Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Вероничёнка 06.02.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Веснушко (Сообщение 55953878)
У ребенка аппетит средний, но в целом съедает все то, что дают, с уговорами конечно. Есть свои предпочтения =) овощи почти не ест, что огорчает =(( но супы мы удовольствием все едим.
врач уже пару раз выписывала креон и галстену (плохая капрограмма), что меня насторожило - так как врач ничего не говорит проверить и как будто нет проблем, вот и пришлось самой выпросить направление на узи. Надеюсь, что все в порядке будет.... Может еще надо какие-то анализы сдать для полноты картины? кровь, на лямблии ? (мы их никогда не сдавали.) Врач если честно как-то не охотно говорит про "болячки".... ничего не объяснит, пока сам не спросишь, а если и объясняет, то не всегда удовлетворен ответом =( Хотя сама врач мне нравится.

А мы даже суп не едим! :( Заставляю, но ему очень не нравится!
А кто у вас врач? Мы на лямблии не сдавали, но тоже есть в планах. У нас как проблемы переодически с животом всплывали, сразу сказали, что надо сдать на лямблии и пцр (не знаю что это такое :008:). В Престиже делают, скоро пойдем!:001:

тетя Ка 06.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 55954668)
А кто у вас врач? Мы на лямблии не сдавали, но тоже есть в планах. У нас как проблемы переодически с животом всплывали, сразу сказали, что надо сдать на лямблии и пцр (не знаю что это такое :008:). В Престиже делают, скоро пойдем!:001:

Лямблии Престижу я бы не доверяла. Они неизвестно когда и куда, и через сколько повезут

Вероничёнка 06.02.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 55954860)
Лямблии Престижу я бы не доверяла. Они неизвестно когда и куда, и через сколько повезут

Да? А где можно сдать?

Лизенок 06.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 55954860)

у них результаты анализов обычно очень реактивно готовы:)

тетя Ка 06.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 55954971)
Да? А где можно сдать?

В разделе наши дети есть несколько тем с обсуждением лабораторий и отзывов о них, может вам от туда информация поможет. Я сдавала в сентябре на Красноармейской, но сейчас эта лаборатория переехала и куда я не знаю.

тетя Ка 06.02.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Лизенок (Сообщение 55963060)
у них результаты анализов обычно очень реактивно готовы:)

Не верю я им. Или мне с ними не везло, то потеряют то настолько не достоверны как будто чужие.

Dich 06.02.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 55966619)
В разделе наши дети есть несколько тем с обсуждением лабораторий и отзывов о них, может вам от туда информация поможет. Я сдавала в сентябре на Красноармейской, но сейчас эта лаборатория переехала и куда я не знаю.

сейчас эта лаборатория переехала на Волковский пр-т, если кому то надо - могу поискать точный адрес. мы сдавали там на лямблии в ноябре, очень оперативно все сделали, узнав, что приехали из Сертолово, провели анализ прямо при папе и сразу выдали результаты на руки.

Веснушко 06.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 55954668)

врач - Сибилева.Я ей довольна, пару раз можно сказать проверяла ее - вызывала других врачей, но сейчас в ней не сомневаюсь. Единственное - это приходится информацию у нее вытягивать :(
А на лямблии я думаю сдать надо.

Вероничёнка 06.02.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Веснушко (Сообщение 55974805)
врач - Сибилева.Я ей довольна, пару раз можно сказать проверяла ее - вызывала других врачей, но сейчас в ней не сомневаюсь. Единственное - это приходится информацию у нее вытягивать :(

Она хороший врач! Еще когда я родилась, она была моим педиатором! :065:

Олюшка*** 06.02.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Веснушко (Сообщение 55974805)

Галина Михайловна уже лет 25 работает точно! Жалко, что мы теперь живем на на третьем участке...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.