![]() |
|
я узнавала про кофе - сказали самовывоз из питера бесплатный, правда я спрашивала как бы про один заказ, и не говорила, что весь лв-шный топ на это подпишу))))
по е-мейлу чел очень вежливо общался, так что не думаю что будут какие-то проблемы, тем более даже с купоном не то, что бы супер-дешево (всмысле прибыль у них там явно и на доставку заложена), а с бонусными - уже имеет смысл. |
Цитата:
Вчера сама ходила в РГ и смотрела на их заманчивые скидки. В итоге ушла ни с чем, решила тут рискнуть. |
про парфюм согласна - подделки есть везде, и в РГ в том числе.
а еще подделка-подделке рознь - одно дело купить в дьютике или РГ подделку - где ты просто сам не отличишь, и будешь спать спокойно)) а другое дело - когда невооруж. глазом видно, не говоря уже об аромате и стойкости запаха.. вот такого я и боюсь -что ни подарить - ни самой использовать - такое и за 100 рэ не надо.. |
Цитата:
может потом объединимся при получении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только теперь хочу мультиварку и тостер. а вот весы - нужны они?? для чего и как часто их используют? :093: |
Comandante, _alice_, спасибо за разъяснения про кофе, пойду тогда закрашивать человечков!
|
Цитата:
у меня филипс самые простые, до этого были тефаль с сенсорным управлением (так же как и у тех, что по купонам) - это мрак - эти кнопки сенсорные очень быстро тупить стали - что нажимаешь, что нет - ничего не происходит или с задержкой - и вообще не понятно среагировали они или нет - нафик это сенсорное... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
|