Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

_alice_ 03.12.2011 21:20

я узнавала про кофе - сказали самовывоз из питера бесплатный, правда я спрашивала как бы про один заказ, и не говорила, что весь лв-шный топ на это подпишу))))
по е-мейлу чел очень вежливо общался, так что не думаю что будут какие-то проблемы, тем более даже с купоном не то, что бы супер-дешево (всмысле прибыль у них там явно и на доставку заложена), а с бонусными - уже имеет смысл.

lenysik.y 03.12.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Svetlana-rum (Сообщение 71575660)
Не согласна. Долго собиралась купить себе парфюм. Интернет отвергла после отзывов. Купила в Ривгош. Довольна на 100%. А в запахах уж я разбираюсь. И действительно, а маг хоть можно предъявить претензию, в инет вряд ли. Тем более ро купону. :fifa:

Я очень рада, что Вам повезло, но ведь часто даже аромат не соответствует. Ведь всем давно известно, что РГ выставляет качественные тестеры, а покупаем мы кота в мешке. Насколько я знаю лучше брать объём 30мл, его редко подделывают, чаще 50 и 100мл. Читала про случаи, когда люди обращались в магазин, чтобы вернуть подделку и им меняли на такой же из дьютика:)) Но зачастую ведь не доказать, что это подделка.
Вчера сама ходила в РГ и смотрела на их заманчивые скидки. В итоге ушла ни с чем, решила тут рискнуть.

_alice_ 03.12.2011 21:25

про парфюм согласна - подделки есть везде, и в РГ в том числе.
а еще подделка-подделке рознь - одно дело купить в дьютике или РГ подделку - где ты просто сам не отличишь, и будешь спать спокойно)) а другое дело - когда невооруж. глазом видно, не говоря уже об аромате и стойкости запаха.. вот такого я и боюсь -что ни подарить - ни самой использовать - такое и за 100 рэ не надо..

lenysik.y 03.12.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от lita_ (Сообщение 71576383)
спасибо! тогда тож весы прикуплю.
по телефону стращали и на сайте написано, что за каждую.

приходите в человечки, я уже прикупила:fifa:
может потом объединимся при получении?

Алеутка 03.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от штабистка (Сообщение 71559224)
Подскажите, плз, а по воговским колготкам у них большой выбор? Я тут начинающий купонщик, оч.боюсь впросак попасть :009: :))

изначально был большой,сейчас уже скромный,но все,что на сайте есть и удастся нажать на кнопку купить,есть и на самом деле.обещали привоз после 15 декабря еще финских колготок, но уже купоны кончат действовать.вооот. берите,нормальная контора.

Алеутка 03.12.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Krasnozora (Сообщение 71556135)
Кто-то из девочек писал, что звонили в настоящую пуццу 2 берега - и там ответили, что они на купонных сайтах НИКАКИХ акций не проводят:ded: Так что - скорее всего - это клон:015:

эх жалко.чую,не те..

lita_ 03.12.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от lenysik.y (Сообщение 71577322)
приходите в человечки, я уже прикупила:fifa:
может потом объединимся при получении?

конечно объединимся. и про человечков помню.
только теперь хочу мультиварку и тостер. а вот весы - нужны они?? для чего и как часто их используют? :093:

MaricaSun 03.12.2011 21:40

Comandante, _alice_, спасибо за разъяснения про кофе, пойду тогда закрашивать человечков!

_alice_ 03.12.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от lita_ (Сообщение 71577633)
конечно объединимся. и про человечков помню.
только теперь хочу мультиварку и тостер. а вот весы - нужны они?? для чего и как часто их используют? :093:

я хлеб пеку в хлебопечке = так все ингридиенты по весам :))
у меня филипс самые простые, до этого были тефаль с сенсорным управлением (так же как и у тех, что по купонам) - это мрак - эти кнопки сенсорные очень быстро тупить стали - что нажимаешь, что нет - ничего не происходит или с задержкой - и вообще не понятно среагировали они или нет - нафик это сенсорное...

EVGUR 03.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от vernau (Сообщение 71470749)
Девушки,помогите вопрос по оплате.До этого оплачивала купоны через терминал все было нормально.Позавчера выбрала себе купон,отправила вчера мужа оплачивать,а он ошибся в номере счета.Соответственно деньги ушли не туда.Позвонили в службу поддержки,там обещали перевести деньги на нужный номер ,день прошел -денег так и нет,купон не появился.Может тот номер счета был уже не действителен? С момента получения счета на оплату прошло уже два дня.Что делать,теперь деньги пропали? Там достаточно большая сумма была.

У меня такая ситуация была - деньги ушли не туда. В службу поддержки отправила скан чека, деньги вернули на личный счет

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.