил пить хофитол, но все равно направил сдать анализ на гепатит В и С. Теперь дней через 10 к нему снова на прием, будет результат готов. Вот как-то так... После посещения ЖК была на взводе, даже разревелась у них. А они такие красавы:" чего вы так расстроились? Мало ли плохих анализов бывает за беременность?" Да я бы может так и не расстроилас, если бы они меня в пятницу по телефону не напугали... "Срочно явиться!!!" И не объяснили толком ничего. Я все выхи на иголках была... Спасибо инфекционист успокоил, сказал, что очень может Утрожестан нагружать печень. А, кстати, спрашиваю у своей Г, может многовато мне Утрика? Я в первую Б два раза по 100 принимала, а сейчас по 200. Ответ был такой: "ну может и многовато, я не знаю... "

Какой ужас, ну и врачи эти в ЖК, я просто фигею, держись и правда не накручивай себя раньше времени:flower:

юляля 06.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71727766)
Какой ужас, ну и врачи эти в ЖК, я просто фигею, держись и правда не накручивай себя раньше времени:flower:

Спасибо:flower: Да я к вечеру успокоилась, инфекционист мужик классный, вышла от него как заново родилась:)

Daffi 06.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71727905)
Спасибо:flower: Да я к вечеру успокоилась, инфекционист мужик классный, вышла от него как заново родилась:)

мне вот завтра тоже к урологу, подозревают почки, пока не накручиваю себя, посмотрим, что там врач скажет

nastya.artemeva 06.12.2011 11:30

Цитата:

У них в жк видимо у всех манера такая. Мне так полгода назад позвонили и загробным голосом сказали - очень плохой анализ, срочно звписывайтесь на кольпоскопию:010:
Записалась, думала посидею пока дождусь, оказалось все отлично. Я тогда специально спросила зачем было так ругать, ответ, вас не напугаешь вы и не дойдете на процедуру.
Ты себя не накручивай, разберетесь с доктором во всем обязательно. А после такого ответа Г. Я бы наверно сходила еще к кому-нить. Может действительно для тебя эта дога слишком большая, отсюда и плохие анализы.

Bondar.23 06.12.2011 11:33

Всем доброе утро!!!!!!
Смотрю во всю идет обсуждения нарядов.... да это сейчас очень актуально!!! Сама сегодня поеду на Московский пр. платья на корпоративчик присматривать))) теперь фасончик особый... чтоб не обтягивало животик)))

Marichello 06.12.2011 11:35

Доброе утро!!!

Marichello 06.12.2011 11:36

Цитата:

Доброе утро!!! А, кстати, спрашиваю у своей Г, может многовато мне Утрика? Я в первую Б два раза по 100 принимала, а сейчас по 200. Ответ был такой: "ну может и многовато, я не знаю... "

у меня вообще было 3 раза по 200 мг. АЛТ был в норме при этом. Я думаю что не в утрике дело все же.

Vеndy 06.12.2011 11:48

Цитата:

А, кстати, спрашиваю у своей Г, может многовато мне Утрика? Я в первую Б два раза по 100 принимала, а сейчас по 200. Ответ был такой: "ну может и многовато, я не знаю... "

нормальный такой ответ доктора... :005:
Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 71728542)
у меня вообще было 3 раза по 200 мг. АЛТ был в норме при этом. Я думаю что не в утрике дело все же.

люди-то разные, у всех печень может по-разному реагировать...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.