Цитата:
Сообщение от Ananke
(Сообщение 47302597)
Очень странно.
Я вот обожаю стеклянные пилки. Кроме них другие для ногтей и не признаю:))))
|
А Вы как пилите ими? Я вот читала, типа надо только в одну сторону пилить. Не туда сюда, а в одну... Что тогда слоиться ноХти не будут. Так неудобно. Я, конечно, плачу и колюсь, но продолжаю есть кактус... а ногти слоятся все равно..
Цитата:
Сообщение от п@ни
(Сообщение 47315554)
все такие продвинутые, а вот я ни разу не была не у косметолога, не у дерматолога :0097::050:
зы: даже не знаю хвастаться или жаловаться:065:
|
Хвастайся!
Цитата:
Сообщение от п@ни
(Сообщение 47316523)
ну это же подарок:065:
мне как то в РГ подарили картонку на которой был прикреплен кармашек, в котором лежала щеточка для туши, на картонке реклама шанели (кстати говоря не одна тушь шанелевская мне не нра)...дык я даже не сразу доперла, что это типа пробник туши, т.е. на щеточке немного туши нанесено, на один накрас такссазать:073: даже в журналы нормальные миньки тушей кладут, а тут такой изыск мне достался:))
|
:001:
Как говорила моя бабушка про такие презенты: "Подарок - от свечки огарок" :065:
Купила я наконец-то Умную эмаль 3 в 1. Провела тестовый покрас, ну намнооого лучше, чем база OPI для натуральных ногтей и финиш Orly блестящий какой-то там. Может, перестану наконец-то я мучиться с идеальным маником? И ногти стали крепче и ровнее, так без базы и сушки/финиша не получается, нужны они по-любому...
Еще купила лечебное масло для кутикулы. Пока не поняла. ИМХО Premium Oil лучше, в смысле, более эффективный с первого раза, хотя, возможно, я к нему привыкла и нежно лю :love: Но попробую я эмаль несколько дней подряд наносить, посмотрю на нее повнимательнее...
А, и что радует в средствах УЭ - срок годности - апрель 2014 года! :support:
Trind мне тоже нравится. Но когда им перестаешь пользоваться, все возвращается обратно. А постоянно нельзя, мне продавец сказала, что наступит обратный эффект.
Поэтому по моим ощущениям, под покраску лаком сверху ногти от Умной эмали 3 в 1 стали как триндовские. А большего я не жду!
Мне тоже помогли приемы полезных веществ внутрь, так сказать, правда я пила не витамины, БАД Иннеов для кожи.