Доброе утро!!! Я вчера всю вторую половину дня по поликлиникам да по врачам бегала... Сначала в ЖК, там еще даже результаты моих анализов не готовы, только записано на бумажке, что звонили из лаборатории, и передали, что АЛТ 110 (это много). Анализы мои на гепатит еще не готовы, и дожидаться их не стали почему-то. Короче направили к инфекционисту, он посмотрел, пощупал, поставил предварительный диагноз ДЖВП, назначил пить хофитол, но все равно направил сдать анализ на гепатит В и С. Теперь дней через 10 к нему снова на прием, будет результат готов. Вот как-то так... После посещения ЖК была на взводе, даже разревелась у них. А они такие красавы:" чего вы так расстроились? Мало ли плохих анализов бывает за беременность?" Да я бы может так и не расстроилас, если бы они меня в пятницу по телефону не напугали... "Срочно явиться!!!" И не объяснили толком ничего. Я все выхи на иголках была... Спасибо инфекционист успокоил, сказал, что очень может Утрожестан нагружать печень. А, кстати, спрашиваю у своей Г, может многовато мне Утрика? Я в первую Б два раза по 100 принимала, а сейчас по 200. Ответ был такой: "ну может и многовато, я не знаю... "
|