Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

ИринаЗ 22.11.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70839406)
Ой-ой,у меня мелкий блондин.
Я тёмная,папа тёмный,мои родители тёмные,родители мужа тоже.Бабушки-дедушки тоже все с тёмными волосами.

Ребёнок от мужа если чё.:ded::))

и у меня блондин с голубыми глазами:love:, хотя мы все не блондины:)), но и я и муж были тоже блондинами в детстве, потом потемнели. Племянник тоже вот до 10 лет был блондин-потемнел к 11

3елёНка 22.11.2011 22:39

Девочки, а какой номер ЖК при 18 роддоме?

avabean 22.11.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 70839554)
поздравляю!

а у меня глаза темно-карие, у мужа серо-голубые)) а у сынули сами видели какие получились:))

а у меня глаза зеленовато-карие)) дети -двое голубоглазых, один зеленоглазый.
Папа у нас с голубыми глазами

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 70839406)
Ой-ой,у меня мелкий блондин.
Я тёмная,папа тёмный,мои родители тёмные,родители мужа тоже.Бабушки-дедушки тоже все с тёмными волосами.

Ребёнок от мужа если чё.:ded::))

Да я не про цвет волос, а про цвет кожи)) я сама брюнетка, это у нас папа рыжий) отсюда и дети такие- мммм разноцветноволосатые) у дочки волосы темные например, а глаза голубые

Barbariz 22.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 70839568)
Женя, ты всё ещё надеешься??? :065:

не знаю, на моём опыте не было чтоб ошибались с полом 12-13 недель.но всё делали в МГЦ

надеюсь,но не очень:))
вот смотрю на твою красу)у облизываюсь)))девочки есть девочки..дети они всегда любимые,но мальчики и девочки все ж отличаются..
не знаю пунктик мож у меня,я так мечтала комплект из детей иметь
я уже столько платьиц присмотрела,заколочки,бусики,бантики...бедный мой мальчик в пузе...

ИринаЗ 22.11.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от polinamama (Сообщение 70809356)
ААААА. Кто тут меня обманул сказав что Хачкурузов с Сикейроса ушел в др место.:wife::wife::wife: Я в растройстве долго выбирала нового врача. А сейчас звоню, говорю мол хотела к Сурену Георгиевичу, но он ушел..." а в ответ"вас обманули)))) Опять к нему записали)))) Я счастлива:support::support::support: Правда ждать до 8 декабря, ну это мелочи))))

подскажите в личку тел, как к нему записаться, пожалуйста:). А то записалась в праймроуз, но что-то душа не лежит, а к Лебедеву ну очень дорого! Кстати, у этого дяденьки сколько стоит?

ИринаЗ 22.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70840826)
надеюсь,но не очень:))
вот смотрю на твою красу)у облизываюсь)))девочки есть девочки..дети они всегда любимые,но мальчики и девочки все ж отличаются..
не знаю пунктик мож у меня,я так мечтала комплект из детей иметь
я уже столько платьиц присмотрела,заколочки,бусики,бантики...бедный мой мальчик в пузе...

ну ничего-ничго-внучек будешь наряжать потом:) - может быть:)

у меня у свекрови 2 сына и 2 внука, она безумно девочку хочет (про наличие третьего внука-внучки еще не знает:)) ). С Вовкой до последнего она надеялась, что на УЗИ ошиблись:)). Посмотрим, получился ли ей подарок или просто внук 3-й:)) -к НГ скажем ей.

RAZOR 22.11.2011 22:48

привет-привет)

Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких?:love:

Barbariz 22.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 70841260)
ну ничего-ничго-внучек будешь наряжать потом:) - может быть:)

у меня у свекрови 2 сына и 2 внука, она безумно девочку хочет (про наличие третьего внука-внучки еще не знает:)) ). С Вовкой до последнего она надеялась, что на УЗИ ошиблись:)). Посмотрим, получился ли ей подарок или просто внук 3-й:)) -к НГ скажем ей.

а с моими генами мальчики вообще редкость)пол родни до конца не верило...все ждали когда повезу показать,хоть посмотрят как мальчики выглядят,а то бабки,тетки,сестры,племянницы:))у моего папы 3 дочерей,он внуков очень жаждит))а если 2 будет внук - наверно мне памятник при жизни поставит:)):))

nattah 22.11.2011 22:49

девочки доброго времени суток!!!)) хочу спросить у вас...мне куда с двойней)))) тоже предположительно в июне.. хочется узнать поподробней как обустроить все для двойни....что-бы было и им и мне удобно!!

Barbariz 22.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от RAZOR (Сообщение 70841474)
Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких?:love:

конечно!!добро пожаловать)!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.