Klementina |
07.02.2011 12:36 |
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
(Сообщение 55954668)
А мы даже суп не едим! :( Заставляю, но ему очень не нравится!
А кто у вас врач? Мы на лямблии не сдавали, но тоже есть в планах. У нас как проблемы переодически с животом всплывали, сразу сказали, что надо сдать на лямблии и пцр (не знаю что это такое :008:). В Престиже делают, скоро пойдем!:001:
|
Хочу тоже пару слов написать, мож пригодится. Мы в конце лета тоже проходили эпопею с паразитами/лямблиями. Ничего у нас тогда не нашли, но врачи меня уверяли, что они у нас есть. Не в этом суть. Тогда и с Сорока Т.Б. общались, очень она нам понравилась. Ее назначения, по-моему, были самые адекватные.
Вобщем, мне врач в педиатричке сказала как сдавать анализ на лямблии, цитата: "сдают на жидком стуле, и берут самую последнюю порцию кала сверху". Объяснили это тем, что лямблии живут в тонком отделе кишечника и просто если какашки собрать, то может и не быть результата.
Вобщем, решили мы ждать 3-х лет и сдавать кровь.
В силу обстоятельств много анализов приходится сдавать в последнее время. В Престиже понравилось больше всего. У них договор с двумя лабораториями "БиоТехМед" и "Лаб стори". Можно попросить отправить материал в определенную лабораторию. Мне нравится Биотехмед, ни разу не подвели результаты. К слову, после Медеи (Хеликса) кровь пересдавала. Но на лямблии у них тоже не стала бы сдавать. Слишком специфичный анализ и много условий его сдачи.
|