Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Селе́на 03.02.2011 23:37

Привет. Мясо-рыбу привезли. Рыбы на одну коробку меньше. Не прошел дозаказ. Пришлось принять соломоново решение всем, но по чуть-чуть. Кроме Кати. Но Катя сама говорила, что ей не очень нужно. Постаралась пересчитать. Каждому дала сдачу.В первый раз все это делаю. Если вдруг ошиблась, то перевешивайте, пересчитывайте. Проверяйте. Бить морду можно до завтрашнего дня. Потом претензии не принимаю.

sarancha 04.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 55780394)
Девочки, то, что было в прошлом году, повторяется:(
в прошлом марте с крыши сосденего здания упала куча снега (который, как вы понимаете, должны были убрать), и проломила нам крышу. виновных не нашли. т.е. не поняли, кто отвечает за чистку крыши, не поняли, кто хозяин здания. и забили на это.
в пятницу ОНИ (кто -не знаю) чистили крышу, после чего я уже неделю не ставлю там машину - туда просто не заехать. но это ладно. сначала я пыталась туда заехать (когда уже кран уехал - они с крана чистили), и застряла в снегу и глыбах льда. но это не самое страшное - когда я бегала там с лопатой, на расстоянии примерно метра от меня упала кучка снега с глыбами льда. оказывается, эти ... нехорошие люди все еще продолжали убирать крышу - теперь лопатами. при этом никаких ограничений повешено не было, они даже не слышали, что я им кричала. я так разозлилась - не передать. после всего, что в последнее время случилось,:wife: я в шоке. им тоже в новости попасть захотелось!
я тогда очень разозлилось, но ничего не стала делать.
так вот сегодня снег со льдом упал с этой крыши (которую они чистили целый день - да так и не вычистили, удоды), и разбил по полмашины двум нашим соседям. возмущению моему нет предела! а что делать - не знаю! никто не знает - кто собственник здания! это здание бизнес-центра, где сейчас находится мед. центр Престиж. ив прошлом году, и в этом снег чистили именно с той части крыши, которая над Престижем. так ладно, машины повредили, там же еще и люди ходят. мы ребенка там к машине водим:001:
кто что знает, подскажите - как найти собственника здания, и соответственно ответственного за очитску крыши. счастье, что нам в этом году повезло, но за людей с разбитыми машинами очень обидно. тем более, они мне чуть на голову все это лопатой не скинули.

Собственника здания можно найти запросив в регистрационной палате (Центральная, 1) информационную выписку, она предоставляется любому лицу, в ней будет указан владелец здания. Если это будет юридическое лицо , то дальше проше установить кто директор , а вот если физическое лицо будет сложнее, т.к указана будет только фамилия имя отчества, но этого для суда для начала будет достаточно.

SANDRA 78 04.02.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 55819756)
Привет. Мясо-рыбу привезли. Рыбы на одну коробку меньше. Не прошел дозаказ. Пришлось принять соломоново решение всем, но по чуть-чуть. Кроме Кати. Но Катя сама говорила, что ей не очень нужно. Постаралась пересчитать. Каждому дала сдачу.В первый раз все это делаю. Если вдруг ошиблась, то перевешивайте, пересчитывайте. Проверяйте. Бить морду можно до завтрашнего дня. Потом претензии не принимаю.

Большущее тебе СПАСИБО:flower:,что подоброволила!:080::080::080:

Janchik 04.02.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 55798248)
Да вот по осени( в конце, наверное):020:

ну нинаю.... может без машины тогда была? вчера спецом позвонила-уточнила, грит "конечно приеду":)

Графская развалина 04.02.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 55819756)

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за рыбку!!! :flower::080:

sashaumka 04.02.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от vicky (Сообщение 55814088)
Девочки, здравствуйте!
Я к вам в гости!
В вашем поселке найдена овчарка, помогите найти старых хозяев, может, кто узнает этого мальчика?
Пес очень любит детей, возможно жил с ними!
http://s001.radikal.ru/i196/1102/d3/4738174f8e81.jpg
Спасибо!
Если старые хозяева не найдутся, то в ближайшее время пес будет пристроен в новую семью!

какой пес шикарный!
если бы был Сертоловский наверно нашел бы дорогу домой...собакам это свойственно. Наверно откуда то издалека прибрел или привезли если хотели избавиться:(,хотя с трудом верится что от такого классного парня кто-то захотел избавиться

АннаЧе 04.02.2011 14:08

Девушки, у меня есть детское сиденье на унитаз, если кому-то надо могу отдать, нам оно не потребовалось. Пишите в личку пожалуйста.

Веснушко 04.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 55804571)
Вам же бесплатное направление дали, сходите да сделайте. Мы делали. Как узнать хорошее оно или плохое? Диагноз подтвердился. Только подготовиться хорошо надо - выполнить требования по диете и принятию таблеток накануне, а то она ничего вам сказать не сможет.

по поводу подготовки сказала врач следующее - делают узи натощак и с собой взять легкий завтрак. Ни о какой диете, и таблетках речь не шла. Направление я выпросила сама :073:, врач не предлагала, поэтому и диагноз под вопросом.
А какой у вас диагноз ? :008:

umkaumka 04.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 55656850)
я была у остеопата, которая в Медее принимает, мне - Фоме неверующей ОЧЕНЬ понравилось и помогло, что самое главное:support:

А как ее зовут? она есть в реестре остеопатов? мне посвоетовали Назарова из Остео, он на ваське принимает и на техноложке, придется ездить, говорят хороший специалист.
У меня знакомые ходили одно время к Катречко, она работает в дет. поликлинике, но так и не ясно, она мануал или остеопат? или и то и другое?:005: мне только остеопат нужен:017:

oleska_87 05.02.2011 18:12

всем добрый вечер:flower:
завтра буду на рынке Сертолово с финской одеждой, в том же месте где и обычно :))
в наличии много новых вещичек.........
всех жду :flower::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.