Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Дивница 26.10.2011 17:24

Какая симпотичная! Я бы белую столешницу сделала

Маня Макуся 26.10.2011 17:24

оспидя.... ну КУДА сюда стеклянный фартук? :009: Это же ДЕРЕВО, и пол и кухня типа классика....

не знаю, я бы только обои сменила. разве что.

Florista 26.10.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 69172707)
я уже кстати писала про вашу, картину вот убрать (или это ТВ) и верхние шкаф однотонные взять. почему вы решили что мало места в них? ничуть не меньше чем в вертикальных, только открываются удобнее и головой не бьешься... потом их в 2 ряда можно вешать. у нас в 2 как раз.

нет, наверх лиственницу не добавляла бы. а менять на плитку - очень сложно к нижним тогда подобрать фасадам ее цвет. т.е. или панель и нижние оставляете как есть, или плитка но тогда нижние меняете на те, что с плиткой будут сочетаться. имхо.

еще как вариант по ВАШЕЙ кухне - вертикальными сделать только те фасады, что будут над цвеотм лиственницы. только берите такой же темный венге для них. вот тогда такая ассиметрия будет смотреться все-равно, кмк.

То есть над горизонтальными внизу сделать вертикальные венге?они будут с 2 дверями, как и нижние..нет шкафа на 60 см.а над вертикальными венге снизу сделать по 2 горизонтальных венге? Плитку цвета песка можно...но пока думаю, на полу будет 100% пробка, замковую нашла светлую. а клеевую пока нет. Может другую столешницу? Типа под камень бежевую...или пожить пока с этой. Мне казалось кафель подбирают к столешнице а не к фасадам, разве нет?

Lexin 26.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Дивница (Сообщение 69172924)
Какая симпотичная! Я бы белую столешницу сделала

:flower:
Цитата:

Сообщение от Маня Макуся (Сообщение 69172937)
оспидя.... ну КУДА сюда стеклянный фартук? :009: Это же ДЕРЕВО, и пол и кухня типа классика....

не знаю, я бы только обои сменила. разве что.

спокуха;)
я понимаю, что дерево, но безумно хочу стекло
пол и обои будут другие:004:
мы переезжаем, кухню с собой забираем
вот и прошу у вас совета:)

Florista 26.10.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Lexin (Сообщение 69172810)
Девочки, вот моя кухня
хочу стеклянный фартук с рисунком и другой цвет столешницы
помогите пож-та советом и цветом:091::091::091::091:
http://s017.radikal.ru/i424/1110/f7/b46b4d692d39.jpg

стойка уберется, кухня будет компактнее

У меня похожая кухня в той квартире, где сейчас живу. Делала со своим дизайнером. Столешница "Акварель", (немецкая но тут может тоже такие есть) размытая такая, серо-бежевая, хорошо к хрому техники подходит.
Стеклянный фартук по-моему тоже не надо. Плитку подберите. У меня была из итальянской коллекции Средиземноморье, с оранжевыми и зелеными акцентами в декорах.

Lexin 26.10.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Florista (Сообщение 69173876)
У меня похожая кухня в той квартире, где сейчас живу. Делала со своим дизайнером. Столешница "Акварель", (немецкая но тут может тоже такие есть) размытая такая, серо-бежевая, хорошо к хрому техники подходит.
Стеклянный фартук по-моему тоже не надо. Плитку подберите. У меня была из итальянской коллекции Средиземноморье, с оранжевыми и зелеными акцентами в декорах.

а фото плитки вашей можно глянуть:008:

Florista 26.10.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Lexin (Сообщение 69173950)
а фото плитки вашей можно глянуть:008:

Я, к сожалению, сейчас за 500 км..там буду в 10 числах ноября. У меня сперва там тоже были установлены стеновые панели, потом сорваны, дешево с ними! Мне кажется стекло с его крепежами очень упростит и удешевит Вашу кухню, оно для пластик-фантастик:). Стены у меня к такой кухне сделаны из краски с напылением, такие мелкие бледно-зеленые шарики вперемежку с желтыми, они разбиваются при нанесении. Общий фон-зеленоватый, смотрится здорово.На полу пробка оранжеватая. Я уже 10 лет как обожаю ту кухню, но приходится переезжать, и почему я не сделала так же на новой квартире:009:.

sogdiana 26.10.2011 18:40

Вложений: 1
вот мне нарисовали кухню - зацените пожалуйста. Слева от верхнего углового шкафчика хлебница, потом идет витринка а внизу полочка с крючками для прихваток и полотенец, слева от плиты витринка а внизу полочка с держателем для кухонных рулонных полотенец, вобщем то есть еще место для шкафа пенала под духовку , пока думаю над этим. Кухня получилась дороговата 107 т.р. без столешницы.

Ирино 26.10.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от sogdiana (Сообщение 69178238)
вот мне нарисовали кухню - зацените пожалуйста. Слева от верхнего углового шкафчика хлебница, потом идет витринка а внизу полочка с крючками для прихваток и полотенец, слева от плиты витринка а внизу полочка с держателем для кухонных рулонных полотенец, вобщем то есть еще место для шкафа пенала под духовку , пока думаю над этим. Кухня получилась дороговата 107 т.р. без столешницы.

А из чего она ?
Расположение мне нравится.

sogdiana 26.10.2011 18:58

Вложений: 2
а вот эту кухню я рисовала сама боровичи - получилась гдето 60 тр

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.