![]() |
|
я думала об угловой, но не вижу особо смысла. выступ всего 110. угловую мойку не хочу, т.е. надо будет делать мойку с самого края. Для того чтоб угол был функциональным и удобным в использовании надо потратить на всякие выдвижные\вращающиеся конструкции.
холодильник не встроенный, но мне наоборот понравилась идея с таким шкафчиком, чтоб можно было всякие не особо нужные вещи там хранить. |
Цитата:
|
то что удобнее это дело привычки) я не пользовалась горизонтальными ящиками, поэтому пока не могу сказать удобнее они для меня или нет. у друзей мне кажется неудобно) Ну и фурнитура для них наверно дороже, чем просто доводчик на обычный ящик.
|
Цитата:
И антресоль над холодильником давит... Сам этот шкаф низкий,но глубиной с холодильник...надо под него кронштейны чтоль какие-либо,дабы не рухнул он... А справа и слева от плиты по 45 см-совсем не нравится? |
Подскажите, а фартук из плитки до или после того как кухню поставили кладут? я что-то призадумалась..:016:
|
Цитата:
шкаф будет глубиной не с холодильник, у него глубина будет как у всех верхних ящиков...что-то общественность этот шкаф не одобряет, задумалась я))) 45+45 даже не думала...я изначально заложила под мойку 80 см + нужна большая столешка свободная. поэому было 80 см мойка, потом два шкафчика 60 и 40, дальше плита. Сейчас мойка сократилась до 60, можно посмотреть на ящики 45 см. будет более симметрично, да? |
Подскажите пожалуйста, верхние шкафы не обязательно должны повторять размеры нижних? У меня раньше всегда повторяли, а сейчас некрасиво получается - вверху все шкафы по 60 и внизу тоже.Если разные то от чего отталкиваться?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сусло НЕобыкновенное;69029094]Моя кухня - практически единственное доделанное место у нас в квартире.
Вообще я стандартно хотела белую кухню а-ля прованс с плиткой-кабанчиком. Но мч мне не дал разгуляться, сказал, что будет как больничная палата =(( https://lh4.googleusercontent.com/-Y...0/IMG_8443.JPG Не по теме, но для меня важно:008: А что это у вас за магнитола такая махонькая? Что за моделька и где покупали? FM Радио хорошо ловится? Ищу на свою маленькую кухоньку что -нибудь подобное.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|