Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Олюшка*** 02.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 55738934)
У каждой мамы в домашней аптечке обязательно есть весь набор самых необходимых лекарств.... Раньше я доче ставила свечи(жаропонижающее),они закончились и я припасла на всякий случай сироп.
Это я вот к чему: ночью у ребёнка подскачила температура(и нас не обошла стороной эпидемия:(),дала ей сироп. Видимо,сироп "не пошёл",через час дочу вырвало,а темпа ползла вверх... Ничего другого,что бы сбить темпу не было в доме.
!!!!!!! НИ ОДНОЙ АПТЕКИ 24 ЧАСА!!!!!!! На всё Сертолово! Конечно,я это и раньше знала,но пока сама не нарвёшся.......
Муж рванул в город......
Понятное дело,за своего ребёнка подыму на уши всех знакомых среди ночи, в крайнем случае,но всё же....... Не деревня же в три дома,неужели не окупится круглосуточная аптека?

Может чуть не в тему: я всегда держу и сироп и свечи. А в запасе один проверенный способ (от врачей): маленького ребёнка, при высокой температуре раздеваю до гола и обтираю - спирт+вода+можно уксус. Пока помогает, сбивала t 39/

MAXA_SPB 02.02.2011 21:55

Цитата:

У каждой мамы в домашней аптечке обязательно есть весь набор самых необходимых лекарств.... Раньше я доче ставила свечи(жаропонижающее),они закончились и я припасла на всякий случай сироп.
Это я вот к чему: ночью у ребёнка подскачила температура(и нас не обошла стороной эпидемия:(),дала ей сироп. Видимо,сироп "не пошёл",через час дочу вырвало,а темпа ползла вверх... Ничего другого,что бы сбить темпу не было в доме.
!!!!!!! НИ ОДНОЙ АПТЕКИ 24 ЧАСА!!!!!!! На всё Сертолово! Конечно,я это и раньше знала,но пока сама не нарвёшся.......
Муж рванул в город......
Понятное дело,за своего ребёнка подыму на уши всех знакомых среди ночи, в крайнем случае,но всё же....... Не деревня же в три дома,неужели не окупится круглосуточная аптека?

вызвали бы скорую. у ребенка высокая температура, должны приехать и сбить.

Mariika79 02.02.2011 23:05

Цитата:

Муж рванул в город......

9%уксус развести с теплой водичкой и полотенцем натерать ребенка не отходя, пока не собьете. Это лучшее средство и результат сразу, а от препаратов через 20 минут. Если температура больше 39, главное......,,,,,, ладно не буду погать!!!!!

И еще у нас приличная скорая!!!! :flower:

каюр 02.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Юлиана30 (Сообщение 55741064)
Девочки, подскажите, кто приглашал на дом массажиста к ребенку в Сертолово. Может кого-нибудь порекомендуете. Я так поняла, что в поликлинике раньше годика мы к нему не попадем((( :033:

Рекомендую - отличная массажистка Наталья, детишки после её ручек меняются на глазах.Она сейчас как раз ездит к сертоловским детишкам.Присоединяйтесь! Её номер 8-904-510-16-89 .

Графская развалина 02.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 55738386)
Девочки, еще кому-нибудь рыбка нужна????

Я бы взяла :flower:
А как правильно заказик написать? И когда и кому денежку отдавать?
Эх, жалко индейку прошляпила на днях :(

Felight 02.02.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от власик (Сообщение 55735410)
а что за садик?можно название и координаты в лдичку?там только ясельки?

написала

Цитата:

Сообщение от Юлиана30 (Сообщение 55741064)
Девочки, подскажите, кто приглашал на дом массажиста к ребенку в Сертолово. Может кого-нибудь порекомендуете. Я так поняла, что в поликлинике раньше годика мы к нему не попадем((( :033:

Мы тут очень любим Аню:support:, да, девочки;)?

Kelly_81 02.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 55735416)
он не беленький немножко))))Его Мамбо зовут...Мамбу-фруттис либим мы все)))))))))))))))

Он самый) Юрина мечта наконец сбылась;)

AlMar 02.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 55741702)
Всем привет.
Кто-нибудь знает
1) график и места стоянки молоковоза. и вообще, как у них молоко, хорошее? если покупать, чтобы делать простоквашу и творожок - пойдет?
2) молочной кухни или пункта выдачи у нас нет? я искала - нашла 7 штук по городу и несколько в ЛО. Но, может, я не там искала? кто-нибудь ими пользовался?

Бочка из С/х "Пригородный".
Пн, Ср, Птн 11, 11,30 (рассписание, кажется недавно менялось, поэтому лучше приходить пораньше) около детской площадки на Ветеранов 3 (остановка автобуса на Песочку).

Вт, Птн 11,30-Ул Центральная д.6.
Эта же бочка ездит на Заречную - дни и время не знаю, путать не буду.

Приезжает, быстро разливает и уезжает, так что лучше не опаздывать=)Все очень стремительно:)

На мой взгляд-самое хорошее молоко. Вкусное. Кефир из него тоже вкусный получается. У деток аллергии нет (по словам знакомых, у кот. аллергия на пакетное молоко). Многие из него сметану собирают (сливки) и творог делают.

Еще приезжает бочка из Семиозерья.
Продают молоко, творог, сметану.
Бывают на Черной речке и в Сертолово.
В Сертолово:
ул. Заречная 6 11,30-12,00
ул.Заречная 11 12,00-12,40
ул. Молодежная 8 12,40-13,20
ул. Молдцова 4 13,20-14,00
ул. Центральная 10 14,00-14,40

Еще продают молоко на рынке-в бутылках с машины и периодически вижу бочку - ничего по поводу них сказать не могу.

Вот как-то так:fifa:

sashaumka 02.02.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Pihta (Сообщение 55749652)
7 не 7, а нашла вот здесь. правда, не знаю, насколько информация соответствует истине
http://spb.bpages.ru/cat/20/758/
и вот здесь есть, но тут повторяются адреса
http://spb24.net/companies/smallsection591.html

спасибо большое:)

tatyana epixina 03.02.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 55753430)
Мы тут очень любим Аню:support:, да, девочки;)?

Да-да!:)
но уже давно не приходилось встречаться

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 55754525)
Бочка из С/х "Пригородный".
Пн, Ср, Птн 11, 11,30 (рассписание, кажется недавно менялось, поэтому лучше приходить пораньше) около детской площадки на Ветеранов 3 (остановка автобуса на Песочку).

Вт, Птн 11,30-Ул Центральная д.6.
Эта же бочка ездит на Заречную - дни и время не знаю, путать не буду.

Приезжает, быстро разливает и уезжает, так что лучше не опаздывать=)Все очень стремительно:)

На мой взгляд-самое хорошее молоко. Вкусное. Кефир из него тоже вкусный получается. У деток аллергии нет (по словам знакомых, у кот. аллергия на пакетное молоко). Многие из него сметану собирают (сливки) и творог делают.

Еще приезжает бочка из Семиозерья.
Продают молоко, творог, сметану.
Бывают на Черной речке и в Сертолово.
В Сертолово:
ул. Заречная 6 11,30-12,00
ул.Заречная 11 12,00-12,40
ул. Молодежная 8 12,40-13,20
ул. Молдцова 4 13,20-14,00
ул. Центральная 10 14,00-14,40

Еще продают молоко на рынке-в бутылках с машины и периодически вижу бочку - ничего по поводу них сказать не могу.

Вот как-то так:fifa:

какая ценная информация! спасибо! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.