Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 55780394)
Девочки, то, что было в прошлом году, повторяется:(
в прошлом марте с крыши сосденего здания упала куча снега (который, как вы понимаете, должны были убрать), и проломила нам крышу. виновных не нашли. т.е. не поняли, кто отвечает за чистку крыши, не поняли, кто хозяин здания. и забили на это.
в пятницу ОНИ (кто -не знаю) чистили крышу, после чего я уже неделю не ставлю там машину - туда просто не заехать. но это ладно. сначала я пыталась туда заехать (когда уже кран уехал - они с крана чистили), и застряла в снегу и глыбах льда. но это не самое страшное - когда я бегала там с лопатой, на расстоянии примерно метра от меня упала кучка снега с глыбами льда. оказывается, эти ... нехорошие люди все еще продолжали убирать крышу - теперь лопатами. при этом никаких ограничений повешено не было, они даже не слышали, что я им кричала. я так разозлилась - не передать. после всего, что в последнее время случилось,:wife: я в шоке. им тоже в новости попасть захотелось!
я тогда очень разозлилось, но ничего не стала делать.
так вот сегодня снег со льдом упал с этой крыши (которую они чистили целый день - да так и не вычистили, удоды), и разбил по полмашины двум нашим соседям. возмущению моему нет предела! а что делать - не знаю! никто не знает - кто собственник здания! это здание бизнес-центра, где сейчас находится мед. центр Престиж. ив прошлом году, и в этом снег чистили именно с той части крыши, которая над Престижем. так ладно, машины повредили, там же еще и люди ходят. мы ребенка там к машине водим:001:
кто что знает, подскажите - как найти собственника здания, и соответственно ответственного за очитску крыши. счастье, что нам в этом году повезло, но за людей с разбитыми машинами очень обидно. тем более, они мне чуть на голову все это лопатой не скинули.
|