![]() |
|
Цитата:
Если по чесноку, мне воспиталка в саду диагноз быстрее определила, чем педиатр. Мы первый год в сад пошли, он там ничего не ел, только булку с чаем (овощи он ваще никогда не ест! :((). Ну и в один прекрасный день мне позвонили, мол чадо свое заберите, плохо ему. Воспиталка сразу и сказала, мол желчный скорее всего, т.к. ест плохо, все сухое... Так и оказалось! |
Девочки, а у нас в Сертолово разводят, с ребёнком????
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас мелкая тоже ничего не ест почти. а если и ест то почти всегда это мясо. но это такие миллиграммы:010:суп - еле уговариваем на пару столовых ложек в день! педиатр ничего кроме витаминов и прогулок не советовала... такой аппетит, а точнее его отсутствие явно не норма.:( к какому врачу нужно тогда обратиться? или может на узи тогда тоже сначала сходить...:005:мы на 9кг застыли уже больше полугода. подскажите, а желчный тоже по узи смотрят? |
Ой, а я все переживаю, что у меня ребенок ест как слон! Она постоянно,что-то ест. И попробуй не дай. Утром каши тарелку, бутерброд с маслом и сыром, перекусы всякие до обеда, на обед хорошую тарелку супа, полдник, фрукты в перекусах, ужин и еще с папой перед сном. Вообщем, я даже кал ей на глисты сдала. Ничего не нашли. Все говорят, пусть ест раз ест, а я чего-то переживаю. куда в неё влазит-то? Ну и весим мы немного, кг 11 наверно сейчас.
|
Девочки, подскажите номер тел. педиатра 7 уч-ка Натальи Борисовны .Очень надо. В личку.
|
Цитата:
|
Девочки, мужьям не кому не надо- джинсы,качество хорошее, идут в размер.
http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post55922968 |
Цитата:
|
Цитата:
врач уже пару раз выписывала креон и галстену (плохая капрограмма), что меня насторожило - так как врач ничего не говорит проверить и как будто нет проблем, вот и пришлось самой выпросить направление на узи. Надеюсь, что все в порядке будет.... Может еще надо какие-то анализы сдать для полноты картины? кровь, на лямблии ? (мы их никогда не сдавали.) Врач если честно как-то не охотно говорит про "болячки".... ничего не объяснит, пока сам не спросишь, а если и объясняет, то не всегда удовлетворен ответом =( Хотя сама врач мне нравится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|