![]() |
|
бОЖЕ, КАКИЕ ВСЕ СЛАДКИЕ....
Сори за капс лук...Сынок включает=):015: Андрюша, Аксю, Глебушка с братиком..:love:.кого то забыла то...:009: А...Илюша!!!!!:love: Все прелестны! Анют, @@@@@@@@@@@ Дай бог завтра поменьше темпа будет....... |
Девочки, у меня сестра паспорт потеряла,пошла сегодня в милицию доки подала,так сказали в воскресенье будет уже новый готов.чтобы она смогла на выборы пойти:065:
|
Цитата:
Федя спит на балконе под вбивание свай на соседней стройке! Я переживаю, как на нем отразиться - все знают анекдот про бабушку, которая жила рядом с ипподромом?))) |
Цитата:
Кстати, кто на выборы пойдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юль, как горло?Обходишься без антибов?
|
Владику быстро победить вирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девы,ни фига читать не успеваю,что вы тут флудите....но я в вас верю))))))Мой киндер все время на мне,со мной,за мной....)))):love:Цалуетцаааааа,причем по разному,утром просто губами до щеки дотрагивается,в течении дня язык высунет и так к моей щеке прикладывается!САМ пьет из чашки,правда чашка детская пластмассовая маленькая,но он её манерно двумя пальцами берет и пьет...канешн половину разливает,но факт есть:ded:!Сегодня ездили в страховую на старую деревню...я затр..сь:010:,правая нога отваливается(это я так на газ/тормоз жала :)) )
Таня,вот я счас сижу за компом,а какой-то х...р дубасит молотком в своей квартире надо мной:015:,спасибо ему что не стены штробит,дому,кстати хорошо за тридцать...:073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|