![]() |
|
Какая симпотичная! Я бы белую столешницу сделала
|
оспидя.... ну КУДА сюда стеклянный фартук? :009: Это же ДЕРЕВО, и пол и кухня типа классика....
не знаю, я бы только обои сменила. разве что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я понимаю, что дерево, но безумно хочу стекло пол и обои будут другие:004: мы переезжаем, кухню с собой забираем вот и прошу у вас совета:) |
Цитата:
У меня похожая кухня в той квартире, где сейчас живу. Делала со своим дизайнером. Столешница "Акварель", (немецкая но тут может тоже такие есть) размытая такая, серо-бежевая, хорошо к хрому техники подходит. Стеклянный фартук по-моему тоже не надо. Плитку подберите. У меня была из итальянской коллекции Средиземноморье, с оранжевыми и зелеными акцентами в декорах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, к сожалению, сейчас за 500 км..там буду в 10 числах ноября. У меня сперва там тоже были установлены стеновые панели, потом сорваны, дешево с ними! Мне кажется стекло с его крепежами очень упростит и удешевит Вашу кухню, оно для пластик-фантастик:). Стены у меня к такой кухне сделаны из краски с напылением, такие мелкие бледно-зеленые шарики вперемежку с желтыми, они разбиваются при нанесении. Общий фон-зеленоватый, смотрится здорово.На полу пробка оранжеватая. Я уже 10 лет как обожаю ту кухню, но приходится переезжать, и почему я не сделала так же на новой квартире:009:. |
Вложений: 1
вот мне нарисовали кухню - зацените пожалуйста. Слева от верхнего углового шкафчика хлебница, потом идет витринка а внизу полочка с крючками для прихваток и полотенец, слева от плиты витринка а внизу полочка с держателем для кухонных рулонных полотенец, вобщем то есть еще место для шкафа пенала под духовку , пока думаю над этим. Кухня получилась дороговата 107 т.р. без столешницы.
|
Цитата:
Расположение мне нравится. |
Вложений: 2
а вот эту кухню я рисовала сама боровичи - получилась гдето 60 тр
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|