![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вовчику, шебурашке и Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Да, у детей 2-3 лет 2 любимые игры - толкалочка и отбиралочка. Но я думаю, чемпион дозреет морально и даст отпор наглым агрессорам:072::108::064:. Я страдала с Соней маленькой наоборот - она в районе года-двух виртуозно отбирала игрушки у детей любого дошкольного возраста, кроме пары-тройки дружков, нежелающих отдать миром щипала за щеки (иногда для ээтого надо было подпрыгнуть, мелкая была даже для своих лет). Нормальные матери обходили площадку с Соней стороной. Была за это помещена в строгую изоляцию, потом было лето, потом переросла. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
угу, по вашим:flower: с неплохим вас результатом:flower: а разве при 3-х не надо хотя бы ограничить куру, овсянку, казеин? Цитата:
Цитата:
и от мигрени @@@@@@@@@ Цитата:
у меня Игорян не крупный и потому дети постарше вообще его как оппонента не рассматривают, так только если игруху из рук вырвать, но и особо не толкают, если только случаянно. У нас сегодня был прикол - гуляли в Смольнинском садике, который как и все места не является исключением и засран собаками по самое не хочу, короче бегал бегал мой Игореша и смотрю остановился у очередной собачьей кучи и хвать самую крупную колбаску (сори за такие подробности:073: я еле успела подбежать из рук вытрясти, а то мы бы сегодня узнали как оно собачье на вкус:065: причем у нас на каждом дереве табличка "выгул собак запрещен", ходит милиция и самое главное губернатор из окон смотрит, а собаки все гадят и гадят... |
Цитата:
дети людоедами растут?.. Цитата:
если будете летом в городе давайте объединяться на прогулки, там можно и подольше гулять. Правда, нам не очень близко, но в прошлом году туда с мужем частенько ходили. Одна бы я не решилась на такой подвиг... Цитата:
Поменьше был, как-то на слово "нельзя", хорошо реагировал, никогда не сделает того на что говориться нельзя (мама даже всегда удивлялась), а сейчас как на зло делает - ну все наоборот. Цитата:
А поездка у нас была к свекрови в гости. Она как увидила наши тюки (рюкзак, ну не очень большой и не маленький) и сумку детскую приколясную, так решила что все мы к ней уже переехали, но потом как узнала что это оказыватся я набрала вещей только на три дня, один из них у моей мамы будем. Была и в ужасе (что много, типа у нас все есть, про детские вещи игрушки и питание она не подумала) и огорчена (что не остаемся у нее). Но есть и хорошие новости, наелись там пирожков, особено Ванька, в туалет ходил по три раза. и плохие лимит бюджета, как обычно, больше чем планировали, на всякую хер.....ню, не для ребенка и не для нас. Много уговоров о жизни вместе, что все будет так клево и тд и тп. И о наследстве, в котором муж должен принимать огромное участие (хотя он даже и не наследник). Ой, много всего. Но у моей мамы отдохнули, сделали шашлычков, правда ткт там отдельный дом со всеми его прелестями, то мужу пришлось потрудиться и дрова поскладывать и воду поносить и поуносить, Но ничего это ему за его выпивон с братьями.:wife: и по хребту бы дала. Цитата:
Все смотрю на аваторку и вспоминаю твою маму как Вы похожи, Вас наверное частеннько путают, да? |
Всем приветы!:support:
я на минутку...дел куууууууууучаааааааааа:001::001::001: у нас бабушка опять в гостях , гуляют :091::091::091: привезла нам аж 6 пар обуви всякой:080::080:.. фирма Винсент шведская:073:, по качеству как Минимены....кроссовки ваще класс:017:, так что мы на весну-лето упакованы по самое не балуйся...:090: я с утра уже сбегала в поликлинику, написала отказ от прививок, потом в Собес..поругалась:015::015:..зато узнала. что мне надо было...придется на работу тащится, а так не хочется:001::001::001::001: ..мы с начальницей в жутких контрах....вот думаю, что меньшее зло..1550 в месяц или встреча с этой больнухой:065::065:. ААаа еще я мега удачно шопингнула:080::080::080::080:...пошла мерять сапоги..да, да те самые:)):)):))..вопрос решился сам собой..36 размер уже продали:(..Решила заглянуть в Плато, а то времени куча , а домой не хотелось:008:...а там РАСПРОДАЖА!!!!!!!! КУпила себе летний плащ за 199 рэ:073::073:, и джинсовый светлые капри за 99 рэ!!!:010::073:..скидка 70-80%...Насмотрела еще куртку и костюм капри + пиджак...по 400 рэ:080::080::080:...не знаю как теперь выбраться, чтоб померить!..сразу денег не было..я сначала за продуктами зашла:wife::wife::wife: Усе побежала убираться..а то дома :001::001::001::001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|