Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Klementina 07.02.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 55954668)
А мы даже суп не едим! :( Заставляю, но ему очень не нравится!
А кто у вас врач? Мы на лямблии не сдавали, но тоже есть в планах. У нас как проблемы переодически с животом всплывали, сразу сказали, что надо сдать на лямблии и пцр (не знаю что это такое :008:). В Престиже делают, скоро пойдем!:001:

Хочу тоже пару слов написать, мож пригодится. Мы в конце лета тоже проходили эпопею с паразитами/лямблиями. Ничего у нас тогда не нашли, но врачи меня уверяли, что они у нас есть. Не в этом суть. Тогда и с Сорока Т.Б. общались, очень она нам понравилась. Ее назначения, по-моему, были самые адекватные.

Вобщем, мне врач в педиатричке сказала как сдавать анализ на лямблии, цитата: "сдают на жидком стуле, и берут самую последнюю порцию кала сверху". Объяснили это тем, что лямблии живут в тонком отделе кишечника и просто если какашки собрать, то может и не быть результата.

Вобщем, решили мы ждать 3-х лет и сдавать кровь.

В силу обстоятельств много анализов приходится сдавать в последнее время. В Престиже понравилось больше всего. У них договор с двумя лабораториями "БиоТехМед" и "Лаб стори". Можно попросить отправить материал в определенную лабораторию. Мне нравится Биотехмед, ни разу не подвели результаты. К слову, после Медеи (Хеликса) кровь пересдавала. Но на лямблии у них тоже не стала бы сдавать. Слишком специфичный анализ и много условий его сдачи.

genik77 07.02.2011 12:37

девочки, продаю смой Мотиз 2003 г., может кому надо, пишите.

Ko_AL_A 07.02.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от shkoda4 (Сообщение 55995166)
Это 7 участок.

Мы на 7-м уч-ке. У нас Ширкова Н.Б.

Ko_AL_A 07.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 55990053)
А Сорока Т.Б. это какой участок?

Позвоните в пол-ку да и узнайте. А то вон сколько мнений сразу неверных...:))

Felight 07.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 55996375)
Мы на 7-м уч-ке. У нас Ширкова Н.Б.

Значит 6

Klementina 07.02.2011 12:43

Цитата:

Летом была на 4 участке.

Glashenka 07.02.2011 12:48

Может кто знает? В детской поликлинике случайно не объявлен карантин по гриппу? А то надо грудничка сносить и не могу дозвониться узнать что да как(

Евгешик 07.02.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Glashenka (Сообщение 55996834)
Может кто знает? В детской поликлинике случайно не объявлен карантин по гриппу? А то надо грудничка сносить и не могу дозвониться узнать что да как(

пока не объявлен. Завтра вроде день приема здоровых детишек

Zефирка 07.02.2011 12:52

Цитата:

Четвёртый;) Уже больше десяти лет:)

Ann-bal 07.02.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 55996096)
Хочу тоже пару слов написать, мож пригодится. Мы в конце лета тоже проходили эпопею с паразитами/лямблиями. Ничего у нас тогда не нашли, но врачи меня уверяли, что они у нас есть. Не в этом суть. Тогда и с Сорока Т.Б. общались, очень она нам понравилась. Ее назначения, по-моему, были самые адекватные.

Вобщем, мне врач в педиатричке сказала как сдавать анализ на лямблии, цитата: "сдают на жидком стуле, и берут самую последнюю порцию кала сверху". Объяснили это тем, что лямблии живут в тонком отделе кишечника и просто если какашки собрать, то может и не быть результата.

Вобщем, решили мы ждать 3-х лет и сдавать кровь.

В силу обстоятельств много анализов приходится сдавать в последнее время. В Престиже понравилось больше всего. У них договор с двумя лабораториями "БиоТехМед" и "Лаб стори". Можно попросить отправить материал в определенную лабораторию. Мне нравится Биотехмед, ни разу не подвели результаты. К слову, после Медеи (Хеликса) кровь пересдавала. Но на лямблии у них тоже не стала бы сдавать. Слишком специфичный анализ и много условий его сдачи.

А нам Сорока говорила, что именно кал надо сдавать, кровь только антитела к лямблиям показывает. Я вообще уже запуталась.:010: Кровь из вены. Хотя дочке я сдавала лет в 6, тогда ответ был положительный и нас врач еще заставила кал сдать. И если подтверждается и там, и там - то 100% Так гастроэнтеролог объясняла.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.