![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще у нас приличная скорая!!!! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А как правильно заказик написать? И когда и кому денежку отдавать? Эх, жалко индейку прошляпила на днях :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пн, Ср, Птн 11, 11,30 (рассписание, кажется недавно менялось, поэтому лучше приходить пораньше) около детской площадки на Ветеранов 3 (остановка автобуса на Песочку). Вт, Птн 11,30-Ул Центральная д.6. Эта же бочка ездит на Заречную - дни и время не знаю, путать не буду. Приезжает, быстро разливает и уезжает, так что лучше не опаздывать=)Все очень стремительно:) На мой взгляд-самое хорошее молоко. Вкусное. Кефир из него тоже вкусный получается. У деток аллергии нет (по словам знакомых, у кот. аллергия на пакетное молоко). Многие из него сметану собирают (сливки) и творог делают. Еще приезжает бочка из Семиозерья. Продают молоко, творог, сметану. Бывают на Черной речке и в Сертолово. В Сертолово: ул. Заречная 6 11,30-12,00 ул.Заречная 11 12,00-12,40 ул. Молодежная 8 12,40-13,20 ул. Молдцова 4 13,20-14,00 ул. Центральная 10 14,00-14,40 Еще продают молоко на рынке-в бутылках с машины и периодически вижу бочку - ничего по поводу них сказать не могу. Вот как-то так:fifa: |
Цитата:
спасибо большое:) |
Цитата:
но уже давно не приходилось встречаться Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|